РЕКЛАМА

Загрузка...
Несмотря на то что работа над первой MMORPG производства Bioware длится уже несколько лет, а сам проект уже достиг играбельной стадии, он до сих пор официально не анонсирован.
Отсутствие официальной информации создает отличную почву для многочисленных слухов, наиболее устойчивым из которых является тот, что действие MMO будет происходить во вселенной Knights of the Old Republic . Тому есть несколько косвенных подтверждений: например, где-то в то время, когда Bioware выделила новую студию в Остине для работы над MMO, LucasArts сообщила, что получила предложение о создании новой массивно-многопользовательской игры по Star Wars, однако никаких деталей приведено не было.
Начало новому витку слухов положила публикация сайта www.primotechnology.com, где говорилось о том, что не названный источник, близкий к Bioware, подтвердил: новая MMORPG – это именно KotOR. В редакционной заметке к статье было еще раз специально отмечено, что это не слух, полученный из третьих рук, а информация из компетентного источника.
Если так, то грядущая игра имеет шансы превзойти по популярности World of Warcraft – сочетание «суперлицензии» и «суперразработчика» (который теперь действует под крылом «супериздателя» EA) создают все основания для этого.
Игра будет запущена в 2009 году.' />

Bioware делает MMORPG во вселенной KOTOR?

0
1444
24 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
9 миллионов жителей World of Warcraft

9 миллионов жителей World of WarcraftBlizzard официально сообщила о преодолении очередного рекорда в мире самой популярной платной многопользовательск...

Интересные факты о MMORPGИнтересные факты о MMORPG

Пожалуй, не осталось сегодня геймера, который не поиграл бы хотя бы в одну MMORPG. Если кто не в курсе, то MMORPG - онлайновые ролевые игры, в мирах к...

Сменить пол героя в World of Warcraft? Проще простого!Сменить пол героя в World of Warcraft? Проще простого!

Как сообщает worldofwar.net, через четыре года после запуска многопользовательской онлайновой игры World of Warcraft компания Blizzard предложила фана...

Voodoo Extreme назвал лучшие игры 2008 годаVoodoo Extreme назвал лучшие игры 2008 года

Авторитетный сайт Voodoo Extreme обнародовал список лучших игр, выпущенных в течение 2008 года. В почетный перечень попали следующие продукты:...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 186 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 203 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 205 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 228 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 230 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 231 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 235 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 235 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 579 гостей