РЕКЛАМА

Загрузка...
Четверо задержанных в минском ЦУМе участников флешмоба, посвященного Хэллоуину, провели ночь в милиции. Еще один задержанный — журналист газеты "Наша ніва" Ярослав Стешик — после выяснения обстоятельств произошедшего отпущен без составления протокола. Об этом он сообщил БелаПАН.
' />

В минском ЦУМе милиция задержала участников флешмоба, посвященного Хэллоуину

В минском ЦУМе милиция задержала участников флешмоба, посвященного ХэллоуинуЧетверо задержанных в минском ЦУМе участников флешмоба, посвященного Хэллоуину, провели ночь в милиции. Еще один задержанный — журналист газеты "Наша ніва" Ярослав Стешик — после выяснения обстоятельств произошедшего отпущен без составления протокола. Об этом он сообщил БелаПАН.

Напомним, молодые люди были задержаны примерно в 19.30 31 октября и доставлены в УВД Советского района столицы.

Как сообщил БелаПАН Я.Стешик, группа молодых людей (примерно 15—20 человек), облачившись в карнавальные костюмы, собиралась поздравить жителей Минска с Хэллоуином. По его словам, акция не имела никакого политического подтекста.
В минском ЦУМе милиция задержала участников флешмоба, посвященного Хэллоуину

Сотрудники милиции задержали четверых участников акции, облаченных в костюмы мумий, а также журналиста "Нашай нівы", который снимал происходящее на фотокамеру. По свидетельству Я.Стешика, милиционеры заявили, что молодые люди в костюмах мумий похожи на преступников, которые якобы находятся в розыске. Журналисту, в свою очередь, заявили, что он не имеет права вести фотосъемку и также похож на фоторобот преступника.

После разбирательства Стешика отпустили без составления протокола. При этом сотрудники милиции признали, что на съемку в общественном месте не требуется каких-либо разрешений. В отношении четырех участников карнавальной акции — Шалина, Соколовского, Тима и Лошкаревой — составлены протоколы по статье 17.1 КоАП (мелкое хулиганство).
В минском ЦУМе милиция задержала участников флешмоба, посвященного Хэллоуину

В протоколе, по словам журналиста "Нашай нівы", записано, что молодые люди раскладывали на прилавках бинты и не реагировали на замечания продавцов, тем самым проявив "неуважение к обществу". Однако задержанные заявили, что все было совсем не так. К примеру, они не раскладывали бинты на прилавках, а наоборот наматывали их друг на друга, переоблачаясь в мумий. В итоге они не согласились с протоколами и отказались их подписывать. После чего им было объявлено, что они останутся в отделении до утра.
0
2860
1 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Празднование Хэллоуина в ЦУМе обернулось административным арестом (продолже ...

Участники празднования Хэллоуина, которые были задержаны вечером 31 октября в минском ЦУМе, приговорены судом к различным срокам административного аре...

На бое подушками в Минске задержали 50 человек

В Минске 8 сентября прошла очередная пацифистская акция \"Бой подушками\", приуроченная на этот раз к годовщине битвы под Оршей. Акция не была санкцио...

ГУВД: по итогам несанкционированной акции 22 июня были оштрафованы 33 ее уч ...ГУВД: по итогам несанкционированной акции 22 июня были оштрафованы 33 ее уч ...

22 июня с 19.00 до 20.00 в несанкционированных мероприятиях в центре Минска приняли участие около 1.500 человек. Сотрудниками милиции проводилась акти...

Акция Акция "МТС" по-белорусски" в Минске закончилась задержанием ее участнико ...

Акция \"МТС\" по-белорусски\", которая прошла в Минске 24 ноября, закончилась задержанием ее участников.В 16.30 около 25 человек возле центрального оф...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
SabakaZ 5 минут назад
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: basalt155
хранение однако.
Ничего ты не знаешь, Баз Сноу. В общем, не рекомендую качать сиськи-письки в виде торрента. Да и вообще, харэ прон уже качать в целом, фройляйн уже какую надыбай.
Trend 115 минут назад В бельгии пиво больше по мозгу бьет .лично у меня )))по сравнению даже с родным немецким, которого при желании можно много выпить и остаться просто при хорошем настроении.вообще бельгия это уникальная страна часто туда езжу , концентрация всемозможного пиздеца зашкаливает.но интересно)всегда чтото новое)) nord_drum 145 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 193 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
fk 195 минут назад Отлично, как и всегда. Flint 257 минут назад Хуясе вы из говна пулю развернули)) Miron0890 263 минут назад Сколько сколько септик может функционировать без очистки? 10 лет?)) вы товарищ явно фантаст. А вообще Поддерживать микрофлору порошками - это уже как ни как но обслуживать.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1229 гостей