РЕКЛАМА

Загрузка...

Официальный сайт президента Украины Виктора Ющенко атакован хакерами, сообщает "Украинская правда". Хакерская атака началась еще вечером воскресенья, но сайт временами был доступен. Сейчас на сайт не проходят никакие запросы.
Источник издания в секретариате президента сообщил, что сайт атакован SYN-запросами. Это запросы на синхронизацию и установление соединения с сервером. При большом количестве таких запросов сетевые соединения сервера оказываются перегружены. Нередко такая атака приводит к зависанию веб-сервисов сервера. Источник в секретариате также отметил, что сервер продолжает работать, данные обновляются, но связь с внешним миром отсутствует - сервер "не видно" в интернете.
Напомним, 29 октября 2007 года активисты радикальной организации "Евразийский союз молодежи" (ЕСМ) взяли на себя ответственность за интернет-атаку на сайт президента Украины. Как сообщается в ЖЖ-сообществе "евразийцев", официальный ресурс украинского президента был атакован в ответ на аналогичную атаку сайта ЕСМ, который не работает в течение суток.
' />

Хакеры вывели из строя сайт президента Украины

0
2785
31 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
DDoS-атака вывела из строя AmazonDDoS-атака вывела из строя Amazon

Крупные интернет-площадки, такие как Amazon, Expedia.com, Salesforce.com и Walmart.com оказались 23 декабря недоступны вследствие DDoS-атаки DNS-серве...

Хакеры взломали сайт QIP.ru

Сегодня ночью неизвестными злоумышленниками был взломан сайт QIP.ru, официальный сайт популярного мессенджера QIP. Как сообщают очевидцы, хакерами был...

Хакеры взломали марокканский сайт GoogleХакеры взломали марокканский сайт Google

В субботу, девятого мая, хакеры взломали марокканский сайт Google - Google.co.ma. Работоспособность ресурса была восстановлена спустя несколько часов...

Хакеры вывели из строя сайт bash.org.ru

Популярнейший российский развлекательный сайт bash.org.ru был выведен из строя в результате мощной DDoS-атаки. Доступ к \"Цитатнику Рунета\" невозможе...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
MadMan 2 минут назад Когда я был мелким сцикуном и со своей бабулей заходил в транспорт, я кидался на первое свободное место с "криком" - "Сидеть хочу !" А бабушка, ей тогда кажись всего 40 лет было, говорила что я мужичёк, и есть кому посидеть. Я обижался, топтался, но в результате понял что я мужчина. tergo2000 16 минут назад 6pa2xa,+100500
MadMan 17 минут назад
Цитата: smav
получиться очередное ватное говно )хотя совковые мультики и так были унылым говном)

Обоснуй, или как всегда высер ради высера?
Kergulator 25 минут назад Скажем так. Право имеет, но... Надо думать, прежде чем делать.
На Украине нонче зигуют, и это нормально. Живёшь среди людей - помни об общественном мнении.
Margasan 26 минут назад 18:20
Цитата: Mab
У Расіі пачалі блакаваць Google

Маб стал медлителен. Очень медлителен. Может захворал?
Как сообщил «Медузе» один из провайдеров, не позднее 13:14 домен появился в выгрузке, и не позднее 16:15 его оттуда убрали.


Цитата: Mab
Ну, теперь заживут )))) Поздравляю с этим "достижением".
По какому пункту заживут? Что заблокировали на 3 часа?
mckinnon 31 минут назад gismo_2,

Так не слушайте, в чем проблема?

Проблем нет. Никаких. Я об этом и написал, что меньше таких, а я вообще не сталкиваюсь. Но еще 10 лет назад было по другому.
fk 35 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие могут быть аргументы на бред? Тут правильно сказали что было три политические силы и каждая преследовала свои интересы. Никто не говорит что гитлер молодец. И мне с точки зрения логики и простого прагматизма это хорошо видится.

Тут вы по факту пишете то, о чем писал и я, только в более мягкой форме. Спорить тут особо не о чем. Я лишь подчеркнул, что из-за плохого отношения к большевикам оправдывать Германию Гитлера глупо (а бывает это регулярно). И даже если бы Гитлер напал на СССР из-за того, что СССР готовился атаковать Германию (хоть это и не так), то как это компрометирует СССР? Никак. Антигитлеровская коалиция активно складывалась в 1941 г. и всем была ясна агрессия со стороны Германии. Поэтому Британия, а затем и США и стремились к союзу с СССР, к которому так отрицательно относились.

Цитата: maxiaka1111
Так как оно было в школе? Сильно паскудно? Трудно соображать?Зачем я это спрашиваю? Я уверен, что многим тут не надо иметь собственную точку зрения. Достаточно ограничиться направлением, в котором разворачивается твоя туалетная бумага

Там было пасмурно, скучно и неприятно. Поэтому я прогуливал. Помнишь, как мы пили пиво на углу у "Хозтоваров" во время урока истории, а ты еще стрелял мелочь у прохожих, кося под бомжа?
xexun 42 минут назад А теперь вопросы - сколько трапов на фото? Сколько из оставшихся не трапов могут похвастаться натуральным лицом? Грудь уже хрен с ней. Они же почти все лицо правят, но генетику-то не обманешь.
Новости от партнеров