РЕКЛАМА

Загрузка...
"Белтелеком" сообщает о вводе в эксплуатацию двух новых точек беспроводного доступа по технологии Wi-Fi в Минске. В то же время, уже несколько недель не функционирует самый популярный столичный "хот-спот" на железнодорожном вокзале - оператор воздерживается от комментариев на этот счет и сроки возобновления доступа на вокзале не называет.
Две новых точки доступа в Минске появились в гостинице "У фонтана" (ул. Амураторская, 4; покрытие - фойе гостиницы) и в ледовом дворце хоккейного клуба "Юность-Минск" (ул. Первомайская, 3; покрытие - фойе первого этажа).

В Минске действует 44 точки доступа беспроводного доступа byfly, установленные на 25-ти объектах, где любой пользователь может свободно выйти в интернет. По сообщениям "Белтелекома", бесплатная опытная эксплуатация Wi-Fi в столице продлится до нового года.

На страницах ресурса "Wi-Fi в Беларуси" представлена информация о 30 общественных объектах столицы, предлагающих беспроводной доступ. Всего же в Минске известно около 40 публичных Wi-Fi хот-спотов. К сожалению, из-за недостаточно прозрачного юридического статуса технологии Wi-Fi на территории Беларуси некоторые развлекательные заведения предпочитают не афишировать наличие у себя бесплатного Wi-Fi - именно поэтому некоторые точки отсутствуют в списке WIFI.TUT.BY.
' />

В Минске появились новые общественные точки Wi-Fi-доступа

0
3102
3 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске началась опытная эксплуатация Wi-Fi

Государственное предприятие \"Белтелеком\" начало опытную эксплуатацию сети беспроводного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi в столице Беларуси. П...

"Белтелеком" продолжит бесплатное тестирование Wi-Fi до нового года

Национальный оператор электросвязи продолжит бесплатное тестирование Wi-Fi до 2008 года. Об этом участникам конференции \"Деловой Интернет\" рассказал...

В БГУИР запущена в эксплуатацию сеть беспроводного доступа по технологии Wi ...

В Белорусском государственном университете информатики и радиоэлектроники (БГУИР) запущена в эксплуатацию сеть беспроводного доступа по технологии Wi-...

Беларусь расширила внешний интернет-шлюзБеларусь расширила внешний интернет-шлюз

В Беларуси внешний интернет-шлюз Беларуси расширили до 350 Гбит/с. Об этом сообщил генеральный директор \"Белтелекома\" Сергей Попков. В декабре 2011...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Whitenoise81 10 минут назад Вот если честно, то как бы похер. Лишь бы навязчиво не шумели в будни с часу ночи до 6 утра.
А в остальном -шумите, не шумите...
Whitenoise81 20 минут назад Друг сказал, что у нее глаза красивые... LoLtEam 26 минут назад Gibson / 939 Martin / "Brownie"
За эти деньги проще дом близ Чикаго купить, ещё и на новую такую на полном тюнинге останется)
Red_Army 30 минут назад
Цитата: 26-128
Почему окупанскими? Вроде же его туда пригласило законное правительство Сирии.

Потому что для маба цензор тоже что для верующего библия.
Oznet 31 минут назад пусть все оккупанты сдохнут))
и американские и бывшие украинские а ныне российские и турецкие великие воины)))
vasabt 41 минут назад Парень просто мудак, даже если они были бы женаты (а это не так), то каждый имеет право на частную ЛИЧНУЮ жизнь. Она сама вправе выбирать с кем и как жить.


BHy4ka,
А что прости она сделела? Познакомилась с интересным человеком и захотела новых отношений? Это теперь непозволительно.
aroy 47 минут назад
Цитата: Mab
Это ты шакал.

это ты, это ты, жопой нюхаешь цветы, мабка-застабил !!
Mab 48 минут назад
Цитата: aroy
Шлюха.

Это ты шакал.

Московские школьники довели до попытки суицида беженца из Донбасса из-за его украинского происхождения. ФОТО

Московские школьники довели до суицида своего одноклассника, переехавшего учиться в Москву с неподконтрольной Украине территории Донбасса.
17-летний переселенец по имени Данил перерезал вены на руках, однако вовремя был доставлен в больницу и остался жив.
"В школе травля началась в прошлом году, все кричали, что я украинец, и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин - вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!".

Это не первый подобный случай в России. 23 декабря прошлого года покончил жизнь самоубийством 18-летний Влад Колесников из Жигулевска (Самарская область), которого также травили из-за его выступления в защиту Украины. Колесникова исключили из техникума после того, как он явился на занятия в футболке с надписью "Вернуть Крым!".

После этого, устав терпеть угрозы и оскорбления людей, Колесников принял смертельную дозу медикаментов. Спасти его не удалось.

И вот-таких жертв путлеровских руссофашистов в России тысячи.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...