РЕКЛАМА

Загрузка...
"Белтелеком" сообщает о вводе в эксплуатацию двух новых точек беспроводного доступа по технологии Wi-Fi в Минске. В то же время, уже несколько недель не функционирует самый популярный столичный "хот-спот" на железнодорожном вокзале - оператор воздерживается от комментариев на этот счет и сроки возобновления доступа на вокзале не называет.
Две новых точки доступа в Минске появились в гостинице "У фонтана" (ул. Амураторская, 4; покрытие - фойе гостиницы) и в ледовом дворце хоккейного клуба "Юность-Минск" (ул. Первомайская, 3; покрытие - фойе первого этажа).

В Минске действует 44 точки доступа беспроводного доступа byfly, установленные на 25-ти объектах, где любой пользователь может свободно выйти в интернет. По сообщениям "Белтелекома", бесплатная опытная эксплуатация Wi-Fi в столице продлится до нового года.

На страницах ресурса "Wi-Fi в Беларуси" представлена информация о 30 общественных объектах столицы, предлагающих беспроводной доступ. Всего же в Минске известно около 40 публичных Wi-Fi хот-спотов. К сожалению, из-за недостаточно прозрачного юридического статуса технологии Wi-Fi на территории Беларуси некоторые развлекательные заведения предпочитают не афишировать наличие у себя бесплатного Wi-Fi - именно поэтому некоторые точки отсутствуют в списке WIFI.TUT.BY.
' />

В Минске появились новые общественные точки Wi-Fi-доступа

0
3137
3 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске началась опытная эксплуатация Wi-Fi

Государственное предприятие \"Белтелеком\" начало опытную эксплуатацию сети беспроводного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi в столице Беларуси. П...

"Белтелеком" продолжит бесплатное тестирование Wi-Fi до нового года

Национальный оператор электросвязи продолжит бесплатное тестирование Wi-Fi до 2008 года. Об этом участникам конференции \"Деловой Интернет\" рассказал...

В БГУИР запущена в эксплуатацию сеть беспроводного доступа по технологии Wi ...

В Белорусском государственном университете информатики и радиоэлектроники (БГУИР) запущена в эксплуатацию сеть беспроводного доступа по технологии Wi-...

Беларусь расширила внешний интернет-шлюзБеларусь расширила внешний интернет-шлюз

В Беларуси внешний интернет-шлюз Беларуси расширили до 350 Гбит/с. Об этом сообщил генеральный директор \"Белтелекома\" Сергей Попков. В декабре 2011...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Mab 9 минут назад
Цитата: green-jack
В нормальных странах нищеброды в день на два заработают.

Не все же в Канаде живут.
Mab 10 минут назад
Цитата: Vardisodo
Так я и не гомофоб.

Не льсти себе. Може ты еще никого не ударил, но тебе очень этого хочется.
Цитата: Vardisodo
Покрайней мере ненависть к геям как ты не разжигаю.

И каким это образом?
SabakaZ 21 минут назад
Цитата: green-jack
Вы идиоты? Главное здесь время работы без зарядки, и всего за 60 баксов. А применение, для экстримального отдыха. Утопить разбить не жалко.
Чего истеришь? Долгоиграющих аппаратов подобного ценового диапазона сейчас немеряно. В этом плане Нокла ничем не удивила вообще. Как раз наоборот все получилось. Верещали аки усравшись о великом втором пришествии лехенды, а выдали какую-то китайскую цветастую игрушку замест неубиваемого аппарата. Сильно сомневаюсь, что ЭТО прочно займет позиции среди годных кнопочников.
rezan84 22 минут назад уровень развития ниже плинтуса Flint 25 минут назад
Цитата: Mab
латентный гей

Зато ты у нас натуральный пидорас))
Flint 27 минут назад
Цитата: Mab
Орального отверстия не было

Бля, сочувствую тебе, мозгов ведь тоже теперь нет..)))
Flint 30 минут назад
Цитата: Mab
Быть пидорасом не стыдно и не завидно.

Верно! Это просто убого и нихера не нормально)))
Vaalon 39 минут назад 60$ не жалко? да я за тридцатник наждак зубами остановлю
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...