РЕКЛАМА

Загрузка...

Sudden Strike 3 по-русски

Компания 1C выпустит русскую версию стратегии Sudden Strike 3: Arms for Victory от Fireglow Games.
Отдельно будет выпущен сборник Sudden Strike Platinum - уникальное издание, которое составят все три части серии Sudden Strike, а также все когда бы то ни было выходившие дополнения к ним.
Игроку предстоит командовать пехотой, артиллерией, моторизованными войсками, авиацией, надводным и подводным флотом, разрабатывать новые тактические схемы, вести борьбу за ресурсы, необходимые для производства военной техники и оружия - в общем, побеждать врага на протяжении множества документально достоверных кампаний.
В игре будет четыре кампании:
1.The Battle of Normandy. 1944 год. Нам предлагают, в который раз, совершить вторжение войск союзников в Нормандию;
2.The invasion of the Crimea. Крым стал одним из самых кровопролитных театров сражений Второй Мировой, где немецкие войска понесли огромные потери. В этой кампании нам предстоит пережить основные события того времени, включая оборону Севастополя с октября 41-го по июль 1942 года;
3.Battle of Guadalcanal. Одно из важнейших сражений Второй Мировой в Guadalcanal стало первым наступлением Американцев в Тихоокеанской кампании. Одновременно, американская морская пехота высадилась на острова Florida, Tulagi, Gavutu и Tanambogo.
4.Battle of the Bulge (The Ardennes Offensive). Последнее крупномасштабное наступление немцев в 1944 году, целью которого был раскол и окружение союзнических войск.

 Sudden Strike 3 по-русски
 Sudden Strike 3 по-русски
 Sudden Strike 3 по-русски
 Sudden Strike 3 по-русски
0
1579
25 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sudden Strike 3: Arms for Victory в продажеSudden Strike 3: Arms for Victory в продаже

Компания «1С» сообщила об отправке в продажу долгожданной третей части культовой стратегии Sudden Strike 3: Arms for Victory на русском языке. Sudden...

Valve официально анонсировала новый Counter-StrikeValve официально анонсировала новый Counter-Strike

Новая игра из серии Counter-Strike выйдет в начале 2012 года, пишет IGN. Об этом официально объявила компания Valve, которая занимается разработкой пр...

Безумцы и Lucky StrikeБезумцы и Lucky Strike

Невероятно популярный сериал \"Безумцы\", который рассказывает о нелегкой работе специалистов по рекламе в 1960-ые годы, оказывается очень здорово вли...

Counter-Strike в подарочной оберткеCounter-Strike в подарочной обертке

Анонсировав сборник стратегий, \"Бука\" готовит подарок и поклонникам боевиков. Издатели сообщили, что 11 декабря в продажу поступит сборник \"Полная...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
triangel 60 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 211 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 274 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 368 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 400 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 410 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 421 минут назад А начало было красивым Mab 422 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1293 гостя