РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Sophos, специализирующаяся в области ИТ-безопасности и контроля, опубликовала новый отчет о двенадцати странах, с территории которых больше всего рассылалось спама в третьем квартале 2007 г.' />

США остаются главной страной-спамером

США остаются главной страной-спамером
Компания Sophos, специализирующаяся в области ИТ-безопасности и контроля, опубликовала новый отчет о двенадцати странах, с территории которых больше всего рассылалось спама в третьем квартале 2007 г.

Эксперты SophosLabs на основании анализа спам-сообщений, попадающих в глобальную сеть мониторинга компании Sophos, обнаружили, что по-прежнему из США передается больше спама, чем с территории любой другой страны. Из Штатов рассылается 28,4% мирового спама, т.е. в мире почти каждое третье нежелательное письмо отправляется с некоего скомпрометированного американского компьютера. Разрыв между США и вторым местом, на котором сейчас находится Южная Корея, также значительно увеличился. Южная Корея "отвечает" за 5,2% мирового спама, т.е. за одно из двадцати спам-сообщений.

А вот и сам TOP-12 стран-спамеров:



1. Соединенные Штаты Америки (28,4%)
2. Южная Корея (5,2%)
3. Китай, включая Гонконг (4,9%)
4. Россия (4,4%)
5. Бразилия (3,7%)
6. Франция (3,6%)
7. Германия (3,4%)
8. Турция (3,2%)
9. Польша (2,7%)
10. Великобритания (2,4%)
11. Румыния (2,3%)
12. Мексика (1,9%)
13. Другие страны (33,9%)



Проблема США в том, что самые многочисленные "армии" зомби-компьютеров находятся именно здесь – это объясняется, в первую очередь, низким уровнем копьютерной грамотности многих пользователей.

Из-за масштабного роста спам-потока с территории США, в своеобразном "рейтинге континентов" Северная Америка обошла Азию и Европу. Азия рассылает чуть меньше спама из-за большого количества индивидуальных азиатских наций, передающих спам, в то время как Европе удалось уменьшить свою долю спама на 3,7%:


1. Северная Америка (32,3%)
2. Азия (31,1%)
3. Европа (24,8%)
4. Южная Америка (9,1%)
5. Африка (2,1%)
6. Другие (0,6%)



Для того, чтобы ваш собственный компьютер не стал членом сети зараженных "зомби"-ПК, рассылающих спам, пользователям рекомендуется использовать современные и правильно настроенные системы безопасности. Стоит убедиться, что персональный межсетевой экран (firewall) должным образом сконфигурирован, а на компьютере установлены все самые свежие обновления ОС и используемого программного обеспечения.

tut.by
0
1191
29 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как избавиться от спама MTC?

Если Вас одолел постоянный SMS-спам от МТС, идущий на Ваш мобильный телефон, вы легко можете от него избавиться. Для этого достаточно позвонить на но...

Законы пока не могут защитить от спамаЗаконы пока не могут защитить от спама

Ни один локальный закон против спама не может быть по-настоящему эффективным. В случае ужесточения законов, спамеры быстро перемещают свою деятельност...

Определились все участники чемпионата мира по футболуОпределились все участники чемпионата мира по футболу

Определились все участники чемпионата мира-2010, который пройдет в ЮАР с 11 июня по 11 июля.Жеребьевка финального турнира пройдет 4 декабря.Европа: Го...

Голландского спамера оштрафовали на четверть миллиона евроГолландского спамера оштрафовали на четверть миллиона евро

Голландский телекоммуникационный регулятор OPTA оштрафовал жителя Нидерландов Реиниера Сченкхуизена (Reinier Schenkhuizen) на 250 тысяч евро за рассыл...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: Mab
По документам я продал только услугу за 150р, потратив при этом материалов на 100р, но эта сумма нигде не фигурирует.
И волшебным образом гарантия какая-нибудь или любые другие документы на материалы оказываются у заказчика. Из воздуха. Вжухх! Но без чеков договора на покупку. Опаньки.
Mab 1 минут назад
Цитата: Margasan
Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.

Какая в пизду проверка. Вы мне укажите пункт, по которому я обзан работать по фиксированным тарифам?
Цитата: Margasan
А ваши +100 рублей на товар с лёгкостью всплывут при должном копании.

Каком копании? ))) Я выбил чек на 150р, принял 150р, заплатил 5%, т.е. 7,5р и солю спокойно. Налоговоя ко мне претензий не может никаких предъявить.

Цитата: gismo_2
Читай внимательно.

В общем бесполезно тебе что-то объяснять или от тебя добиться вразумительного ответа.
Margasan 3 минут назад
Цитата: Mab
Не несите херни. Я могу хоть каждую минуту ставить любу. цену разным заказчикам. Это моё право.

Ну-ну!
Удачи начинающему ИП!

4799121212 4 минут назад
Цитата: Mab
ИП на упрощенке не ведет никакой бухгалтерии. Есть только понятие выручка. И налоговую ебет только ее размер, и налог с выручки.

Меньше чем юрлица, но все же некий минимум есть - книга учета доходов например. Нахера правда она нужна, я хз, но надо заполнять.
Mab 5 минут назад
Цитата: Margasan
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).

Ой бля. Я же не говорю сейчас о бухучете и основных средствах. ИП на упрощенке не ведет никакой бухгалтерии. Есть только понятие выручка. И налоговую ебет только ее размер, и налог с выручки.

Цитата: Margasan
Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом.

Не несите херни. Я могу хоть каждую минуту ставить любу. цену разным заказчикам. Это моё право.
MegaSchuster 7 минут назад наглые мамаши со своими кровиночками закончились, начались электронки Mutantik 7 минут назад Margasan,
З....бутся с мягким знаком ,им еще и в черный проход насуют)))
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Mab
Я уже 100 раз сказал что услугу продаю. Просто, бля, спрашиваю можно ли включить в цену услуги стоимость материалов потому что я их покупаю за свои ИПшные деньги и мне их нужно отбивать.

Нельзя.
Цитата: Mab
Это ты тупой перечитай еще раз пункт постановления. Там ясно написано что ИП должны принимать наличку только через банковские терминалы или кассовый аппарат. Там дальше в постановлении есть исключения когда не обязательно иметь кассу и когда можно выдавать квитанцию на БСО. Никаких расписок не предусмотрено.

Читай внимательно.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...