РЕКЛАМА

Загрузка...
Небоскрёб Умэда или Umeda Sky Building - это седьмое по счёту самое высокое здание в Осаке и один из наиболее распознаваемых ориентиров в городе. Этот небоскрёб представляет собой две 40-этажные башни, соединённые наверху мостами и эскалатором, пересекающим своеобразный атриум в центре. Поездка на этом эскалаторе – уже событие само по себе, так как мало того, что это самый высокий эскалатор в мире, но еще и самый страшный - при поездке на нем создаётся впечатление, будто вы парите в воздухе. Плюс ко всему всего за 10 долларов у вас будет возможность посмотреть на город со смотровой площадки, а это весьма значительная высота. Небоскрёб расположен в районе Kita-ku и первоначально задумывался как проект «Воздушный город», в котором должно было быть четыре башни, соединённые между собой. Впоследствии проект слегка подсократили и осталось всего два здания, которые впрочем итак выглядят весьма внушительно и футуристично. 173-метровое здание было спроектировано Хироси Хара (Hiroshi Hara) и построено корпорацией «Takenaka». Строительство этого занимательного чуда завершилось в 1993 году и, к сожалению, достройка до первоначального плана больше не планируется. Впрочем, итак есть на что посмотреть.' />

Небоскрёб Умэда

Небоскрёб Умэда или Umeda Sky Building - это седьмое по счёту самое высокое здание в Осаке и один из наиболее распознаваемых ориентиров в городе. Этот небоскрёб представляет собой две 40-этажные башни, соединённые наверху мостами и эскалатором, пересекающим своеобразный атриум в центре. Поездка на этом эскалаторе – уже событие само по себе, так как мало того, что это самый высокий эскалатор в мире, но еще и самый страшный - при поездке на нем создаётся впечатление, будто вы парите в воздухе. Плюс ко всему всего за 10 долларов у вас будет возможность посмотреть на город со смотровой площадки, а это весьма значительная высота. Небоскрёб расположен в районе Kita-ku и первоначально задумывался как проект «Воздушный город», в котором должно было быть четыре башни, соединённые между собой. Впоследствии проект слегка подсократили и осталось всего два здания, которые впрочем итак выглядят весьма внушительно и футуристично. 173-метровое здание было спроектировано Хироси Хара (Hiroshi Hara) и построено корпорацией «Takenaka». Строительство этого занимательного чуда завершилось в 1993 году и, к сожалению, достройка до первоначального плана больше не планируется. Впрочем, итак есть на что посмотреть.

Небоскрёб Умэда

Небоскрёб Умэда
2
2251
27 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
“Летающие” башни в Сингапуре“Летающие” башни в Сингапуре

Архитектор разработал проект необычного 150-метрового задния, которое представляет собой 36 этажное жилое здание элитного уровня. Создается впечатлени...

Деревенский небоскрёбДеревенский небоскрёб

Китайскому крестьянину надоело жить как все и решил он построить себе 7-этажный дом у себя в деревне. Настоящий небоскреб по местным меркам. В качеств...

Небоскрёб высотой 2.5 километраНебоскрёб высотой 2.5 километра

И снова в центре внимания архитектурный проект из Дубай. Если вы думали, что строящийся небоскрёб Burj Dubai огромен то, что вы подумаете взглянув на...

Загрузка...
Комментарии

autodia
10 июля 2010 03:28

autodia
11 июля 2010 07:55
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
гном_Вася 3 минут назад Margasan, тот, у кого есть осциллограф, и он уже свое мнение высказал
Умный электрик сразу скажет, что такого быть не может
55hozinu 42 минут назад
Цитата: западная ведьма
Неизвестные выкопали труп Ольги Гилевой и сожгли

Винчестеры работают .
западная ведьма 66 минут назад что творица в мире?? в соседнем от нас Кургане

Неизвестные выкопали труп Ольги Гилевой и сожгли

В настоящее время ведется розыск тех, кто совершил это чудовищное деяние

В редакцию Информационного агентства KURGAN.RU пришло сообщение от читателя Олега И. Молодой человек рассказал о чудовищном случае, который произошел на Менщиковском кладбище Кетовского района.

— Кто-то откопал могилу Ольги после пяти лет со дня ее смерти (она была одета в синее платье, колготки, браслет на руке). Потом вскрыли гроб и сожгли ее, - написал Олег.

Вместе с сообщением, молодой человек прислал фотографии, как в могиле девушки на боку лежит какой-то мужчина.

— Оля была моим другом. А эти фото я нашел у какого-то парня в «ВКонтакте», начал ему задавать вопросы. Он мне сказал, что его попросил парень этой девочки выкопать могилу, не знаю зачем только. И кто там лежит на фото рядом с гробом, я не знаю. В общем, запутанная ситуация какая-то, - пояснил Олег. - Я написал заявление в полицию, его сразу приняли. Мне сказали в понедельник прийти. Это очень страшно...

В пресс-службе УМВД России по Курганской области корреспонденту KURGAN.RU подтвердили факты, о которых говорил читатель:

-— 18 августа в дежурную часть ОМВД России по Кетовскому району поступило сообщение от жителя села Менщиково Кетовского района. Молодой человек сообщил, что при посещении могил умерших родственников на местном кладбище он обнаружил разрытую могилу и повреждённый путём поджога гроб.
На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. В настоящее время по данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия, а также проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ольга росла в детском доме, 20.04.2012 г. молодая девушка повесилась.
Margasan 99 минут назад
Цитата: Mab
Умный электрик сразу скажет, что такого быть не может
А кто у нас на Банане является умным электриком?
Flint 158 минут назад Пойду водки попью, иначе ща рычать начну. мап, в твоем кетайском заряднике на365743574354354\\ дыцыбел может все что угодно написано.
Короче ну вас нахyй, питайтесь безперебойником от пылесоса, а я пойду синусоиды на асцилографе ловить
Flint 166 минут назад Обосцать. beo 536 минут назад в момо купил) Alisa-krasa 568 минут назад Либерман,
Че вы мизантропов оскорбляете? У меня много пациентов было с таким сопутствующим расстройством. Уважать людей надо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1881 гость