РЕКЛАМА

Загрузка...

Тип: Программа для распознавания текста
Версия: 9.0.0.662
Год выхода: 2007
Лекарство: Есть
Язык: Multilanguage/RUS
Размер: 335 Мб

СКАЧАТЬ!
' />

ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition (Multilanguage/RUS)

ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition (Multilanguage/RUS)
Тип: Программа для распознавания текста
Версия: 9.0.0.662
Год выхода: 2007
Лекарство: Есть
Язык: Multilanguage/RUS
Размер: 335 Мб

СКАЧАТЬ!

Интеллектуальная система оптического распознавания ABBYY FineReader 9.0 позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, цифровые фотографии документов и PDF-файлы в электронный вид. При распознавании ABBYY FineReader полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д. Полученные результаты можно исправлять в программах Microsoft Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в интернете.

Получение и обработка изображения

Надежное сканирование
ABBYY FineReader работает со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, в том числе с оборудованием следующих производителей:
AGFA, Fujitsu, Plustek, Avision, Genius, Primax, BenQ, HP, Ricoh, Brother, Kodak, Toshiba, Canon, Lexmark, Umax, Dell, Microtek, Visioneer, Epson, Mustek, Xerox.

Для сканирования большого количества страниц в программе предусмотрен специальный режим, позволяющий работать как с автоподатчиком сканера, так и без него.

Широкий выбор графических форматов
ABBYY FineReader открывает файлы следующих форматов: PDF, BMP, PCX, DCX, JPEG, JPEG 2000, TIFF, PNG.

Открытие PDF-файлов
ABBYY FineReader открывает и распознает файлы в формате PDF. Создатель PDF-файла может ограничить доступ к своему файлу, например защитить его паролем, установить запрет на открытие файла или извлечение из него текста и графики. При открытии подобных файлов ABBYY FineReader будет запрашивать пароль, чтобы обеспечить защиту авторских прав создателя файла.

Обработка изображений
ABBYY FineReader позволяет предварительно обработать изображения, чтобы повысить качество распознавания и упростить дальнейшую работу с документом. Программа содержит такие опции как: очистить изображение от мусора, устранить перекосы, устранить искажение строк, инвертировать изображение, повернуть или зеркально отразить изображение, обрезать изображение, стереть часть изображения.

Анализ и распознавание

Определение структуры документа
ABBYY FineReader представляет революционно новый подход к распознаванию документов. Теперь документ анализируется и обрабатывается целиком, а не постранично, что позволяет FineReader понять такие элементы его внутренней структуры, как верхние и нижние колонтитулы, сноски, подписи к картинкам и диаграммам, стили, шрифты и т.д. Элементы исходного документа восстанавливаются в результирующем документе. Например, при сохранении в Word верхние и нижние колонтитулы, сноски воспроизводятся как соответствующие объекты в Word.

Отличное качество распознавания и точное сохранение оформления
Система оптического распознавания ABBYY FineReader точно распознает и максимально полно сохраняет исходное оформление любого документа (в том числе с текстом на фоне картинок, с цветным текстом на цветном фоне, с обтеканием картинок текстом и т.д.)

Распознавание многоязычных документов
ABBYY FineReader распознаёт документы на 179 языках, включая русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, шведский, финский, болгарский, венгерский, словацкий, чешский, башкирский, белорусский, казахский, украинский. Для 36 языков, предусмотрена проверка орфографии. Текст документа может быть составлен на двух и более языках. Пользователь может указать свой язык распознавания для каждого блока типа «текст» или для каждой ячейки таблицы.

Интеллектуальное распознавание PDF-документов
Как известно, некоторые PDF-файлы содержат так называемый текстовый слой, причём его содержимое может не полностью соответствовать видимому на экране документу. FineReader предварительно анализирует содержимое файла и для каждого текстового блока принимает решение: распознать его или извлечь соответствующий текст из текстового слоя. Таким образом удаётся увеличить качество распознавания и сократить время обработки.

Распознавание цифровых фотографий документов
Теперь для распознавания необязательно оснащать компьютер сканером. ABBYY FineReader позволяет распознавать фотографии документов, сделанные цифровой камерой (рекомендуется использовать цифровой фотоаппарат с разрешением матрицы 4 Мпикс и выше).

Существует множество случаев, когда для получения изображения удобнее использовать фотоаппарат, нежели сканер. Например, во время деловой встречи вне офиса, при распознавании вывесок или объявлений, в библиотеке, особенно при работе с толстыми или старинными книгами. Не говоря уже о том, что цифровой фотоаппарат работает в несколько раз быстрее любого сканера.

