РЕКЛАМА

Загрузка...

В прошлые выходные стартовали съемки третьей части эпопеи про отважного борца с мафиозными злодеями, Лиса, знаменитого "Антикиллера". Очередной сиквел, по словам представителей кинокомпании, будет еще более динамичным, более "космополитичным", зрелищным и так далее. Главное — хоть и изменится концепция названия — третий фильм назовут "Антикиллер Данилы Корецкого", поменяется режиссер — вместо Егора Кончаловского теперь главное кресло на съемочной площадке занял известный по музыкальным виделклипам Эльдар Сальватов - в фильме остается Гоша Куценко. Видимо, в ближайшие годы вероятность встретить в прокате отечественный блокбастер без Гоши останется очень низкой.' />

"Антикиллер-3" выбрал Nissan Qashqai

"Антикиллер-3" выбрал Nissan Qashqai
В прошлые выходные стартовали съемки третьей части эпопеи про отважного борца с мафиозными злодеями, Лиса, знаменитого "Антикиллера". Очередной сиквел, по словам представителей кинокомпании, будет еще более динамичным, более "космополитичным", зрелищным и так далее. Главное — хоть и изменится концепция названия — третий фильм назовут "Антикиллер Данилы Корецкого", поменяется режиссер — вместо Егора Кончаловского теперь главное кресло на съемочной площадке занял известный по музыкальным виделклипам Эльдар Сальватов - в фильме остается Гоша Куценко. Видимо, в ближайшие годы вероятность встретить в прокате отечественный блокбастер без Гоши останется очень низкой.

Компания Nissan решила воспользоваться возможностью и предоставила для съемок целый автопарк. Главный герой картины — Лис, он же полковник Филипп Коренев, будет рассекать пространство на Nissan Pathfinder. Время съемок эпизодов с этим автомобилем еще не пришло, а вот автомобиль главной героини фильма, которую играет Екатерина Климова, сверхпопулярный кроссовер Qashqai ярко-красного цвета, уже активно задействован в съемках. Также в фильме снова фигурирует банкир Хондачев в исполнении Михаила Ефремова. Он ездит на седане Teana.

Поскольку "Антикиллер Данилы Корецкого" относится к жанру боевиков, он должен быть насыщен зрелищными моментами. Какой же боевик, да без погони? Так и здесь красному Qashqai придется удирать сразу от трех BMW 5 серии, причем весьма успешно. Для съемок сцен погони Nissan предоставил сразу три Qashqai, один из которых никак не переоборудовался, а два других прошли цикл подготовки для съемок с участием каскадеров — на них установлены каркасы безопасности и системы аварийного пожаротушения. Это — непременное требование для съемок в таких сценах. Все эпизоды погонь, аварий будут сняты "живьем". Продюсеры отказались от использования компьютерной графики в пользу дорогостоящих, но куда более реалистичных настоящих съемок. Все сцены с участием автомобилей обещают быть не менее захватывающими, чем в лучших голливудских боевиках — за поставновку трюков отвечет та же команда, которая ставила аналогичные сцены в "Превосходстве Борна".

Как пообещал режиссер проекта, Эльдар Сальватов, зрители не пожалеют, если посмотрят этот фильм. Концовка обещает быть абсолютно неожиданной.

Как говоят пиарщики кинопроекта: "В третьем фильме герой будет снова вынужденно втянут в запутанную историю, вновь столкнется с призраками прошлого и осознает, что главный противник находится гораздо ближе, чем может показаться на первый взгляд... Тонкая структура сценария уважительно относится к интересам поклонников цикла и уверенно вовлекает новых зрителей, удивляя сюжетными поворотами и поражая воображение мастерским нагнетанием интриги. В сочетании с мультизвездным актерским составом и брутальной харизмой Гоши Куценко, "Антикиллер" – идеальная формула блокбастера, предназначенного самой широкой аудитории."

Что же, нам остается лишь ждать окончания съемок и выхода нового блокбастера на экраны — по рассчетам создателей картины, это произойдет примерно через год.
0
1391
23 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лоуренс и Смит объединятся для съемок приквела Лоуренс и Смит объединятся для съемок приквела "Я - легенда"

Режиссер Фрэнсис Лоуренс и Уилл Смит вновь объединятся для съемок приквела фильма \"Я - легенда\" (\"I Am Legend\"), пишет Variety.Смит, герой которог...

Сценарий фильма Сценарий фильма "Форсаж 7" перепишут

Трагическая смерть актера Пола Уокера, которая пришлась на самый разгар съемок фильма \"Форсаж 7\", поставила под удар существование не только проекта...

Африканская полиция расстреляла актеров во время съемок ограбленияАфриканская полиция расстреляла актеров во время съемок ограбления

Во время съемок детектива в Анголе полиция застрелила двух актеров. Полицейские приняли их за настоящих грабителей. Как рассказал режиссер фильма Ради...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Либерман 2 минут назад
Цитата: Tatur
два способа свалить в город, первый это пойти в армию, а второй поехать учиться в город и получить "городскую" специальность, но один хрен надо было что бы председатель дал справку)

Выглядит попроще, чем поменять цвет кожи.
Tatur 9 минут назад
Цитата: Nikitosina
критического мышления

хорошо что у тебя критического мышления хватает умник, я прям все советское засрал) может и совок я развалил
dianest 12 минут назад
Цитата: Tatur
да не все так гладко было была куча перегибов на местах

и что? на то они и люди и так называемые "перегибы на местах" были есть и будут абсолютно во всех странах мира
painkuler 16 минут назад chervit,
cпасибо,уже от 2й части плохо было)
dianest 17 минут назад
Цитата: Mab
В Иране главное сколько стоит почка ))))

сам придумал сам поржал?
Xeops64 21 минут назад Был не прав, наши люди по хорошему не понимают, только расстрел. Попой светить-это одно, а на машине по памятнику это занадто цинично. Тем более девки - глупые, а мужик- это мужик. Vardisodo 22 минут назад
Цитата: SabakaZ
Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста.

Когда медленно едешь на троллейбусе, то самое то)
Nikitosina 22 минут назад Да татур просто дурачок без критического мышления. На автомате срет на советское прошлое, представь насколько было бы лучше лучше бы твои предки захлебнулись слюной и померли от голода когда кое-кто хрустел бы французской булкой.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...