РЕКЛАМА

Загрузка...

Мифы о девушках

1. Девушки – ужасные водители. Периферийное зрение у девушек развито лучше, они полнее видят всю картину на дороге, быстрее находят альтернативные решения и гораздо осторожнее за рулем.

2. Красивая значит глупая. Внешность человека никак не связана с его интеллектуальными способностями, а хорошие внешние данные даже могут поспособствовать развитию личности, ведь тогда к вашей персоне привлечено большее внимание и широкий круг общения поможет духовно развиваться.

3. Девушки всегда получают оргазм во время секса. 70% из нас симулируют вагинальный оргазм, чтобы вас бедненьких не расстраивать и чтобы вы, наконец-то, слезли. Женский оргазм гораздо сложнее мужского, его нельзя запросто добиться элементарным механическим воздействием.

4. Чем больше у мужчины «аппарат», тем лучше. Нет ничего хуже огромного члена! Это больно, неудобно и потом с этим парнем уже ничего не хочется.

5. Всем девушкам хочется иметь огромную грудь. Большая грудь – это, скорее, наказание, чем удовольствие. На животе спать нельзя, бегать ужасно неудобно, нормальное белье не купить, да и все вокруг только и пялятся на нее, а не смотрят на твою душу.

6. Мы красимся и одеваемся красиво для мужчин. Гораздо больше внимания женщины уделяют своему внешнему виду как раз-таки в женском коллективе, кроме этого просто приятно смотреть в зеркало на себя красивую, чем на растрепаную. Мужское внимание в этом случае – всего лишь дополнение.

7. Нет хуже напасти, чем шеф-женщина. Женщины гораздо лечше справляются на руководящих должностях. Они быстрее обучаются новым формам работы, выполняют свои обязанности с большей отдачей и внимательнее относятся к рабочему климату в коллективе.

8. Девушки – нежные и ранимые создания. Часто нашу слабость приходится утрировать, чтобы мужчины не забывали о своей роли. Девушка вполне способна самостоятельно сделать ремонт в квартире, купить машину или сходить в магазин. И еще две трети из нас предпочитают жесткий секс.

9. Все девушки только и мечтают, что выйти замуж и нарожать полный дом детей. Жить гражданским браком гораздо удобнее, детей рожать ужасно больно, а воспитывать и растить их и вовсе нет времени, потому как теперь девушка должна еще строить карьеру, которая не будет ждать три года, пока ты выйдешь из дикретного отпуска.

10. Девушкам проще устроиться на работу и получить повышение. Часто девушкам отказывают при всех равных условиях только потому, что она девушка. Нам, мол, на эту должность требуется мужчина. А почему? У вас, скажем, на должности менеджера надо шкафы таскать, или рельсы прокладывать? А нет. Просто так, почему-то считается, что мужчина с этой работой справится лучше, хотя ни одного доказательства нет. Кроме этого, чтобы девушка получила повышение, она должна работать в полтора раза больше и лучше, чем мужчина. Это статистика. И за такую же работу женщине во всем мире платят в два раза мень, чем мужчине.

11. Добавь свое...
2
3981
12 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Если бы мужчины рассуждали о девушках так же, как о машинах

1.Иностранная девушка (даже бывшая замужем много лет) гораздо надежнее отечественной.2. Немецкие девушки самые лучшие; японки лучше кореянок; китаянки...

20 отличий женского от мужского мозга20 отличий женского от мужского мозга

1. Давно доказано, что мозг женщины на 10% меньше мужского. На уровень интеллекта это, впрочем, не влияет.2. А вот уменьшается мужской мозг с возрасто...

50 фактов о мужчинах50 фактов о мужчинах

50 фактов о мужчинах, которые помогут девушкам немного лучше узнать психологию парней....

Если б мы рассуждали о девушках так же, как о машинахЕсли б мы рассуждали о девушках так же, как о машинах

1. Иностранная девушка (даже бывшая замужем много лет) гораздо надежнее отечественной.2. Немецкие девушки самые лучшие; японки лучше кореянок; китаянк...

Загрузка...
Комментарии

hob
7 января 2009 01:56
finlinger поддерживаю...

golushko
5 сентября 2009 23:29
етот текст даже не знаю для кого!!!...
среди женщин и среди мужчин есть свои достоинства и недостатки...
мужики свои достоинства не стараются выставить на показ как женщины это точно!!! и это их главное достоинство!!!
а этот текст и прям придуман грозной феминисткой или ещё не познавшей все прелести жизни наивной девченкой...
P.S. я за равноправие но здесь им и не пахнет...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 184 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 190 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 317 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 326 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 391 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 392 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 395 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 402 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 937 гостей