РЕКЛАМА

Загрузка...
Дженсен Экклз, исполнитель роли саркастичного, неугомонного борца со злом Дина Винчестера в сериале «Сверхъестественное», в интервью журналу TV Guide рассказал о «головокружительном новом сезоне», своей любви к раритетным автомобилям и о том, почему он завидует Мэттью Фоксу.

TV Guide: Сделка с Демоном Перекрестка ради воскрешения Сэма привела к тому, что Дину остался всего год. Это крайне паршиво. Как он распорядится отпущенным ему временем?

Экклз: Дин будет жить и наслаждаться жизнью, навещать прежних возлюбленных, чтобы проверить, кто из них готов попробовать войти второй раз в ту же реку… Он времени даром не теряет. (Смеется). Но в то же время он постоянно помнит о людях, нуждающихся в защите, так что он по-прежнему охотник.' />

Тет-а-тет с Экклзом

Тет-а-тет с ЭкклзомДженсен Экклз, исполнитель роли саркастичного, неугомонного борца со злом Дина Винчестера в сериале «Сверхъестественное», в интервью журналу TV Guide рассказал о «головокружительном новом сезоне», своей любви к раритетным автомобилям и о том, почему он завидует Мэттью Фоксу.

TV Guide: Сделка с Демоном Перекрестка ради воскрешения Сэма привела к тому, что Дину остался всего год. Это крайне паршиво. Как он распорядится отпущенным ему временем?

Экклз: Дин будет жить и наслаждаться жизнью, навещать прежних возлюбленных, чтобы проверить, кто из них готов попробовать войти второй раз в ту же реку… Он времени даром не теряет. (Смеется). Но в то же время он постоянно помнит о людях, нуждающихся в защите, так что он по-прежнему охотник.

TV Guide: Сэм будет продолжать пытаться спасти Дина, даже зная, что он сам погибнет при этом?

Экклз: Верно. Я должен помешать Сэму сделать это. Но он все равно будет пытаться. По сценарию меня это все больше и больше нервирует.

TV Guide: Ты знаешь, чем все закончится?

Экклз: Понятия не имею. Нам не говорят.

TV Guide: Ты, похоже, постепенно становишься героем фантастического боевика. В этом амплуа ты засветился в Темном Ангеле, Смоллвилле, нескольких фильмах, а теперь – в Сверхъестественном.

Экклз: Я этого, вообще-то, не планировал. Я снялся в качестве приглашенной звезды в Темном Ангеле, сыграл брата Макс, погибшего в конце эпизода. Я ушел ради сериала, которому так и не дали ход, и затем отправился в Европу, где меня настиг e-mail с предложением сняться в основном составе. Потом я прослушивался на роль Кларка Кента в Смоллвилле. Выбор был между мной и Томом (Веллингом), и в конце-концов чаша весов склонилась в сторону Тома, что было совершенно верным решением. Два сезона спустя они вдруг позвонили со словами: «Мы тут о вас подумали» и предложили роль бойфренда Ланы. Я сказал: «Да, звучит обалденно».

TV Guide: Тебя радовало развитие твоего персонажа?

Экклз: К середине сезона мой персонаж слегка обнаглел. Возникли непредвиденные обстоятельства в связи с моим прослушиванием для Сверхъестественного. У меня был целый год, чтоб разобраться со Смоллвиллем, так что характер моего персонажа резко изменили, и на сторону зла он перешел немного раньше, чем намечалось.

TV Guide: Ты готов поставить на кон все ради одного из этих высокобюджетных научно-фантастически-комиксовых фильмов?

Экклз: По крайней мере, я ничего не имею против них. Комедия, драма, вестерн, научная фантастика – любой жанр, любая история, если только мне интересен характер. Я сам люблю боевики. Как-то раз нужно было исполнить сложный трюк, и мне представили моего дублера. Но когда я услышал, какой именно будет трюк, я взмолился: «Нет-нет-нет, я сам должен это сделать!». Обычно мне позволяют выполнять все трюки самостоятельно, если это не что-то совершенно головоломное, типа прыжков со здания с помощью кабеля – это могло бы закончиться катастрофически. Но мы с моим напарником Джаредом предпочитаем день съемок в сценах с обилием трюков дню, когда братья сидят в номере мотеля и изливают друг другу душу (Смеется).

TV Guide: Но ты же понимаешь, что именно из-за этих душещипательных сцен у вашего сериала такая огромная женская аудитория?

Экклз: О да, что поделаешь, издержки производства (Смеется).

TV Guide: Все эти роли в научно-фантастических сериалах… уже привык к толпам одержимых фанаток?

