РЕКЛАМА

Загрузка...

Он будет работать в качестве консультанта в "Ленкоме" и собирается исполнить роль Урри в фильме "Электроник-2". В ноябре актеру предстоит очередная операция.' />

Николай Караченцов возвращается в кино и театр

Актеру Николай Караченцову предстоит работа в качестве консультанта в «Ленкоме».

Народный артист России также планирует вернуться в кино, и первой его ролью будет герой Урри в сиквеле «Электроник-2», пишет “Взгляд”.


Сейчас актеру поступает множество предложений. Александра Муратова предложила Караченцову роль в картине «Белое облако Чингисхана», но сам актер и его супруга пока считают, что ему еще рано выходить на съемочную площадку.

В минувшую субботу, 27 октября, Николай Караченцов отметил очередной день рождения - 63 года. В квартире дома в Шведском тупике даже поздно вечером народу было очень много, пишет MK.

Надо сказать, что в отличие от предыдущих дней рождения актер ведет себя более самостоятельно. Если раньше его обязательно по квартире кто-то сопровождал, поддерживал, то теперь Николай Петрович — сам себе хозяин.

"Мы живем — и это главное. - говорит жена актера Людмила Поргина. — У нас огромные планы. Я только сегодня разрываюсь между четырьмя телефонами: звонят из Штатов, Италии, Испании, с Кипра, не говоря про российские города. Все поздравляют Колю".

В начале ноября в Склифе состоится плановая операция, назначенная еще на сентябрь. Операцию по удалению жидкости из мозга будет делать профессор Крылов, который три года назад, по сути, вернул Караченцова с того света.

"Я надеюсь, когда все пройдет нормально, мы обязательно поедем в Петербург, в Институт Бехтерева, где нас ждут. Будем работать над речью. Я очень надеюсь на их специалистов", - говорит Людмила.

Самое слабое звено актера - речь. Сейчас ее пытаются укрепить вокалом. Несколько раз в неделю в дом к Караченцовым приходит специалист Наталья, которая по полтора часа распевает Николая Петровича. Людмила уверяет, что поет он значительно лучше, чем говорит.

— Он берет дыхание, тянет ноты. Очень любит петь, хотя когда мы начинали заниматься, это были истерики. Петрович, как человек нетерпеливый, психовал, уходил, а теперь если и имеет перерыв, то только три по пять минут.
0
1655
30 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Николай Караченцов снова в реанимацииНиколай Караченцов снова в реанимации

Недавно у него было выявлено осложнение – потребовалось удались скапливающуюся в голове жидкость, которая давила на сосуды. На днях ему была сделана о...

Умер актер Валерий ЗолотухинУмер актер Валерий Золотухин

Блогер Chihiro передает печальные новости. Сегодня на 72 году жизни скончался народный артист России Валерий Золотухин.В начале марта актер был госпит...

Умерла Людмила ГурченкоУмерла Людмила Гурченко

30 марта в Москве скончалась актриса Людмила Гурченко, сообщает \"Интерфакс\". Ей было 75 лет. По предварительным данным, причиной смерти актрисы стал...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Vardisodo 2 минут назад Идейных ментов там немного, процентов 10. Остальные тупо бабки отрабатывают. Можно конечно не выполнить приказ, но когда ты ничего не умеешь, и учиться не хочешь, а на кону стабильная зарплата, куча льгот, ранний выход на пенсию, то выбор очевиден. fk 3 минут назад Хороша! Dimm1 7 минут назад
Цитата: patrokl
Таких "отцов" самих нужно на свалку отправлять жить.


За себя отвечай.
Fiktor 7 минут назад Мая радзiма ебларусь... seregas 12 минут назад "любая власть держится на исполнителях" - я это всегда говорил. Четко и понятно.
И тут мне стало интересно, чьи это слова ? Стал искать. И шо ? Не нашел !!! Это мои слова. Может, я пророк ?
Не списывать все наши проблемы на плохого и недоступного Лукашенко, на кризис, на страхи. Лукашенко не достать, как любого президента. На его стороне закон, которой он сам и принял. Оп ошибка ! Исходя из моей же теории, эти конченные законы принял не злой Лукашенко, а его верные парламентарии-исполнители. И так везде, куда не плюнь.
То что мы видим -- черноту с дубинами, это они и есть -- исполнители.
Посмотрите, какого они роста. Отнимите ботинки и шлемы --это же почти дети, им всем до 20 лет, не больше. На какую сознательность вы надеетесь, к кому обращаются бабки? Это бесполезно. Они и через 5 лет, будут также долбать дубинами по спинам своих соседей. Потом возьмут следующих. Им просто втирают, что на улицы выходят бездельники, которые не хотят зарабатывать курсантам на премии. Наверное, даже расценки есть, сколько стоит 1 голова в автозаке.
Mab 19 минут назад
Таксіст Леанід Кулакоў асуджаны на 25 сутак па сфабрыкаванай справе.


Цитата: almeki
я вот не понимаю... неужели эти тупоголовые менты сами не понимают что делают ху...ню и ведут себя как свинью тупорылые

Посмотри интервью Статкевича, он рассказал почему они так себя ведут.

Міліцыянт называў затрыманых «кавалкамі г…а»
malibden 26 минут назад 13 минск. Не россия Lazzaroni 30 минут назад isiasan, истинная правда.... да же в 27
Новости от партнеров