Распознавание гиперссылок
ABBYY FineReader находит в тексте ссылки на веб-сайты, адреса электронной почты, файлы, ftp-серверы и воспроизводит их в выходных документах.

Такие документы могут быть сохранены в форматах Microsoft Word, PDF и HTML. Кроме того, в распознанный текст можно добавлять собственные гиперссылки.

При распознавании PDF-файлов, помимо внешних ссылок, восстанавливаются и внутренние (на другие страницы того же документа).

Распознавание скриншотов
В комплект поставки системы включен ABBYY Screenshot Reader. Это простое и удобное приложение предназначено для распознавания текста с любой области экрана. ABBYY Screenshot Reader переводит в редактируемый формат такие тексты, которые нельзя скопировать обычным способом – системные сообщения, надписи во Flash-роликах и т.д. Как распознанный текст, так и снимок экрана могут быть сохранены в виде файла или переданы в буфер обмена.

Распознавание штрих-кодов
ABBYY FineReader поддерживает распознавание штрих-кодов, в том числе двухмерных типа PDF-417.

Сохранение результатов

Большой выбор форматов сохранения
ABBYY FineReader легко и быстро экспортирует результаты распознавания в популярные офисные приложения. Среди них Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, Lotus Word Pro, Corel WordPerfect, OpenOffice. Распознанный текст можно сохранить в различных форматах : PDF, PDF/A, DOCX, XLSX, RTF, DOC, XLS, CSV, TXT, HTML, Unicode TXT, Word ML, LIT, DBF.

Создание PDF-файлов
Создание PDF-файлов, защищённых паролем
ABBYY FineReader позволяет сохранять результаты распознавания в виде PDF–файла, защищённого паролем. Пароль может быть установлен как на открытие файла, так и на прочие действия с документом (печать, извлечение содержимого, возможность редактирования, внесение комментариев, добавление/удаление страниц и др.). Предусмотрена возможность выбрать уровень шифрования PDF-файла.

Создание PDF-файлов с тегами
Все PDF-файлы, созданные с помощью FineReader, оптимизированы для публикации в интернете. Кроме того, FineReader может теперь создавать PDF-документы с тегами, обеспечивающими удобство просмотра на экранах любого размера, в частности, на экранах карманных компьютеров.

Легкость и удобство использования

Дружественный интерфейс
Даже человек незнакомый с ABBYY FineReader легко сможет начать работу и быстро получить отличные результаты. Предопределенные сценарии обработки документов и интерактивные подсказки помогут справиться с любой задачей. В то же время программа содержит широкий спектр опций, который удовлетворит самых требовательных профессиональных пользователей.

Автоматическая обработка документов
Процесс распознавания документов очень часто состоит из одного и того же набора операций. Чтобы сэкономить время пользователя, в программе ABBYY FineReader описано несколько наиболее распространённых сценариев обработки документов, например «отсканировать – распознать – сохранить в PDF». Для запуска сценария достаточно нажать одну кнопку — все остальное FineReader сделает автоматически.

Кроме того, в ABBYY FineReader можно создавать собственные, пользовательские сценарии. Мастер сценариев поможет быстро и просто настроить FineReader на решение тех или иных задач.

Интеграция с другими приложениями

Вызов из Microsoft Word и Excel
Вы можете вызвать FineReader непосредственно из Microsoft Word, Excel и вставить распознанный текст «под курсор» в уже открытый документ или в новый документ.

Интеграция с Windows Explorer
Процесс распознавания можно запустить из контекстного меню файла или перетащить файл из проводника прямо в окно FineReader.

Интеграция с почтовыми программами
Процесс распознавания можно запустить из письма с вложенными графическими или PDF-файлами. Если в приложении несколько файлов, то программа предложить выбрать нужные вам файлы.
ABBYY FineReader позволяет отправить изображение или распознанный текст по электронной почте в виде вложенного файла.

Инструменты для разбиения изображения
Вы можете разбить изображение на несколько частей и сохранить каждую из них как отдельную страницу. Каждая из таких страниц может быть обработана отдельно, например, для них может быть устранен перекос. Эта возможность особенно полезна при распознавании книжных разворотов, визитных карточек и распечаток презентаций Microsoft PowerPoint.

Многоколоночный WYSIWYG-редактор
Встроенный WYSIWYG-редактор ABBYY FineReader обеспечивает максимально точное воспроизведение всех деталей оформления документа: колонки текста, таблицы и картинки отображаются в окне редактора точно так же, как они были расположены на исходном изображении. Это удобно: качество сохранения форматирования можно проверить сразу, не дожидаясь экспорта документа в Microsoft Word или веб-браузер.