Экклз: В некотором роде. Эти фанатки настолько увлеченные особы! Они безумно переживают за сериал и наших героев. Вслед за ними я тоже начинаю отстаивать своего персонажа. Если в тексте мне попадается что-то, о чем мы не договаривались, я звоню Эрику (Крипке) и говорю: «Эрик, приятель, ты чё творишь, а?». Так что мы тоже имеем шанс что-то изменить.

TV Guide: Есть Сэмоголики и Диноманки. Каждый обзавелся собственным Фан-клубом?

Экклз: Кстати, это весьма забавно – руководство канала упрекает нас в том, что мы склоняемся в сторону младшей аудитории, но исследования показывают, что наш основной зритель – женщины 30-50 лет. Очешуеть можно!

TV Guide: Сейчас в Ванкувере снимается множество сериалов: Смоллвилль, Кайл ХY, Bionic Woman… Вы пересекаетесь?

Экклз: У нас не так много свободного времени, но мы с Томом (Веллингом) действительно играем в гольф, периодически встречаемся с Майклом Розенбаумом, да и с Джеффри Дином Морганом, когда он наведывается в Ванкувер…

TV Guide: Ты никогда не пытался взять на себя роль «старшего брата» Джареда Падалеки, по привычке, так сказать?

Экклз: У нас определенно сложились хорошие отношения и на экране и за его пределами, но мы скорей равны, как старые друзья.

Тет-а-тет с ЭкклзомTV Guide: Ты на самом деле не такой уж коротышка, просто в сравнении с Джаредом…

Экклз: Да, мой рост 6 футов 1 дюйм, но рядом с ним я недомерок! Это, кстати, своеобразная изюминка сериала: такой взрывной сорвиголова Дин, но в то же время он мелкий на фоне гиганта Сэма.

TV Guide: Правда ли, что у тебя и Джареда была стычка с несколькими горячими канадскими парнями?

Экклз: Вы имеете в виду тот случай, когда Джаред, его приятель Джордан и я нарвались на семерых-восьмерых местных парней? Это была драка в баре, и тех ребят выставили. Они были слегка поддатые. Девушка увидела меня и сказала: «Эй, это же тот парень!». Видимо, она узнала меня по сериалу, но ребята решили, что я Тот Самый Парень, к которому у нее были определенные счеты. Они начали ко мне задираться и закончилось все повальным мордобоем.

TV Guide: И что вы сделали?

Экклз: Мы мирно ушли, предварительно уложив двоих из этих ребят в больницу. Вообще-то, я действительно направлялся к выходу, но, оглянувшись, заметил что несколько человек объединились, чтоб отмутузить Джареда. Я, конечно, ору что-то типа «Эй, мужик!», беру разгон, врезаю какому-то пацану, подсекаю другого, хватаю Джареда за рубашку – естественно, рву его любимую рубашечку, ору «давай, валим отсюда!»… Естественно, после этого мы были несколько напряжены.

TV Guide: Правду говорят, что канал CW поставил в одно время с Grey’s, CSI, The Office и даже Kitchen Nightmares?

Экклз: Я еще понимаю, когда нас сравнивают со Смоллвиллем, единственным сериалом, с которым мы действительно можем соперничать. Но вообще, это крайне паршиво. Потому что конкуренция очень сильная. Все перечисленные сериалы входят в десятку лучших. Канал оправдывается тем, что это не наша аудитория, там люди много старше. Я не согласен. Посмотрите на рейтинги, на раскупаемость DVD – та же самая возрастная категория. Не так-то просто делать шоу на новом, небольшом канале.

TV Guide: Но вы чувствуете поддержку?

Экклз: В некотором роде. У них много других проектов, которые они пытаются запустить, такое впечатление, что как только мы вышли в эфир – мы должны сами заботиться о своем выживании. В этом году у нас практически не было раскрутки. Вот как я это воспринимаю: «Дайте этому сериалу немного времени. Вы установили некую планку, почему бы теперь не подбавить жару, чтоб можно было поднять эту планку еще выше?».
TV Guide: В сериале появились новые соблазнительные женские персонажи – Руби и Белла. Эрик Крипке (создатель сериала), сказал, что надеется на то, что между вашими персонажами возникнет химия, которая к чему-то приведет. Это будет встретились-запали, ненависть, переросшая в симпатию?

Экклз: Я не знаю. Была попытка сделать нечто подобное в прошлом году с Джо (Алона Тал), но реакция зрителей была: «Нет, нет, мы не хотим, чтобы кто-то был с мальчиками!».

TV Guide: А что при этом чувствовали сами мальчики?

