РЕКЛАМА

Загрузка...
Небоскрёб Умэда или Umeda Sky Building - это седьмое по счёту самое высокое здание в Осаке и один из наиболее распознаваемых ориентиров в городе. Этот небоскрёб представляет собой две 40-этажные башни, соединённые наверху мостами и эскалатором, пересекающим своеобразный атриум в центре. Поездка на этом эскалаторе – уже событие само по себе, так как мало того, что это самый высокий эскалатор в мире, но еще и самый страшный - при поездке на нем создаётся впечатление, будто вы парите в воздухе. Плюс ко всему всего за 10 долларов у вас будет возможность посмотреть на город со смотровой площадки, а это весьма значительная высота. Небоскрёб расположен в районе Kita-ku и первоначально задумывался как проект «Воздушный город», в котором должно было быть четыре башни, соединённые между собой. Впоследствии проект слегка подсократили и осталось всего два здания, которые впрочем итак выглядят весьма внушительно и футуристично. 173-метровое здание было спроектировано Хироси Хара (Hiroshi Hara) и построено корпорацией «Takenaka». Строительство этого занимательного чуда завершилось в 1993 году и, к сожалению, достройка до первоначального плана больше не планируется. Впрочем, итак есть на что посмотреть.' />

Небоскрёб Умэда

Небоскрёб Умэда или Umeda Sky Building - это седьмое по счёту самое высокое здание в Осаке и один из наиболее распознаваемых ориентиров в городе. Этот небоскрёб представляет собой две 40-этажные башни, соединённые наверху мостами и эскалатором, пересекающим своеобразный атриум в центре. Поездка на этом эскалаторе – уже событие само по себе, так как мало того, что это самый высокий эскалатор в мире, но еще и самый страшный - при поездке на нем создаётся впечатление, будто вы парите в воздухе. Плюс ко всему всего за 10 долларов у вас будет возможность посмотреть на город со смотровой площадки, а это весьма значительная высота. Небоскрёб расположен в районе Kita-ku и первоначально задумывался как проект «Воздушный город», в котором должно было быть четыре башни, соединённые между собой. Впоследствии проект слегка подсократили и осталось всего два здания, которые впрочем итак выглядят весьма внушительно и футуристично. 173-метровое здание было спроектировано Хироси Хара (Hiroshi Hara) и построено корпорацией «Takenaka». Строительство этого занимательного чуда завершилось в 1993 году и, к сожалению, достройка до первоначального плана больше не планируется. Впрочем, итак есть на что посмотреть.

Небоскрёб Умэда

Небоскрёб Умэда
2
2171
27 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
“Летающие” башни в Сингапуре“Летающие” башни в Сингапуре

Архитектор разработал проект необычного 150-метрового задния, которое представляет собой 36 этажное жилое здание элитного уровня. Создается впечатлени...

Деревенский небоскрёбДеревенский небоскрёб

Китайскому крестьянину надоело жить как все и решил он построить себе 7-этажный дом у себя в деревне. Настоящий небоскреб по местным меркам. В качеств...

Небоскрёб высотой 2.5 километраНебоскрёб высотой 2.5 километра

И снова в центре внимания архитектурный проект из Дубай. Если вы думали, что строящийся небоскрёб Burj Dubai огромен то, что вы подумаете взглянув на...

Загрузка...
Комментарии

autodia
10 июля 2010 03:28

autodia
11 июля 2010 07:55
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
4799121212 13 минут назад gismo_2,
Я б еще в твой список Корплллкананиаани, короче ты понял, кого бы я туда добавил. И Trollfest тоже))
gismo_2 23 минут назад 4799121212,
Одновременно и CoB и Finntroll напоминает.
4799121212 43 минут назад Пля, для вечера воскресенья тут только гоблинов не хватает)) fk 59 минут назад Нравится. Красота! fk 61 минут назад Не бойтесь, все будет ОК! gismo_2 98 минут назад
Цитата: SabakaZ
Это ж Зараза, ему до лампочки из-за альтернативного склада ума шизофрении. Он в принципе не может адекватно воспринимать написанное. Замест этого зачем-то что-то выдумывает и начинает срать кирпичами.
Например, на пост "Сходил до магазина, купил себе юмбриков" ответ от Заразика будет примерно такой: "Купи-продайный сопляк! Ничего в жизни не добися и учит тут жить! Щенок лживый и скользкий! Одни сиськи-письки в голове шкура продажная!"
В общем, весьма потешный поциент.

Зраза что ли? Нет, он просто сюда бухой в дюпелину приходит. Ну и у поциента, конечно, с головой не порядок, но это общая умственная отсталость усугубленная частыми возлияниями.
Red_Army 104 минут назад
Цитата: dianest
Да. Просто так. Увидели как люди собрались и присоединились.

Я например ссобой всё время мегафон ношу и ещё в машине один на всякий если первый сломается. Нужная вещ в повседневной жизни.
SabakaZ 139 минут назад
Цитата: Margasan
Не учим мы компьютерной безопасности. Абсолютно не наш профиль.
Это ж Зараза, ему до лампочки из-за альтернативного склада ума шизофрении. Он в принципе не может адекватно воспринимать написанное. Замест этого зачем-то что-то выдумывает и начинает срать кирпичами.
Например, на пост "Сходил до магазина, купил себе юмбриков" ответ от Заразика будет примерно такой: "Купи-продайный сопляк! Ничего в жизни не добися и учит тут жить! Щенок лживый и скользкий! Одни сиськи-письки в голове шкура продажная!"
В общем, весьма потешный поциент.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
34 пользователя, 1042 гостя