РЕКЛАМА

Загрузка...

Семья из Алабамы застала на месте преступления вора, который проник в их дом. В ожидании полиции муж и жена заставили преступника провести уборку.
Эдриан и Тиффани Маккинон уезжали из дома на неделю. Вернувшись в четверг, они обнаружили, что их дом ограблен. Воры не только вынесли ценные вещи, но и перевернули все вверх дном. «Я готова была заплакать, когда увидела, что все пропало, а в доме царит хаос», – вспоминает Тиффани.
Эдриан Маккинон отправил жену к сестре, которая живет по соседству, а сам стал осматривать дом. Выйдя на террасу, он столкнулся с мужчиной, который крался к задней двери, пишет The Montgomery Advertiser.
То, что на голове вора была украденная шляпа, переполнило чашу терпения хозяина дома. Он наставил на 33-летнего Тахуана Баллока дуло пистолета и приказал ему начать в доме уборку.
«Муж заставил этого человека привести в порядок все, что он опрокинул, сломал и раскидал по полу, пока рылся в наших вещах, – рассказала Тиффани Маккинон. – Когда приехала полиция, вор пожаловался на нас офицеру. Но тот только рассмеялся и сказал, что другие на нашем месте его вообще могли пристрелить».
Полицейские арестовали Баллока и отвезли его в участок Монтгомери, откуда он был освобожден под залог до суда.' />

Вор подмел свои следы

1
1268
5 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хаос в доме доктора ХаусаХаос в доме доктора Хауса

Хью Лоури, звезда телесериала «Доктор Хаус», пострадавший от рук грабителей в своем доме в Лос-Анджелесе, до сих пор в шоке от случившегося. Пока брит...

Загадка дняЗагадка дня

Ну и кто это?...

Житель Гомеля убил вораЖитель Гомеля убил вора

Как сообщил БелаПАН сотрудник отдела информации и общественных связей УВД Гомельского облисполкома Игорь Гришкевич, житель Гомеля убил мужчину, которы...

Как работает оружие...Как работает оружие...

Противникам введения КС (короткоствольного оружия, то бишь пистолетов) посвящено. И не надо никакой стрельбы....

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 06:19
Если вы решились скачать бесплатно торрент , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Mab 10 минут назад
Цитата: bagom
Это совершенно два разных напитка! В Аксамитном, возможно, стали применять какой-то другой солод или что, но вкус очень поменялся и в не лучшую сторону.

Аксамітавае это то же Бархатное только по-белорусски. Если поменяли солод, то его поменяли и в других сортах Лидского пива.
bun 11 минут назад как же много тут знают о Маве) Mab 14 минут назад
Статкевіч асуджаны на 5 сутак арышту

МВ 5 сутак. Зараз на Акрэсьцiна. Прычым учора сам факт затрыманьня адмаулялi, скаты.
Юрась Адамовіч

Мікола Статкевіч заклікаў да правядзення 1 мая акцыі пратэсту супраць кіравання Аляксандра Лукашэнкі. Ён планаваў, што акцыя пройдзе ў цэнтры горада.

Варта адзначыць, што ўлады не далі дазволу незалежным прафсаюзам на правядзенне дэманстрацыі пратэсту ў гэты дзень.
bun 15 минут назад идиотизм Mab 16 минут назад Просто денег стало меньше. Fly333379 21 минут назад баба камаз Eternity 27 минут назад
Цитата: karakurt
Ну и ЕСТЕСТВЕННО по класике жанра ТЫ этого не делала) Только ОНИ подруги, сёстры и т.д.... Ты сидела дома и учила уроки)

Представь себе, жизнь прошла мимо меня( *грустный смаил*
ЛамповыйКун 28 минут назад
Религия - Опиум . дадалі 2 новых фота.

В Больших Уках провели крестный ход на воде против грызунов

В селе Большие Уки и другие селах Большеуковского района Омской области оказались подтоплены жилые дома, а также началось нашествие грызунов. В связи с этим прихожане Христо-Рождественского храма РПЦ МП в селе Большие Уки 26 апреля совершили крестный ход, сообщает "NewsRu.Com" со ссылкой на Тарскую епархию РПЦ МП.

Крестный ход разделился на две части. Часть прихожан проплыла по реке на лодках с иконой Божией Матери Казанской. Другая часть с чудотворной иконой Божией Матери Абалацкой (Знамение) с песнопениями и молитвами двинулась пешком из поселка Аев к местному храму.

Все участники обоих соединились около храма с молитвой-заклинанием святому мученику Трифону об избежании бедствия, говорится в сообщении.

вотанокак вотаношо
надо было на барак икону прибить и в каждом толчке повесить. ну и кресный ход самосабой.
Новости от партнеров