РЕКЛАМА

Загрузка...
Хозяин мероприятия на свою вечеринку опоздал - рейс из Москвы, куда он летал на съемки "Фабрики звезд", задержали, и Серёга смог приехать только к трем часам ночи. Тем временем посмотреть модную коллекцию King Ring Boutique собралось огромное количество народа: даже после строгого фэйс-контроля зал был набит под завязку.
Несмотря на усталость и изнуряющий перелет, свое появление рэппер обставил весьма пафосно. Серёга подъехал к клубу на 16-метровом красном хаммере в окружении дюжих секьюрити и с огромным бордосским догом на массивной цепи. Пса Серёга приобрел полгода назад, дал ему кличку Цезарь и пообещал, что будет натаскивать собаку против назойливых журналистов. Однако журналистов подобная угроза нисколько не испугала, да и Цезарь вел себя прилично, вот только попросить лапу никто из гостей так и не решился.
Вместе с Цезарем Серёга проследовал и на сцену, где для рэппера был приготовлен своеобразный трон.
Шоу началось с музыкального перфоманса. Новый хит Серёги "Чики", находящийся сейчас в горячей ротации на ведущих музыкальных каналах страны, в живом исполнении впервые услышала именно киевская аудитория. И несмотря на строчку "Лучшие чики - в Раше", восприняла его на ура.
После выступления Серёга в двух словах представил бренды, которые можно найти в его бутике. Помимо всем известных Rocawear, G-Unit, Pelle Pelle и New Era, в этом году рэппер подписал эксклюзивный контракт со всемирно известным бестселлером - торговой маркой Soljah.
Дефиле, в котором были задействованы лучшие украинские модели (для такого события их специально отозвали с Ukrainian Fashion Week) завершилось импровизированным аукционом. Главным лотом стала личная кепка Серёги, которая в итоге была продана за 1500 долларов при стартовой цене 200 условных единиц.
Вечеринка закончилась ближе к утру, из-за чего Серёга чуть не опоздал в аэропорт. Ранним утром рэппер улетел в Германию, где он заканчивает работу над своим новым альбомом, который увидит свет в конце этого года.' />

Серёга продал свою кепку за 1500 долларов

1
1585
21 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Серёга приглашает всех на бесплатный концертСерёга приглашает всех на бесплатный концерт

Всем минским любителям (и любительницам) RnB и хип-хопа. В понедельник, 16 марта, в 14:00 на киностудии Беларусьфильм (ст. метро Московская) будут про...

Серёга заминировал самолетСерёга заминировал самолет

Белорусский рэпер Серёга оказался тем самым террористом, что \"заминировал\" самолет в аэропорту Внуково. Исполнитель опоздал на посадку и решил остан...

Серёга не взрывал самолёт!Серёга не взрывал самолёт!

Продолжение и вроде бы финал истории с \"минированием\" самолета авиакомпании Ютэйр рейса Минск-Москва. Рэпер действительно был в полиции, но его отпу...

3G life:) представляет бесплатный концерт Серёги в Минске!3G life:) представляет бесплатный концерт Серёги в Минске!

Мобильный оператор life:) открывает новый мир – мир безграничного общения и информации. Для того, чтобы понять, как новая технология 3G от life:) може...

Загрузка...
Комментарии

Deman_92
6 декабря 2009 22:43
Зато он поднялся а вы все в жопе!!!!!!!

Это правда жизни,кавобы вы не строили из себя!!!!!
Серёге респект от меня !!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 13 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 41 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 48 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 66 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 77 минут назад Прелесть Бледная моль 91 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 96 минут назад Смешно Бледная моль 100 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...