РЕКЛАМА

Загрузка...

Головные телефоны Sony MDR-DS7000 поддерживают звук в формате 7.1, диапазон воспроизводимых частот составляет от 6 Гц до 25 кГц. Передача аудиосигнала от базового блока к наушникам осуществляется по радиоканалу с частотой 2,4 ГГц. Специальный режим работы Game Mode позволяет добиться оптимального качества звучания в играх. Разработчики предусмотрели декодеры Dolby Digital, Dolby Prologic IIx, DTS, DTS-ES и AAC. На базовом блоке сосредоточены все основные разъемы, в том числе два цифровых аудиовхода и один аналоговый аудиовход. На самих наушниках имеются гнездо для подключения сетевого зарядного устройства, а также регулятор уровня громкости. Время автономной работы, согласно техническим характеристикам, достигает десяти часов. Весят наушники около 285 граммов (такой же вес имеет и базовый блок).' />

Беспроводные наушники Sony и Panasonic для домашнего кинотеатра

Японские компании Sony и Panasonic практически одновременно анонсировали новые беспроводные наушники, поддерживающие работу с многоканальным звуком.
Беспроводные наушники Sony и Panasonic для домашнего кинотеатра

Головные телефоны Sony MDR-DS7000 поддерживают звук в формате 7.1, диапазон воспроизводимых частот составляет от 6 Гц до 25 кГц. Передача аудиосигнала от базового блока к наушникам осуществляется по радиоканалу с частотой 2,4 ГГц. Специальный режим работы Game Mode позволяет добиться оптимального качества звучания в играх. Разработчики предусмотрели декодеры Dolby Digital, Dolby Prologic IIx, DTS, DTS-ES и AAC. На базовом блоке сосредоточены все основные разъемы, в том числе два цифровых аудиовхода и один аналоговый аудиовход. На самих наушниках имеются гнездо для подключения сетевого зарядного устройства, а также регулятор уровня громкости. Время автономной работы, согласно техническим характеристикам, достигает десяти часов. Весят наушники около 285 граммов (такой же вес имеет и базовый блок).
Беспроводные наушники Sony и Panasonic для домашнего кинотеатра

Что касается беспроводных наушников Panasonic RP-WF5500, то они способны работать с шестиканальным (5.1) звуком. Среди особенностей данной модели следует выделить наличие функции Bass Boost, позволяющей добиться существенного усиления низких частот. Диапазон воспроизводимых частот составляет от 20 до 22000 Гц, максимальный радиус действия - 30 метров (сигнал передается по каналу 2,4 ГГц). Передатчик оборудован двумя оптическими многоканальными аудиовходами и аналоговым аудиовходом. Заявленное время работы наушников от аккумулятора составляет шесть часов. Весит модель Panasonic RP-WF5500 около 250 граммов (без базового блока).

Новые наушники позиционируются для использования вместе с системами домашнего кинотеатра, когда нет возможности выводить звук через стационарную акустическую систему. Кроме того, устройства должны заинтересовать любителей современных игр. В продаже на японском рынке модели MDR-DS7000 и RP-WF5500 появятся в следующем месяце, об их стоимости пока ничего не известно.
0
2678
25 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Bluetooth-наушники DR-BT140Q от SonyBluetooth-наушники DR-BT140Q от Sony

С 25 июля компания Sony начинает продажи новых Bluetooth-наушников с обозначением DR-BT140Q. Новинка представляет из себя простое и симпатичное решени...

Многоканальные наушники Sharkoon X-Tatic Dolby certified 5.1 родились в тре ...Многоканальные наушники Sharkoon X-Tatic Dolby certified 5.1 родились в тре ...

Компания Sharkoon представила третью версию наушников X-Tatic Dolby certified 5.1. Обновленную модель отличают изменения во внешнем виде, улучшенное к...

Sony представила новые модели плееров WalkmanSony представила новые модели плееров Walkman

Компания Sony представила шесть новых моделей портативных медиаплееров Walkman. Новые плееры поддерживают MP3, WMA и перенос файлов простым способом D...

Звучащая доска для домашнего кинотеатраЗвучащая доска для домашнего кинотеатра

Компания Vizio выпустила компактную акустическую систему домашнего кинотеатра специально для плазменных и ЖКИ телевизоров с диагональю в 42 дюйма. Сис...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
fk 2 минут назад vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.
Vaalon 2 минут назад Омоновцы мои друзья, познакомить? MegaSchuster 5 минут назад На онлайнере блядь ни слова про это: неправильная парковка во дворе, ремонт в хате и мисс фитнес блядь - обо всём, но только не про 25марта, чмошники паскудные.
P.S. Я был на Якуба Коласа, но меня почему-то не задержали, а я даже с паспортом припёрся
vitut 5 минут назад
Цитата: fk
Согласен!

Хочу спросить, с какого года рождения, если можно?
fk 6 минут назад
Цитата: podobed


podobed
Сегодня, 15:15

Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню.

Согласен!


gismo_2
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.


gismo_2, Тоже согласен!
Papasha69 25 минут назад Очко! Mab 30 минут назад
Цитата: balon
как бы не так!

Цитата: Вадим Бананов
Больше всех актрис
balon 31 минут назад Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\\сын огреет тебя дубинкой по голове?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 617 гостей