Экклз: Мы хотели, чтоб ввели новых персонажей! Я смотрю сериал типа «Герои» и усмехаюсь – ребята, вы не врубаетесь! Там актер отыгрывает своего персонажа пару раз в неделю, в то время как мы с Джаредом вкалываем в каждой сцене, в каждом эпизоде. Если выпадает возможность отдохнуть за кадром – это просто праздник какой-то.

TV Guide: Наслышаны, что это тяжкий труд.

Экклз: Мы пашем по 14-15 часов в день с понедельника по пятницу. Мы снимаемся днем и ночью, не глядя на дождь и холод. Я читал интервью Мэттью Фокса о его работе в LOST, съемки которого проходят на Гавайях, он сказал: «Здорово! Я работаю 2-3 дня в неделю, остальное время провожу с семьей на континенте». Меня это убило.

TV Guide: Этим летом ты играл в спектакле, верно?

Экклз: Я играл Дэниэла Кессиди в «Нескольких хороших парнях». Лу Даймонд Филипс играл полковника Джессапа. Я не играл в театре со средней школы, вот уже 11 лет. Поскольку спектакль проходил в Далласе, то я имел возможность наведаться домой и даже провести на спектакль мою семью и друзей.

TV Guide: И как тебе? Хочешь еще раз попробовать?

Экклз: Да, но не в ближайшее время. Это была серьезная работа, если помните фильм, Том Круз участвует почти в каждой сцене. Запоминать 125 страниц текста – слегка напряжно. Но нам это удалось!

TV Guide: Ты не говоришь о своей личной жизни, но ты холостяк, верно?

Экклз: Я не женат (смеется). Но уже год, как кое с кем встречаюсь. Она актриса.

TV Guide: И кто же?

Экклз: (Смеется) Не уверен, что следует говорить об этом. Она начинающая актриса. Она еще не прославилась. И она – очень хороший человек. Родом из хорошей семьи, из Луизианы. У нас много общего и это сближает.

TV Guide: Что случилось со всеми демонами, которых вы выпустили из ада?

Экклз: Мы прилагаем все усилия для борьбы с ними.

TV Guide: Ну, и куда же теперь тянется ниточка? Есть кто-то поважней Демона Перекрестка, верно?

Экклз: У Демона Перекрестка нет высшей власти. Есть множество других – мы используем термин «демоны-знаменитости» - кому удалось освободиться.

TV Guide: А побольше подробностей?

Экклз: Охотник Гордон вернулся, как и следовало ожидать. Он считает Сэма законченным демоном, Антихристом. И в восьмом эпизоде он доставит нам кучу неприятностей.

TV Guide: Таким образом все сведется к противостоянию Сэма и Гордона, один на один?

Экклз: Подождите – и увидите, но вероятность велика.

TV Guide: Мы заметили Мерседес МакНаб из Баффи и Ангела, она снова в образе кровопийцы?

Экклз: Мы только что закончили съемки. Да, она обратилась в вампира. И ситуация довольно пикантная…

TV Guide: По старой доброй традиции один из вас в нее влюбляется, а затем должен ее убить?

Экклз: Не совсем. Мерседес великолепна. И она отлично справилась, не так то просто достоверно сыграть настолько диковинного персонажа.

TV Guide: Что у тебя общего с Дином? В тебе есть его сарказм?

Экклз: Кое в чем мы с Дином похожи. Сарказм явно входит в это «кое что». А вот в чем мы отличаемся, так это в быстрой реакции на опасные ситуации. Но если кто-то напрашивается – я с легкостью превращаюсь в Дина.

TV Guide: Как ты относишься к старым маркам автомобилей, особенно сейчас, когда практически живешь в той старой Импале?

Экклз: Я вожу, хотя не обязательно машины с задним приводом. Предпочитаю полноприводные машины. Я только что продал свой Bronco 73-го года. Но после езды на Импале чувствуешь тягу к таким машинам, так что я сейчас в раздумьях. Возможно, впишу в свой контракт, чтоб после окончания съемок мне перепала одна из этих Импал.

TV Guide: Какие еще подробности о сериале?

Экклз: Этот сезон – новое, головокружительное путешествие. Мы действительно выкладываемся на все сто. Если зрителям нравилось то, что они видели в предыдущих сезонах, то это – куда более крутая версия. Я действительно горжусь нашей работой.

TV Guide: И ты надеешься, что не погибнешь или, по крайней мере, воскреснешь каким-то эффектным образом?

Экклз: Пожалуйста, напишите Крипке. Скажите ему, чтоб не убивал меня.

