РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В Витебской области родился теленок с тремя парами ног

В деревне Загорье Глубокского района около двух месяцев назад родился теленок с шестью ногами и дополнительными половыми органами. Лишние ноги растут у теленка между лопатками, двигать он ими не может, однако и каких-либо очевидных неудобств они ему не доставляют. Уникального теленка нарекли Зайчиком.
"Это обычные ноги, с копытцами, только меньшего размера и неразвитые. Если не присматриваться, то выглядят они как воротник у чернобурки - можно и не заметить. Мы назвали его Зайкой. Живет он вместе со всеми телятами, никаких льготных условий мы ему не предоставляли: кушает сено, пьет молоко", - передает "Салідарнасць" слова заведующей фермой крестьянско-фермерского хозяйства "Запрудское" Валентины Броневской.
г
В Витебской области родился теленок с тремя парами ног

Необычный теленок абсолютно здоров, и за раз может выпить почти четыре литра молока, передает "Комсомольская правда в Белоруссии".
Скоро Зайчика перевезут в Витебскую академию ветеринарной медицины, где для него уже приготовлена отдельная палата. Здесь у него возьмут на анализ кровь, исследуют обмен веществ, изучат эндокринную систему. Потом, если ферма затребует бычка обратно, ветеринары его вернут на попечение загорским дояркам.
Достоверная причина аномального развития Зайчика пока не выяснена. Однако доцент кафедры генетики и развития сельскохозяйственных животных Витебской ветакадемии Сергей Базылев считает, что лишние конечности у теленка могли образоваться в результате неправильного внутриутробного развития его брата-близнеца.
0
1952
27 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«На картошку» отправляют даже студентов-платников

В Витебской области за неделю работ студентам обещают 100 тысяч рублей. Однако учащиеся, которые имели опыт такой работы в прошлом году, говорят, что...

Африканская чума свиней распространилась почти по всей БеларусиАфриканская чума свиней распространилась почти по всей Беларуси

Очередной очаг африканской чумы свиней зарегистрирован в Столбцовском районе Минской области. Об этом сообщили в местной ветеринарной службе 12 июля....

Родился мальчик с кожей вместо глазРодился мальчик с кожей вместо глаз

В Китае родился мальчик с редкой болезнью, из-за которой он не сможет видеть, так как вместо глаз у него тонкая кожа.Этим редким заболеванием под назв...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
гном_Вася 3 минут назад Это да, хотя чем больше дадут, тем лучше Mab 10 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны. Только за счет этого она и существует. Если убрать доходы от продажи нефте газа, то РФ превратится в Гондурас, а может еще и хуже, в Либерию например или Нигер.
Snikers88 10 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 11 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 13 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам
roldok 14 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 34 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Vardisodo 35 минут назад
Цитата: гном_Вася
да нет, Варди, он это планировал, сказал же,

Я когда начинал читать, этого еще не было, Онлайнер потом добавил. Кстати, вчера там же писали про 12 лет максимум, потом про 15 лет, сегодня уже 17. Такое впечатление, что Онлайнер редактирует Маб)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
62 пользователя, 841 гость