РЕКЛАМА

Загрузка...
В американском штате Теннеси полиция после погони на скорости 112 километров в час остановила нарушителя — им оказался 12-летний мальчик, а на пассажирском сиденье находился его 6-летний брат.' />

Ребенок лихо ушел от полицейской погони

Ребенок лихо ушел от полицейской погониВ американском штате Теннеси полиция после погони на скорости 112 километров в час остановила нарушителя — им оказался 12-летний мальчик, а на пассажирском сиденье находился его 6-летний брат.

«Офицер, который преследовал машину с детьми, думал, что гонится за преступником. У машины были затонированы стекла, и он даже и не представлял, что за рулем может быть ребенок», — пояснил страж порядка.

Оказалось, дети взяли без разрешения ключи от машины, которая принадлежала их маме. Женщина в это время была на работе, а братья оставались с бабушкой. Соседские дети рассказали полиции, что мальчики гоняли на авто уже неделю.

Теперь старший брат обвиняется в опасной езде без водительского удостоверения и в том, что не использовал ремни безопасности. Его задержали и поместили в специальное учреждение для несовершеннолетних.
0
1857
30 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
6-летний мальчик сел за руль отцовской машины, чтобы не опоздать в школу6-летний мальчик сел за руль отцовской машины, чтобы не опоздать в школу

Отца и мать шестилетнего американца обвинили в пренебрежении родительскими обязанностями после того, как ребенок проехал 10 км на машине, передает Би...

Сам себе полицияСам себе полиция

А теперь чудесное видео про работу полиции гражданский арест на Украине. Парни забрались в дом мужика, что-то украли из вещей, взяли ключи от стоящей...

В Китае задержали водителя с картоном вместо лобового стеклаВ Китае задержали водителя с картоном вместо лобового стекла

Китайская дорожная полиция задержала в провинции Хэнань мужчину, который проехал несколько сотен километров с картоном вместо лобового стекла грузовик...

7-летний ребенок управлял 7-летний ребенок управлял "Маздой" на трассе Минск - Гродно

Идея посадить маленького сына за руль пришла в голову 32-летнему жителю Щучина.Управляя «Маздой» в плотном потоке транспортных средств на автодороге М...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
dianest 6 минут назад
"урегулировать" конфликт при помощи силы

Киев? Донбасс силой? не смешите мои тапки.
ПАРАСЯ 7 минут назад 34 dianest 10 минут назад
Цитата: Sерый17.
Если ответишь на 3- и более вопроса положительно – знай, обращение началось.

смешно, но не)))
А из за этой самой ГТА пришлось производить небольшой апгрейд компа ( требовательная зараза
zoombi 10 минут назад бесовые отродья под охраной церберов в казачьих шароварах dianest 17 минут назад
Цитата: Tatur
DIANEST ты можешь доказать, что малы на фото, в восточную сторону хочет перейти

я доказать?)))) да ты сам чуть выше доказал своей ссылкой. Ты хоть прочти епта, что там написано.
Так ослить на ровном месте, а потом "а чего я свядомый"...
Tatur 17 минут назад
Цитата: dianest
ппц, ну ты же сам ссылку привел про фото. Либерман к тому же тебе уже разжевал. Ты не в состоянии прочитать (по своей же ссылке) и сложить два плюс два?
)ой не могу)) целую историю придумал, как бедный мальчик пытается перебежать внимание(!) к родителям в западную часть Берлина )))

А ты хоть допускаешь, что восточные немцы могли охранять весь внутренний периметр с внешних сторон проволочных заграждений?
dianest 19 минут назад
Цитата: BiggiN
дурак ты диарест. Но это и понятно, с твоим то iq и чсв. Ты бы хоть глянул когда я зарегался. А регать твинки для срача с долбоебом, которого еще даже на сайте нет - такой бред только ты можешь придумать.

о как вспетушился))) я видимо в точку попал
Цитата: 4799121212
овместного советско-фашисткого парада в Бресте не было))

конечно не было, каким боком передачу верхмахтом Бреста РККА обозвали парадом, я не в курсе. Если ты хоть чуть чуть поднапряжешься, то сможешь найти достаточно много информации, что бы разобраться и с этим пресловутым "парадом"

Цитата: Tatur
восточный пограничник, охраняющий периметр, написано же, мальчик который пытается попасть в западную часть Берлина к родителям, что не так?

ппц, ну ты же сам ссылку привел про фото. Либерман к тому же тебе уже разжевал. Ты не в состоянии прочитать (по своей же ссылке) и сложить два плюс два?
)ой не могу)) целую историю придумал, как бедный мальчик пытается перебежать внимание(!) к родителям в западную часть Берлина )))
illk 22 минут назад https://www.youtube.com/watch?v=l5c9dGt-kYU
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...