Процесс Установки: Смонтируйте образ, установите программу, далее-> Панель управления->Администрирование->Службы->ABBYY FineReader 9.0 Licensing Service->Остановить!, Далее запускаем пиложенный патч, нажимаем PATH и в появившемся окне ОК! После этого включаем выключенную службу. Все, Пользуемся.
0
2128
23 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Суд запретил Microsoft продавать Office 2007Суд запретил Microsoft продавать Office 2007

Федеральный апелляционный суд США вынес решение против Microsoft в патентном споре с компанией i4i. Тем самым судья постановил взыскать с Microsoft в...

В Gmail можно просматривать файлы Photoshop

Пользователи Gmail и других сервисов от Google теперь могут просматривать файлы в формате PSD прямо в браузере, без необходимости их сохранения на жес...

ABBYY Lingvo 12 for Symbian OS En-Ru-En Java Dictionary Slang Dictionary

Год выпуска: 2006Разработчик: ABBYY SoftwareПлатформа: Symbian OS v7/8/9Язык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуется...

Mail.ru запускает сервис хранения файловMail.ru запускает сервис хранения файлов

Компания Mail.Ru объявила о выходе бета-версии нового проекта Файлы@Mail.ru (http://files.mail.ru), предназначенного для хранения и пересылки файлов м...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Trend 228 минут назад Если какая нить вечерика и прикольный чел с бородой запихнет в нее гирлянду то будет крутт/прикольно
По улице ходить эээ както не в тему
Золотой мужик 241 минут назад Зачот! freez 246 минут назад Ни чего хорошего не вижу SabakaZ 247 минут назад Внезапно. maestro1410 263 минут назад
Чего хочет дьявол
Владимир Шебзухов

По Брайану Ньюэллу

Нарушила встреча с самим сатаной,
Нежданно, друзей закадычных, покой.

И так же внезапно следы сатаны
Исчезли. Друзья впечатлений полны…

— Я, как ни старался, но так не сумел,
Подслушать загадочный ваш диалог.
Скажи, а, чего от тебя он хотел?

— Чтоб душу свою я отдать ему смог!
Но времени мало тебе уделил,
Ответь, а чего у тебя он просил?

— Ему надо было кому-то звонить,
А рядом стоял телефон-аппарат.
Недолго пришлось и монетку просить.
Ну, дал я ему, он был искренне рад!

— Давай-ка пойдём мы с тобой поедим?
— Без денег остался! Иди уж один…

С улыбкой в ответ — Но их… есть у меня!
(Видать, с сатаной он общался не зря!)



Решающий миг
Владимир Шебзухов

по Тина Милберн

"Взгрустнёт невеста, вспомнив
Первую любовь… Взгрустнёт и старец,
Вспомнив вдруг качели…"
В.Шебзухов «Хокку»


Захлопнулись двери… Свобода ушла…
Взглянув на тюремные щели, она
Покорно внимала -- не видеть ей воли...
И не ущипнуть, чтоб проснуться от сна…
Судьба преподала свою её долю…
Безумные мысли признать не легко --
Уж не улетишь далеко-далеко…

А рядом жених, что, как день, светлый, ясный…
Закрыла глаза, прошептав: «Я согласна!»



Гнев и блаженство
Владимир Шебзухов

с оформлением

http://www.liveinternet.ru/users/4345407/post362418305/


По Джей Рипу


"Милые бранятся -- только тешатся"
поговорка

Запутан узел гнева и блаженства,
Один был выход развязать его,
Чтоб избежать судьбы несовершенство --
Монетку бросить, боле ничего!

«Орёл» -- им пожениться и... не думать…
Пусть память прошлого – из снега вмиг вода!
Коль «Решка» вдруг -- она подсказкой будет,
Что по судьбе – расстаться навсегда!

Вот жребий брошен, в небесах монета…
Уж звон её услышан роковой…
Что им подскажет старая примета?!
Они же, видят «Решку» пред собой…

...Не раз со лба она сдувала волос,
Пока он нервно потирал висок…
И, как ни странно, оба, в один голос: --
«Давай-ка бросим мы ещё разок?»

3ara3a 285 минут назад
Цитата: западная ведьма
3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))

сладких снов. я тоже на бок.
западная ведьма 291 минут назад 3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))
3ara3a 294 минут назад
Цитата: западная ведьма
да прям.. ниже среднего, ничего интересного.. еще и вставал через раз

ну че ты так сразу сдаешь свою братву... ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 883 гостя