РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Офисное рабочее место будущего

Эта так называемая «офисная система» под названием Eclipse является разработкой дизайнера Маркуса Каррена и представляет собой офисное рабочее место будущего. Его особенностью является наличие раскладного купола, напоминающего панцирь улитки, который при необходимости будет разворачиваться над компьютерным столом. И по аналогии с улиткой, работающий человек сможет спрятаться в своем «панцире», если ему нужно углубиться в работу или провести видеоконференцию, приспособив таким образом свое рабочее пространство под текущие условия. Внутри присутствуют встроенные колонки, беспроводное зарядное устройство для электроники и беспроводный проектор/камера для видеоконференций. Увидеть этот интересный концепт на видео можно далее.
Офисное рабочее место будущего

Офисное рабочее место будущего
Офисное рабочее место будущего

0
1402
5 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Раскладное картонное рабочее местоРаскладное картонное рабочее место

Хорошее изобретение испортили своей жадностью его авторы. Короче, это раскладное рабочее место из плотного картона. Этот стол в собранном виде занимае...

Coffee Workstation - необычное рабочее место в виде чажкиCoffee Workstation - необычное рабочее место в виде чажки

Идея Лукаса Виэйры заключается в том, чтобы в публичных местах (вокзалы, аэропорты, рестораны, кафе, ярмарки и торговые центры) обеспечить некую прива...

Идеальное рабочее местоИдеальное рабочее место

Перед вами Emperor 200 - футуристический компьютер интегрированный непосредственно в рабочее пространство, состоящее из трех LED экранов, кожаного кре...

Рабочее местоРабочее место

Китайцы народ изворотливый и интересный. Вот студент какой-то приспособился не выползая из кровати в игры играть!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
-Semen- 1 минут назад velitel,
рады за вас
-Semen- 4 минут назад 2 капли упало за целый день gismo_2 11 минут назад Jail bait. gismo_2 15 минут назад
Цитата: seregas
После военных учений в Сирии с показом противотанковых ПТУР, ценность танков резко падает. Современные танковые войска - дешовые понты. Я помню когда пару лет назад Пентагон пригнал в Латвию или Эстонию штук 10 Абрамов, а может даже 2 штуки F-115, они там учения устраивали , Россию пугали. Вот мне интересно, а зачем ? Представим, что ты пилот этого "невидимки", или даже лучшего танка современности Абрамс (можно смеяться). Тебе приказ - вперёд, через границу на Москву. Но ты же не идиот, ты военный спец, ты знаешь что такое российский Град, или " точка У", что уже вполне достаточно, не говоря уже про современные С-500. Твоя скорость на бензобаке с крыльями пусть 2000 км/час, а у С-500 - 4800 км/час. Или ты сидишь в устаревшем Абрамсе, и ты знаешь , что даже ПТУР из 70-х прошьет в твоё корыто насквозь.
Вопрос тебе, жирная натовская сволочь: так что там с выполнением приказа ?

А что такое F-115? Во-первых такого самолета нет. Во-вторых F (Fighter) - это истребитель. Что он будет делать по пути в Москву? Расстреливать всех из пулемета? Или ракетами воздух-воздух?
Град - реактивная система залпового огня. Применяется против живой силы и легкобронированной техники. Как вы планируете обстреливать из нее танки и самолеты?
basalt155 17 минут назад AntoNeo,
я ж говорю мне пофиг. демократия у нас...
Mab,
лет с 13. я имею ввиду сознательную жизнь...
AntoNeo 19 минут назад basalt155,
Я собирался опять себе аватрку Венцеслава поставить,но ты сам сказал,что не надо:)
Значит это судьба:)))
Mab 19 минут назад
Цитата: basalt155
. у меня всю жизнь морда такая

Прямо с рождения?
basalt155 20 минут назад это точно выпусникцы?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 1801 гость