РЕКЛАМА

Загрузка...
Пятеро экспертов в области этикета, ставших участниками комедийного проекта "журналиста" Бората, подали на продюсеров фильма в суд. Американцы по сюжету помогали Борату в создании образовательного проекта для белорусского телевидения, представителем которого представился комик. Теперь они требуют моральной компенсации за свои роли.' />

Экспертам не понравилось участие в "белорусской образовательной программе" Бората

Экспертам не понравилось участие в "белорусской образовательной программе" БоратаПятеро экспертов в области этикета, ставших участниками комедийного проекта "журналиста" Бората, подали на продюсеров фильма в суд. Американцы по сюжету помогали Борату в создании образовательного проекта для белорусского телевидения, представителем которого представился комик. Теперь они требуют моральной компенсации за свои роли.
Пятеро экспертов в области этикета появились в кадрах фильма "Борат", вышедшего на экраны летом 2006 года. По неведомому им сценарию эксперты проводили обучение актера Саши Барона Коэна в образе "журналиста" хорошим манерам. Тот, в свою очередь, демонстрировал поведение, от которого у приглашенных "актеров" пропадал дар речи, сообщает Splash.
В документах, поданных в суд, говорится, что эксперты были полностью уверены в том, что принимают участие в съемках образовательной передачи для белорусского телевидения. Позже, узнав, что дела обстоят иначе, адвокаты пострадавших потребовали возместить их подопечным "серьезный моральный ущерб".
Кроме того, эксперты по этикету отказались от гонораров, "лишь бы сэкономить бюджет белорусского проекта". Фильм же, как известно, имел впечатляющий финансовый успех, собрав несколько сот миллионов долларов.
Однако истцы не требуют денежной компенсации за свои "моральные страдания", а лишь просят вырезать из фильма сцены с их участием.

telegraf.by
0
2097
27 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бэнкси обменял свою работу на усы БоратаБэнкси обменял свою работу на усы Бората

Британский художник Бэнкси обменял свою работу под названием \"Паровозик Томас\" на усы казахского журналиста Бората, персонажа комика Саши Барона Коэ...

Фильм Саши Барона Коэна привел зрителей в восторгФильм Саши Барона Коэна привел зрителей в восторг

В рамках фестиваля SXSW, проходящего в Остине, штат Техас, кинокомпания Universal Pictures организовала показ 22-минутного отрывка из фильма \"Бруно:...

"Бруно" возглавил рейтинг самых кассовых фильмов уикенда

Комедия \"Бруно\" с британским комиком Сашей Бароном Коэном в главной роли возглавила рейтинг лидеров североамериканского кинопроката, сообщает агентс...

Цензура и неожиданный профитЦензура и неожиданный профит

Забавная информация про чудесный фильм \"Борат\". В свое время он произвел неизгладимое впечатление на органы цензуры Казахстана и был немедленно запр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
basalt155 3 минут назад AntoNeo,
яснопонятно всё с вами
AntoNeo 7 минут назад
Цитата: basalt155
давай 200 рублей тогда сменю

Я так не говорил,а говоришь,что не дебил еще.Я сказал,что готов обсуждать этот вопрос.

Цитата: basalt155
знаешь какой твой главный порок? гордыня. ты такой же олень как и все... радуйся что живой. пока ещё...

Короче,возвращаясь к теме топика говорю:копченого угря покупай,чтобы не случилось чего:))))
dianest 13 минут назад
Цитата: Pipka2012
Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))

мне срать кто ты, но ты там не был. иначе бы 10 раз показал штамп
И да, коли ты забыл я напомню, спор в начале зашел, что некто пипка утверждал, что у нас беларусы ездят отдыхать в Белосток. на эту глупость, я привел Друскининкай как пример города, который часто посещают беларусы. И да, это одна из туристических столиц Литвы, говорить о том, что там нечего делать кроме аквапарка - брехня
Цитата: Pipka2012
Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

та заеб, свои фантазии выдавать за мои слова. про неипические очереди я не говорил. Накуя ты все время уводишь в сторону, очереди есть по выходным и очереди не маленькие.
Цитата: Pipka2012
Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

я не могу спорить с упоротым, который не пересекал границу и не понимает как это происходит. Куча машин заезжает в начало пропускного пункта, т.е. проезжает камеры и становятся в очередь уже на самом переходе. сначала ты ползешь после будки до наших таможенников и погранцов, потом выезжаешь до второй будки, потом нейтралка не маленькая и вот только на нашем пункте может быть овер докуя машин, которые в начале проскочили камеры. Это не означает что нет очередей дурило ты картонное.
Поэтому и существуют приложения для телефонов, которые позволяют людям общаться и понимать реальное положение дел и количество машин. Доходит до тебя плять или нет?? С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ))))Пппц)))
Цитата: Pipka2012
Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

тебя там в конвульсиях бьёт? балабол, где я говорил про успех?
для дурноватых и слеповатых еще раз. У нас много людей, не только в столице, которым финансово спокойно позволяют путешествовать, летать и посещать различные страны. Один из примеров, это очереди на выходных на выезде из РБ.
Цитата: Pipka2012
ляпнул хуню

пока хyйню несешь ты, при чем с завидным упорством
Flint 15 минут назад Главное скормить все это счастливым зрителям Pipka2012 27 минут назад
Цитата: dianest
ты просто пустобрёх, если бы ездил, знал бы. Поэтому люди пользуются он лайнером и чатом на телефоне


Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

Цитата: dianest
уже в мой?))) чучело, ты же там был и получил штампик, где скрин, балабол?


Сказал же, могу встретиться и показать ))) Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))
Цитата: dianest
да поясните этому диванному дурню, что камеры стоят перед, ПЕРЕД блять въездом. Сам пропускной пункт + нейтралка на том же КЛ наверное километра два.
В то направление камеры не снимают. Там может быть больше сотни машин, а на онлайн камере очереди нет.


Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

Ты дебил ? Ты реально эту ахинею несёшь ? Или прикалываешься ?

--------------------------------

Ты сам на вопросы умеешь отвечать или только передёргивать ?

Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

Авианосцы это теперь лишь способ запугивания.


Мне кажется МАП больше тебя эксперт. Реально. Пришёл, ляпнул хуню, обосрал всех и типа эксперт.
bf124 31 минут назад На 16й рот закрыла! wanted797 55 минут назад
Цитата: MegaSchuster
у моей девушки будка лучше, пруфов не будет

Не верим! трэба ж паспрабавать
basalt155 57 минут назад AntoNeo,
В моем случае это называется деловым предложением,
нет ты вымогаешь. именно. давай 200 рублей тогда сменю. не вижу ничего добровольного
там с тебя дебила
а кто тебе сказал что ты умный? если ты получил образование, начитался всякой херни значит можно считать себя высшей расой?знаешь какой твой главный порок? гордыня. ты такой же олень как и все... радуйся что живой. пока ещё...
Новости от партнеров