РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В Витебской области родился теленок с тремя парами ног

В деревне Загорье Глубокского района около двух месяцев назад родился теленок с шестью ногами и дополнительными половыми органами. Лишние ноги растут у теленка между лопатками, двигать он ими не может, однако и каких-либо очевидных неудобств они ему не доставляют. Уникального теленка нарекли Зайчиком.
"Это обычные ноги, с копытцами, только меньшего размера и неразвитые. Если не присматриваться, то выглядят они как воротник у чернобурки - можно и не заметить. Мы назвали его Зайкой. Живет он вместе со всеми телятами, никаких льготных условий мы ему не предоставляли: кушает сено, пьет молоко", - передает "Салідарнасць" слова заведующей фермой крестьянско-фермерского хозяйства "Запрудское" Валентины Броневской.
г
В Витебской области родился теленок с тремя парами ног

Необычный теленок абсолютно здоров, и за раз может выпить почти четыре литра молока, передает "Комсомольская правда в Белоруссии".
Скоро Зайчика перевезут в Витебскую академию ветеринарной медицины, где для него уже приготовлена отдельная палата. Здесь у него возьмут на анализ кровь, исследуют обмен веществ, изучат эндокринную систему. Потом, если ферма затребует бычка обратно, ветеринары его вернут на попечение загорским дояркам.
Достоверная причина аномального развития Зайчика пока не выяснена. Однако доцент кафедры генетики и развития сельскохозяйственных животных Витебской ветакадемии Сергей Базылев считает, что лишние конечности у теленка могли образоваться в результате неправильного внутриутробного развития его брата-близнеца.
0
1959
27 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«На картошку» отправляют даже студентов-платников

В Витебской области за неделю работ студентам обещают 100 тысяч рублей. Однако учащиеся, которые имели опыт такой работы в прошлом году, говорят, что...

Африканская чума свиней распространилась почти по всей БеларусиАфриканская чума свиней распространилась почти по всей Беларуси

Очередной очаг африканской чумы свиней зарегистрирован в Столбцовском районе Минской области. Об этом сообщили в местной ветеринарной службе 12 июля....

Родился мальчик с кожей вместо глазРодился мальчик с кожей вместо глаз

В Китае родился мальчик с редкой болезнью, из-за которой он не сможет видеть, так как вместо глаз у него тонкая кожа.Этим редким заболеванием под назв...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Его Малая 4 минут назад
В полиции сообщают, что расследование причин смерти продолжается. Также, по их данным, признаков отравления метанолом нет.



Life.ru
Вадим Бананов 20 минут назад
Цитата: Sheldon
Я так понимаю, ожидать по более менее приемлемой цене не стоит? :)


написал же - поллитра в районе 2-2,5 рубля, литр в районе 4 рублей, это стекло
gismo_2 26 минут назад
Цитата: западная ведьма
еще смешнее,когда хронический дрочер пишет про вооброжаемую жену)))

Нука кыш отсель.
западная ведьма 30 минут назад печально( пейте компоты! соки-морсы.. водичку Mab 38 минут назад
Цитата: западная ведьма
но она ж не залпом пила. пока последние 10 стаканчиков допивала,первые 10 уж выйти должны были..я так думаю

Всё не так. Во время метаболизма этанола в организме образуются токсические вещества, которые приводят к паталогическому состоянию - метаболическому ацидозу и другим нарушениям жизненноважных систем организма. Если выпить много алкоголя то организм не справляется с ацидозом, человек впадает в кому и погибает, если ему экстренно не оказать помощь.
западная ведьма 42 минут назад Mab,
но она ж не залпом пила. пока последние 10 стаканчиков допивала,первые 10 уж выйти должны были..я так думаю
Mab 45 минут назад
Цитата: западная ведьма
от литра водки?

Ну от чего же еще?
Смертельная разовая доза этанола 4-12 г/кг.
Вот и считай. Литр водки это 400 гр этанола. Пусть женщина весила 60 кг. Выходит концентрация 400/60 = 6,66 г/кг. Это уже может быть смертельная доза.
западная ведьма 48 минут назад еще смешнее,когда хронический дрочер пишет про вооброжаемую жену)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1401 гость