РЕКЛАМА

Загрузка...
Жрица бога вуду Дамбала по просьбе группы российских футбольных фанатов совершила магический ритуал с целью парализовать действия на поле английских футболистов.

Потомственная колдунья, жрица бога вуду Дамбала по просьбе группы российских футбольных фанатов совершила магический ритуал с целью парализовать действия на поле лидеров сборной Англии. Мамбо, как называют женщин-жриц в этой экзотической религии, наслала кратковременное проклятие на Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и Джо Коула, сообщает Newsru.com.' />

На сборную Англии по футболу наслали проклятие вуду

На сборную Англии по футболу наслали проклятие вуду
Жрица бога вуду Дамбала по просьбе группы российских футбольных фанатов совершила магический ритуал с целью парализовать действия на поле английских футболистов.

Потомственная колдунья, жрица бога вуду Дамбала по просьбе группы российских футбольных фанатов совершила магический ритуал с целью парализовать действия на поле лидеров сборной Англии. Мамбо, как называют женщин-жриц в этой экзотической религии, наслала кратковременное проклятие на Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и Джо Коула, сообщает Newsru.com.

"Несколько дней у этих людей будут проблемы коммуникативного рода, - говорит мамбо Дамбала, 35-летняя колдунья, родившаяся в Гаити. - Пик потери координации придется на 17 октября, когда и состоится матч. Я не желаю ничего плохого этим мужчинам - трехдневное проклятие сойдет на нет, как только пройдут магические 72 часа.

Болельщики, оплатившие услуги вуду-жрицы, надеются, что с ее помощью нашей сборной будет чуть легче на поле в противостоянии с одним из грандов мирового футбола.

"У них будут проблемы с речью, что очень важно! - рассказывает колдунья. - Общаться, подсказывать друг другу во время игры - все это им будет затруднительно. Кроме того, парни неожиданно могут почувствовать проблемы с ногами и, простите за подробность, между ног. Ничего серьезного! Просто легкие неудобства, недомогания, ломота и, если все пойдет по моему плану, зуд".

Прежде чем провести магический обряд, жрица тщательно готовится к нему - говорит с божествами, зажигает священный огонь и раскладывает фигурки игроков. Кинжал - особенная деталь в данном обряде. Он означает роковую неудачу, которая должна нависнуть над сборной Англии. На алтаре, где происходит все действо, лежат черная скатерть и магический кинжал. Во время обряда Дамбала ничего не говорит вслух, однако все ее мысли направлены на то, чтобы сбылось задуманное. Воткнутая иголка будет причинять боль игрокам во время матча.

Когда магический обряд закончился, мамбо Дамбала устало опустилась на колени перед алтарем и грустно пошутила: "Если Россия выиграет, то передайте Хиддинку, что одна незамужняя девушка экзотической судьбы и внешности готова войти в его тренерский штаб".

Отметим, что игроки сборной Англии по футболу уже становились мишенью для колдунов вуду. На прошлом чемпионате Европы фанаты сборной Швейцарии призвали на помощь богов вуду перед матчем с родоначальниками футбола, который состоялся 17-го июня 2004 года. Однако ритуал не принес желаемых результатов - швейцарцы проиграли даже заколдованным англичанам со счетом 0:3.

На наречиях народностей древней Дагомеи (современный Бенин и ряд других государств Западной Африки) вуду означает "дух". Эта религия характеризуется прежде всего верой в то, что мир населен добрыми и злыми духами, от которых зависит здоровье и благосостояние людей. Точное время возникновения вудуизма неизвестно. Корни вуду уходят в традиционные верования народностей Дагомеи. Некоторые исследователи считают, что религия возникла при смешении этих культов и католических церемоний. Позже рабы, вывезенные с "невольничьих берегов" Дагомеи, распространили вудуизм по всему миру.
0
2261
23 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стив Макларен заявил, что российской сборной помогли победить колдуныСтив Макларен заявил, что российской сборной помогли победить колдуны

Тренер сборной Англии сам заявил об этом после матча в \"Лужниках\". По его словам, он знал, что российскую сборную поддерживали сибирские шаманы, но...

Проклятие капитанов - Рио Фердинанд пополнил длинный список травмированных  ...Проклятие капитанов - Рио Фердинанд пополнил длинный список травмированных ...

Сборная Англии, Чемпионаты Мира и выбывшие из строя капитаны - история давняя и, к сожалению для родоначальников футбола, уже становящаяся традицией....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 1 минут назад Не нравится мне в этот их слоган "Я гей и я горжусь". Гордится тем что гей? Зачем это? Это тоже самое что гордится наличием двух рук или двух ушей. Не понимаю этого. Mab 7 минут назад Чем стреляет? Очевидно же что стреляет он фекалиями лично ким чен Ына. Mab 9 минут назад Я бы тоже не взял. Ибо есть правила где это всё описано. западная ведьма 8 минут назад Все про Гизмо! Как с него писали

Мне кажется, это книга некой Ольги Морозовой, которая собирала народные рецепты у всяких там древних бабушек. У меня в детстве была такая
западная ведьма 11 минут назад Такая маленькая собачка, ну взяла бы она её на колени, или на полу бы проехала.. Mab 12 минут назад Недавно на бомже возле мусорки похожие видел. западная ведьма 17 минут назад Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет( seregas 21 минут назад када та маб писдел, что на кораблях нельзя иметь оружие. Какой-то там кодекс. Пираты тоже так думали.
Новости от партнеров