РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Toyota потеряла первое место в рейтинге надежности

Марка Toyota потеряла лидерство в рейтинге самых надежных автомобилей, заняв, по данным ежемесячного американского журнала Consumer Reports, лишь пятое место. Вместо Toyota в лидеры рейтинга вышла марка Honda, а ее премиум-подразделение Acura оказалось на второй строчке. Далее идут Scion (принадлежащий Toyota бюджетный брэнд) и Subaru...
Toyota потеряла первое место в рейтинге надежности

Рейтинг журнала основывается на отзывах владельцев, которые сообщают изданию сведения о своих автомобилях. Журнал имеет ежемесячную аудиторию шесть миллионов человек, из которых 1,3 миллиона предоставляют свои отчеты. Опираясь на данные отзывы, Consumer Reports теперь не советует своим читателям покупать Toyota Camry 2007 модельного года с двигателем V6 и пикап Toyota Tundra с двигателем V8.

Необходимо отметить, что до нынешнего отчета Consumer Reports всегда оценивал среднюю надежность Toyota как удовлетворительную и рекомендовал покупателям покупать продукцию этого японского брэнда, не дожидаясь отзывов владельцев. Однако сейчас журнал изменил свою позицию, и теперь собирается дождаться годового отчета владельцев, прежде чем давать рекомендации по этой марке. Точно так же издание поступает с другими марками автомобилей.

По данным Consumer Reports, местные производители в США также повысили свою надежность, но только Buick, принадлежащий концерну General Motors, смог попасть в десятку "самых самых".
0
1427
22 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рейтинг самых надежных автомобилей годаРейтинг самых надежных автомобилей года

Американский журнал Consumer Reports опубликовал рейтинг надежности автомобилей. По традиции, первые строчки этого списка занимают машины японских мар...

Названы пять самых плохих автомобилей

Американское издание Consumer Reports опубликовало список самых худших автомобилей на рынке США, которые эксперты не советуют покупать ни при каких об...

Самые надежные авто за последние 30 лет.Самые надежные авто за последние 30 лет.

Немцы провели систематизацию данных о наградах, которые были присуждены за последние 30 лет в области лучшего качества автомобилей. (На фото сотрудни...

Составлен рейтинг смертоносных машинСоставлен рейтинг смертоносных машин

Американский институт безопасности дорожного движения опубликовал рейтинг самых небезопасных автомобилей, в которых люди чаще всего гибнут в результат...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Mab 2 минут назад
Цитата: Margasan
Статья 108 Конституции Украины. Точка.

Конституция не отвечает на вопрос, что делать если президент самоустранился от выполнения своих обязанностей. И по этому здесь полностью законно вступает принцип аналогии закона и аналогии права по которому ВР смогла принять постановление об отстранении янука. Если бы янук не сбежал, тогда был бы вариант отставки или импичмента.

Цитата: Margasan
Что он не сделал?

Не выполнял свои обязанности возложенные на него законом. Страна осталась без президента, без премьера, и без спикера ВР - все они сбежали.


Цитата: Margasan
Статья 85 Конституции. Всё, что имеет право делать ВР.

Как я уже говорил, в Конституции нет ситуации, которая произошла в Украине, и нет никаких предписаний, что делать дальше. Поэтому ВР большинством приняла Постановление об отстранении.
Margasan 8 минут назад
Цитата: Mab
Янукович самоустранился от выполнения обязанностей.
Что он не сделал?

Цитата: Mab
Это не изменение и не дополнение Конституции. Это постановление ВР, которое устраняет пробелы в Конституции в конкретной ситуации.
Статья 85 Конституции. Всё, что имеет право делать ВР.

Цитата: Mab
Постановления ВР не нуждаются в проверке КС.
А постановлением и не возможно сместить президента. Статья 108 и 111.
Mab 11 минут назад
Цитата: Margasan
Янукович был в это время на Украине.

Янукович самоустранился от выполнения обязанностей.
Цитата: Margasan
Если устраняются пробелы в Конституции, то в первую очередь должен смотреть КС

Это не изменение и не дополнение Конституции. Это постановление ВР, которое устраняет пробелы в Конституции в конкретной ситуации.

Цитата: Margasan
Так что КС должен был быть в этой цепочке.

Постановления ВР не нуждаются в проверке КС. А ВР - это единственный орган законодательной власти в Украине.
velitel 15 минут назад Встал Margasan 18 минут назад
Цитата: Mab
Имеет потому что в Конституции не описывается ситуация с самоустранением президента.
Тоже вилами по воде.
Янукович был в это время на Украине.
Оставались сутки до подписания чего-то.

Цитата: Mab
устранила пробелы в Конституции
Если устраняются пробелы в Конституции, то в первую очередь должен смотреть КС, так как только они могут полно трактовать Конституцию.
Так что КС должен был быть в этой цепочке. При любом раскладе.


Цитата: Mab
Для самого тупого юзверя Бананы объясняю. ВР не отстраняла янука через процедуру импичмента.

Про тупого, так это в зеркало посмотрите.
Статья 108 Конституции Украины. Точка.
Mab 24 минут назад
Цитата: Margasan
ВР не имеет право без правильной процедуры отстранить президента!!! НЕ ИМЕЕТ ПО КОНСТИТУЦИИ!!!

Имеет потому что в Конституции не описывается ситуация с самоустранением президента. И ВР, руководствуясь юридическими концепциями аналогии закона и аналогии права, устранила пробелы в Конституции в ситуации когда президент нарушая законодательство самовольно отстранился от выполнения возложенных на него законом президентских функций путем бегства из страны.

Цитата: Margasan
Направление у ВР было правильное, но поторопились

Для самого тупого юзверя Бананы объясняю. ВР не отстраняла янука через процедуру импичмента, потому что янука и его окружения вообще не было уже в стране, а страна не может функционировать без президента. Процедура импичмента годится только если президент может исполнять свои обязанности и ему можно выставить обвинение, собрать спецкомиссию и вести следственные действия.
Margasan 31 минут назад
Цитата: Mab
Потому что это ничего бы не дало, так как изхменения не могут действовать задним числом. Вместо этого они приняли постановление об отстранении.
Которое неконституционно.
Замкнутый круг.


Для самого ярого гомофоба Бананы, для Маба, повторю:
Направление у ВР было правильное, но поторопились. КС, на волне протестов и убийств на улице, сломилось бы. Импичмент прошёл бы.
uragan 38 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
6-ая из порно ... где-то когда-то видел ...

А все остальные библиотекари)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 1729 гостей