РЕКЛАМА

Загрузка...
Пилот и командир американского бомбардировщика B-29 «Энола Гэй» Пол Тиббетс, сбросивший атомную бомбу на Хиросиму 6 августа 1945 года, умер 2 октября в возрасте 92 лет. Перед смертью Тиббетс попросил не устраивать погребальную церемонию и не ставить памятник на его могиле — он не хотел, чтобы его недруги собирались в каком-то определенном месте.
Тиббетс никогда не жалел о том, что сделал, считая, что выполнил свой воинский долг: «Я сплю спокойно» — не раз заявлял о себе летчик, уничтоживший несколько десятков тысяч японцев.' />

Умер командир «Энолы Гэй»

Умер командир «Энолы Гэй»Пилот и командир американского бомбардировщика B-29 «Энола Гэй» Пол Тиббетс, сбросивший атомную бомбу на Хиросиму 6 августа 1945 года, умер 2 октября в возрасте 92 лет. Перед смертью Тиббетс попросил не устраивать погребальную церемонию и не ставить памятник на его могиле — он не хотел, чтобы его недруги собирались в каком-то определенном месте.
Тиббетс никогда не жалел о том, что сделал, считая, что выполнил свой воинский долг: «Я сплю спокойно» — не раз заявлял о себе летчик, уничтоживший несколько десятков тысяч японцев.
1
1494
3 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умер создатель последнего американского флагаУмер создатель последнего американского флага

В субботу в городе Сагино, штат Мичиган, США, скончался Роберт Хефт, разработавший дизайн современного флага страны с 50 звездами.Об этом сообщает рад...

Умер самый грустный белый медведь в миреУмер самый грустный белый медведь в мире

Полярный медведь по кличке Артуро умер в возрасте 30 лет в каком-то унылом аргентинском зоопарке. Он провёл там 22 года своей жизни. Медведь стал знам...

388-летний бонсай переживший Хиросиму388-летний бонсай переживший Хиросиму

Это дерево бонсай выставлено в Национальном Музее Бонсаи при Национальном Дендрарии США. Это японская белая сосна ( Miyajima ), которая еще известна к...

Замначальника УГАИ МВД умер на рабочем месте

Сегодня, 16 октября, около 11 часов утра умер заместитель начальника управления Госавтоинспекции МВД Беларуси Максим Подберезкин. Трагедия случилась п...

Загрузка...
Комментарии

donEvgen
22 ноября 2009 22:49
Не полетел, бы он, полетел бы другой, он был просто пешка вот и все. Жалеют этого человека за то, что он прожил 92 года, и я думаю он после бомбардировки хотел побыстрее сам сдохнуть ан нет. Господь сделал так чтобы он мучался столько лет, в наказание за то деяние.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 16 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 21 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 25 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 36 минут назад Блевал я на них... Flint 45 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 47 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 61 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 62 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...