РЕКЛАМА

Загрузка...
Пилот и командир американского бомбардировщика B-29 «Энола Гэй» Пол Тиббетс, сбросивший атомную бомбу на Хиросиму 6 августа 1945 года, умер 2 октября в возрасте 92 лет. Перед смертью Тиббетс попросил не устраивать погребальную церемонию и не ставить памятник на его могиле — он не хотел, чтобы его недруги собирались в каком-то определенном месте.
Тиббетс никогда не жалел о том, что сделал, считая, что выполнил свой воинский долг: «Я сплю спокойно» — не раз заявлял о себе летчик, уничтоживший несколько десятков тысяч японцев.' />

Умер командир «Энолы Гэй»

Умер командир «Энолы Гэй»Пилот и командир американского бомбардировщика B-29 «Энола Гэй» Пол Тиббетс, сбросивший атомную бомбу на Хиросиму 6 августа 1945 года, умер 2 октября в возрасте 92 лет. Перед смертью Тиббетс попросил не устраивать погребальную церемонию и не ставить памятник на его могиле — он не хотел, чтобы его недруги собирались в каком-то определенном месте.
Тиббетс никогда не жалел о том, что сделал, считая, что выполнил свой воинский долг: «Я сплю спокойно» — не раз заявлял о себе летчик, уничтоживший несколько десятков тысяч японцев.
1
1570
3 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умер создатель последнего американского флагаУмер создатель последнего американского флага

В субботу в городе Сагино, штат Мичиган, США, скончался Роберт Хефт, разработавший дизайн современного флага страны с 50 звездами.Об этом сообщает рад...

Умер самый грустный белый медведь в миреУмер самый грустный белый медведь в мире

Полярный медведь по кличке Артуро умер в возрасте 30 лет в каком-то унылом аргентинском зоопарке. Он провёл там 22 года своей жизни. Медведь стал знам...

388-летний бонсай переживший Хиросиму388-летний бонсай переживший Хиросиму

Это дерево бонсай выставлено в Национальном Музее Бонсаи при Национальном Дендрарии США. Это японская белая сосна ( Miyajima ), которая еще известна к...

Замначальника УГАИ МВД умер на рабочем месте

Сегодня, 16 октября, около 11 часов утра умер заместитель начальника управления Госавтоинспекции МВД Беларуси Максим Подберезкин. Трагедия случилась п...

Загрузка...
Комментарии

donEvgen
22 ноября 2009 22:49
Не полетел, бы он, полетел бы другой, он был просто пешка вот и все. Жалеют этого человека за то, что он прожил 92 года, и я думаю он после бомбардировки хотел побыстрее сам сдохнуть ан нет. Господь сделал так чтобы он мучался столько лет, в наказание за то деяние.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
meredian2 17 минут назад
Цитата: Mab
После такого взрыва в районе сердца, легких, шеи и головы нельзя выжить. Он потерял сознание мгновенно.
ты дебил
Suum_cuique 26 минут назад
Цитата: Либерман
Твои тараканы в голове заменили? Или кто заменил?
Не будь мабоидом. Не делай тупых огульных заявлений.

конечно. ведь белка всё дальше уходит в прошлое. как и россия. адекватный запад уже давно перешёл на разговоры о ментальном. буду надеяться, что ты при жизни это застанешь.
Цитата: Либерман
Брехло. Не смирился только потому, что ноешь? Так нытиков почище тебя даже на банане хватает.

что ты к этому прицепился? что ты вообще хочешь?
я - не ною. можно сказать, что дадаисты тоже ныли? смешной ты, конечно. я - не дадаист. хотя, они мне импонируют. я просто с ними схож. мы утверждаем, проговариваем актуальное положение дел. но не ноем. ты не знаешь, просто, как ноют.
короче говоря, ты всегда ерунду несёшь. и ты не отличаешься от маба, т.к. также слеп, как и он. хотя, мнишь о себе больше, чем ты представляешь из себя.
Цитата: Либерман
Таким же ноющим нехочухой ты будешь и там. Ты же ленивый умственно просто.

1. откуда тебе знать, какой я?
2. откуда тебе знать, как там будет?

не суди всех по себе. ок? - делаю такие же крутые и необоснованные выводы, как и ты. учусь у тебя: судить людей, не зная их.
Qwerty_12 28 минут назад zlayakaka 36 минут назад достойные барышни Booster 37 минут назад начали за здравие, закончили....22 Booster 41 минут назад Я бы его там загасил. Чурка обоссаная Miyake 42 минут назад Mab,
наш кэп.
Vadik_K 43 минут назад Броник надо было подсунуть под бомбу
Новости от партнеров