РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Dodge сделал самый мощный автомобиль в истории

Dodge начал производство самого мощного серийного автомобиля в своей истории – он называется Dodge Viper SRT-10. Новая версия Viper SRT-10 получил модернизированный 10-цилиндровый двигатель объемом 8,4 л., который выдает сразу 600 л.с. (ранее данный силовой агрегат имел 506 л.с.). Благодаря такому силовому агрегату автомобиль сможет разгоняться до 160 км/час всего за 12 сек., а максимальная скорость машины составит около 300 км/час.
Dodge сделал самый мощный автомобиль в истории

Представители Dodge особо подчеркивают, что новый Viper SRT-10 будет одним из самых качественных автомобилей марки Dodge. Ведь эту модель начнут собирать лишь 50 опытнейших рабочих, которые будут специализироваться именно на Viper SRT-10.

Цена Dodge Viper SRT-10 в США составит $83 895.
1
2031
29 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Dodge Viper будет проданDodge Viper будет продан

Руководство американской компании Chrysler собирается избавиться от одной из своих легенд - суперкара Dodge Viper.Но в Chrysler планируют не просто пр...

Dodge возобновит выпуск суперкара ViperDodge возобновит выпуск суперкара Viper

В США на закрытой дилерской конференции концерна Chrysler, которая в среду прошла в Орландо, штат Флорида, был показан прототип суперкара Dodge Viper...

Cуперкар Dodge Viper оставили в семье концерна Chrysler

Почему у суперкара Dodge Viper проблемы со сбытом? Ведь у себя на родине он стоит всего $91 тысячу. Видимо, осталось мало сорвиголов, умеющих справлят...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Sерый17.
но подачи у нее как с гаубицы

Да, это в волейболистках самое неприятное.
MegaSchuster 15 минут назад мне не нра. мясом тут и не пахнет. подборка кабет с лишним весом. это на фото они такие гладенькие, а в жизни складки и апельсиновая корка Tatur 16 минут назад вся правда жизни без прикрас, так сказать) gismo_2 16 минут назад
Цитата: Tatur
да именно про это

Да и весь набор херня. Клава с ноутбучными кнопками. Мышка неудобная. Еще и трансформер какой-то, типа док-станция для мыши, зато нет цифрового блока. Я бы этот комплект не покупал. Уж лучше эргономичные комплекты от майкрософт. Но они тоже не очень.
гном_Вася 25 минут назад Sерый17., кстати, да) на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Xeops64 25 минут назад Да!

Автор подборки женщин не любит, презирает и ненавидит. Его образ женщины это бомжиха на обложке. Он добился своего -фото мерзкое. Я бы попросил вас, не вылаживать вообще таких снимков, пожалуйста. Где анекдоты?
Mab 35 минут назад
Цитата: Tatur
MAB что-то не пойму ты что полноприводный?)

Расслабься )
PROSTO CHEL 35 минут назад В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
58 пользователей, 1428 гостей