РЕКЛАМА

Загрузка...
У 31-летней актрисы Миллы Йовович и ее 42-летнего жениха режиссера Пола Андерсона в субботу родилась дочь, передает агентство Associated Press.
По словам пресс-секретаря актрисы, девочка появилась на свет в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Ребенка назвали Эве Габо (Ever Gabo).

Йовович и Андерсон встретились в 2002 году на съемках фильма "Обитель зла". Андерсон являлся продюсером и режиссером этой картины, а Йовович снималась в ней в главной роли. Как напоминает агенство, ранее актриса была замужем за актером Шоном Эндрюсом, а также за французским режиссером Люком Бессоном.
' />

У Миллы Йовович родилась девочка

0
2448
6 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Милла Йовович выходит замужМилла Йовович выходит замуж

Голливудская модель и актриса с русскими корнями Милла Йовович в конце августа в третий раз выйдет замуж.Милла Йовович решила, наконец, официально офо...

Мила Йовович вышла замужМила Йовович вышла замуж

Актриса Милла Йовович вышла замуж за режиссера Пола Андерсона. Церемония бракосочетания состоялась в доме звезды в Беверли Хиллз и носила исключительн...

Андерсон готов написать Андерсон готов написать "Обитель зла 4"

В середине лета Пол У.С. Андерсон предложил Sony снять четвертую \"Обитель Зла\". Тогда режиссер сильно сомневался в том, что студия пойдет на это, од...

Милла Йовович сыграет жертву серийного убийцыМилла Йовович сыграет жертву серийного убийцы

Милла Йовович сыграет главную роль в психологическом триллере \"Лица в толпе\" (\"Faces in the Crowd\"), который для студии Forecast Pictures готовитс...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
DemonSD 92 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 98 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 104 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 113 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 115 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 121 минут назад Ага... alesbyk2015 140 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 171 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 803 гостя