Ilean Rudolph
Перевод © Beara, Fargate.ru
1
2187
31 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ministry Of Sound - Clubbers Guide Italy (2007)Ministry Of Sound - Clubbers Guide Italy (2007)

Artist: VATitle: Clubbers Guide ItalyLabel: Ministry Of SoundGenre: House // DanceStore Date: 20-07-2007Tracks: 40Lenght: 02.28.10Quality: 256 kbps /...

Съемки актеров “Доктора Хауса” для TV GuideСъемки актеров “Доктора Хауса” для TV Guide

Журнал TV Guide продолжает радовать нас отличными фотосессиями, посвященных старту телесезона. На этот раз в необычных для себя образах предстали геро...

Учительницу уволили за раздачу сигарет школьникамУчительницу уволили за раздачу сигарет школьникам

Учительницу средней школы имени Кристофера Хэттона из британского графства Нортгемптоншир уволили за то, что она дала двоим ученикам сигареты. Об этом...

Журнал TV Guide выбрал самых сексуальных телезвездЖурнал TV Guide выбрал самых сексуальных телезвезд

Журнал TV Guide составил список самых сексуальных знаменитостей и в честь них устроил вечеринку в Лос-Анджелесе.Женскую часть списка возглавила \"отча...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 11:30
Когда вы решитесь bittorrent скачать , постарайтесь быть готовым к возможным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Sерый17. 2 минут назад
Цитата: Suum_cuique
на х*й тебя.

Еще совсем недавно ты называл ЗараЗу "свет очей моих", "души моей отрада", а сейчас в такую дальнею и трудную дорогу отправляешь((
maxiaka1111 5 минут назад Даркнет, которого мы достойны... Либерман 10 минут назад
Цитата: Mab
Нет сомнений что таких мизер.

Раз у тебя нет сомнений, что таких мизер, то и спрашивать, есть ли такие - тупость.
Цитата: Mab
Сажать за неуважение к национальному языку и оскорбление национального достоинства.

Как всегда. Сперва мабанул наркоманскую бредятину, что надо сажать тех, кто не рад языку. А уже после со скрипом выправляет этот абсурд в нечто, что хоть немного имеет какой-то смысл. Балабол несусветный.
Цитата: Mab
Я говорю о большинстве.

Не понимаю. Ну, вот какая может быть цель, кроме желания набрехать, чтобы говоря о большинстве, писать "все"? Что мешает написать именно факт и правду - "большинство"?
Цитата: Mab
Когда опрашивает неизвестный неизвестного, то люди более раскрепощены, и готовы отвечать так как думают.

Но при этом "затыкаются на людях". Маб, ты совсем забалаболился.
3ara3a 14 минут назад
Цитата: гном_Вася
ГНОМ_ВАСЯ Сегодня, 20:43
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
(с)

А мне нравится вот это:
"Я хочу научить тебя играть на варгане...
Есть Полярная Звезда и правит ею дух холода. А точно напротив ее на небесной сфере есть Южная Звезда. Ею правит дух огня. Однажды, давным-давно дух холода и дух огня решили сразиться. Но сколько они ни нападали друг на друга, никакого сражения у них не получалось. Духи огня и холода свободно протекали друг сквозь друга -потому что как один дух может победить другого? Они просто есть, и все. И тогда, чтобы можно было говорить о победе, ими был создан человек.
Hо на самом деле... дух холода и дух огня - это не два разных духа. Это один и тот же дух, который просто не знаком сам с собой. И человека он создал из себя самого, потому что из чего еще дух может что-то создать? Человек заблудился в этой битве двух духов, которые на самом деле - он сам.
В действительности оба они - это один дух, который бесконечно играет и сражается сам с собой, потому что если бы он этого не делал, его бы просто не было.

Ты понял, как играть на варгане? "(c)
denke 20 минут назад
Цитата: Mab
flib, я уже дал комментарий по этому вопросу.
Комментарий это ответ?
Что, задачки по математике, физике и программированию не помогают решить простую жизненную ситуацию?
гном_Вася 21 минут назад
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.

(с)


3ara3a 24 минут назад
Цитата: Suum_cuique
всё просто: на х*й тебя.

Кратко и лаконично ответил на моих два вопроса )))

Я с тобой согласен на все 100%. люблю потроллить маленьких мальчиков с хлипкой душевной организацией ))
Suum_cuique 30 минут назад
Цитата: 3ara3a
Алексей можно задать тебе два вопроса??
1- считашь ли ты себя снобом ?
2 - что интересного из объемного для себя ты прочитал за 2016 год?

всё просто: на х*й тебя.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...