РЕКЛАМА

Загрузка...
Смартфон Samsung BlackJack II представлен официально
' />

Смартфон Samsung BlackJack II представлен официально

Компания Samsung совместно с американским оператором AT&T анонсировала выпуск на американский рынок нового смартфона BlackJack II, ранее известного как Samsung SGH-i617. Как отмечает Gizmodo.com, новинка является наследником смартфона BlackJack, работающего под управлением Windows Mobile и представленного в конце прошлого года. Аналогично предшественнику, BlackJack II выполнен в форм-факторе моноблока и оснащен горизонтально ориентированным дисплеем и QWERTY-клавиатурой, что значительно облегчает набор текстов. Кроме того, имеются дополнительные навигационные клавиши для более удобного управления устройством.
Смартфон Samsung BlackJack II представлен официально

Однако, в данной модели вместо Windows Mobile 5.0 Smartphone используется операционная система Windows Mobile 6 Standard , а вместо 1,3-Мп камеры - присутствует 2-Мп камера с возможностью записи видео. Смартфон может похвастаться более емкой встроенной памятью и, главное - интегрированным GPS-модулем.
Смартфон Samsung BlackJack II представлен официально

Устройство предназначено для работы в сетях GSM/EDGE/GPRS и UMTS/HSDPA (три частотных диапазона) с расширенными коммуникационными возможностями за счет интерфейса Bluetooth 2.0+EDR со стереопрофилем. Смартфон оснащен TFT-дисплеем с диагональю 2,4 дюйма разрешением QVGA (320х240 пикселей). К сожалению, поддержкой беспроводных сетей Wi-Fi смартфон BlackJack II не обладает. Однако, есть у него и другие достоинства.
Например, имеется встроенный Windows Media Player, воспроизводящий видео и аудио), поддержка WAP 2.0, возможность приема и отправки электронной почты + ICQ, AOL, а также возможность расширения встроенной памяти за счет поддержки карточек формата microSD.
По данным источника, начало продаж BlackJack II запланировано на конец текущего года по орие6нтировочной стоимости 150 долларов при условии заключении двухлетнего контракта с оператором. Есть надежда, что анонс европейской версии BlackJack II, поддерживающей Wi-Fi, состоится также очень скоро.
0
1764
26 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Samsung SGH-i617Samsung SGH-i617

В мировой сети появились изображения и некоторые подробности об одобренном не так давно Федеральной Комиссией Связи США (FCC) смартфоне Samsung SGH-i6...

Samsung Ultra Messaging i600Samsung Ultra Messaging i600

На мероприятии ITU Telecom World 2006, компании Samsung и Microsoft анонсировали Samsung Ultra Messaging i600 - 3G смартфон, поддерживающий HSDPA (Hig...

3G-смартфон HTC Snap3G-смартфон HTC Snap

HTC анонсировала смартфон HTC Snap, выполненный в форм-факторе моноблок и работающий на платформе Windows Mobile 6.1 Standard. Новинка оборудована 2.4...

Samsung представил смартфон c поддержкой 3G и 5-МП камеройSamsung представил смартфон c поддержкой 3G и 5-МП камерой

Компания Samsung анонсировала на российском рынке новую модель смартфона на платформе S60 3rd Edition Feature Pack 2, выполненного в тонком корпусе то...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
Flint 4 минут назад Блевал я на них... Flint 13 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 15 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 28 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 29 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 39 минут назад Это шедевр
Mab 40 минут назад
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

- Расскажите, почему вы сегодня вышли на Марш?

- Как почему? Дети безработные, я в свое время тоже без работы осталась – выкинули на улицу, вынуждена где попало работать, уборщицей и кем угодно. Заработала пенсию такую минимальную, что сейчас за квартиру отдай – и на жизнь не остается.

И дети, один институт закончил, другой работяга – они все без работы. Они все «тунеядцы». За это я иду. За что мой отец воевал с фашизмом? А тут приходит фашист опять через 75 лет!

За что мой отец под пулями был и инвалидом пришел? Чтобы его дети и внуки так жили?
maxiaka1111 45 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не пизди. Зайди в любую частную контору и посмотри что там происходит. А байки будешь бабушкам у подъезда рассказывать.

Зашел, и что ж там гизма происходит?
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
35 пользователей, 486 гостей