РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Интеллектуальное шоу

Я конечно понимаю, всем надо зарабатывать деньги, даже на таком дебиловатом шоу. Только одного не понимаю, неужто так трудно проследить за банальными вещами. Про слово «улий» еще понятно, не каждый помнит как оно пишется. Но вот слово «составте» без мягкого знака. А просклонять число 50 и слово рубль может любой ученик начальной школы. В продолжении еще одна фотография, на которой, я думаю, вы сами поймете что не так :-).
MTV Russia не позорь страну!
Интеллектуальное шоу

Интеллектуальное шоу
0
3522
23 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самое длинное немецкое словоСамое длинное немецкое слово

Самое длинное слово в немецком языке имеет 63 буквы и это слово:RindfleischetikettierungsüberwachungsaufgabenübertragungsgesetzОно означает...

Какое слово в русском языке самое длинное?

В разных источниках можно встретить разные варианты самого длинного слова в русском языке. Например, в Книге рекордов Гиннесса это слово — «превысоком...

Иван Ургант VS Сергей ШнуровИван Ургант VS Сергей Шнуров

Великолепно! Надеемся, понятно, какое слово у Урганта там?...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
gismo_2 7 минут назад Ну и крокодилы. Элла еще ничего. Санса походу. Но Серсея полный звиздец, совсем. Mab 6 минут назад
Цитата: Himley1
Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было.

Я согласен, только если ты как минимум компенсируешь бюджету недобор средств от транспортного налога и акцизов от продажи топлива, умник.

Цитата: Himley1
А при нынешней политике "полторы тонны под каждую сраку" проблема не рассосется даже если из гранатометов расстреливать вместе с водителем.

Да. При нынешней политике ничего не поменяется, станет только хуже. А ведь всё что надо это многоуровневый паркинг в каждом дворе. В бюджете деньги есть, позолоченую мебель администрация лукашенко заказать может, и на Джили они еще не пересели. Так что... Было бы желание.
Прокуратор Иудеи 11 минут назад Друг говорит смотрел звёздные войны с этими актёрами Mab 14 минут назад 30 сек. От центра вправо. Прокуратор Иудеи 15 минут назад Тоже интересно что за кино .Tosha 18 минут назад названия фильмов в студию пожалуйста. bender00 19 минут назад надо подписаться на газету chervit 23 минут назад на 21 четкий пацанчик)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1372 гостя