РЕКЛАМА

Загрузка...

«Думаю, способности русских в отношении водки не объясняются их какой-нибудь особенной биологией. Это связано с их традициями . Многие русские считают, что иностранцы не умеют пить — они пьют и не закусывают. Они смешивают коктейли. Водку они пьют не залпом, а потягивают по чуть-чуть. Возможно, что это связано с дороговизной алкоголя и с врожденной жадностью иностранцев . Русские же, наоборот, пьют столько, сколько в них может влезть — при этом остаются в живых. Вот основные принципы питья водки для непосвященных:' />

Вечеринка с русскими

РЕАЛЬНОЕ американское руководство по поведению на русской вечеринке.
Вечеринка с русскими

«Думаю, способности русских в отношении водки не объясняются их какой-нибудь особенной биологией. Это связано с их традициями . Многие русские считают, что иностранцы не умеют пить — они пьют и не закусывают. Они смешивают коктейли. Водку они пьют не залпом, а потягивают по чуть-чуть. Возможно, что это связано с дороговизной алкоголя и с врожденной жадностью иностранцев . Русские же, наоборот, пьют столько, сколько в них может влезть — при этом остаются в живых. Вот основные принципы питья водки для непосвященных:

За час до вечеринки (варианты)

1. Съешьте пару варенных картофелин

2. Выпейте одно или два сырых яйца

3. Выпейте одну или две столовые ложки растительного масла

Это гарантирует вам , что вы будете трезвым, даже если выпьете бутылку водки. Это не шутка. Сырые яйца — это самый действенный способ.

Во время вечеринки

1. Если вы начали пить водку — пейте только водку . Никаких пива или вина. Никаких соков. И особенно: никакой газированной воды.

2. Водку не «цедим», а выпиваем одним «залпом».

3. Сразу после «залпа» закусите. Очень важно нейтрализовать алкоголь. Это лучше всего сделать , если еда соленая или кислая. Это могут быть соленые помидоры, огурцы, квашенная капуста, икра на хлебе с маслом , селедка — можно с вареной холодной картошкой и луком или с вареной свеклой и майонезом, шпроты или сардины . Если этого нет — можно закусить традиционным русским салатом, они называют его «Оливье» ( это смешивается вся еда, что есть в доме, добавляются вареные яйца и все заливается толстым слоем майонеза). Украинцы любят закусывать копченым салом с чесноком , но эта закуска — для профессионалов.

4. Обязательны только первые три рюмки водки. Этим вы покажете людям, что вы общительный и дружелюбный человек. Следующие одну-две рюмки вы можете пропустить. Для этого нужно просто сказать : «Ya propuskayu». Это не значит, что вам больше не придется пить. Это означает, что вам, как «слабому» иностранцу дают возможность набраться новых сил для вечеринки.

В России принято выпивать всем одновременно — перед этим произносится какой-нибудь тост. Выпивают все за одним столом, на котором стоят рюмки с водкой и закуска (zakuskis). Человек , который говорит тост, обычно сам и наливает водку всем в рюмки. Взять бутылку в руки самому, налить из нее себе в рюмку и выпить самостоятельно — это очень большая бестактность. Если вы сами хотите сказать тост — в магазинах продаются специальные книги — там очень много вариантов на все случаи жизни.

5. Закуски (zakuskis) едят в течение только первого часа на вечеринке (за это время вы выпьете приблизительно 200 г водки — 4 рюмки ). После этого вам подадут горячее (goryacheye) — и вы должны его съесть, даже если уже не хотите есть. Только так вы можете не опьянеть .

6. Активно участвуйте в интеллектуальных беседах за столом — это поддержит вашу голову в рабочем состоянии. Вы будете не совсем трезвым, но вовсе не пьяным.

7. В конце вечеринки вам подадут чай и торт. Не пропускайте эту еду. Таким способом вы показываете хозяевам , что вы вполне трезвый и оценили их гостеприимство безо всяких страшных последствий.

Итак, в течение четырех-пяти часов вы выпили целую бутылку водки (500 г) — и вы не только живы, вы почти трезвы.

После вечеринки. Оставьте с вечера маленькую бутылку пива в холодильнике . Встаньте примерно в пять утра и выпейте ее, потом ложитесь «досыпать». Это спасет вас от утреннего похмелья.

2. Если это не помогло , хотя обычно этого достаточно, выпейте стаканчик воды с солью, русские пьют рассол от законсервированных соленых овощей .

Некоторые русские советуют выпить утром маленькую рюмку водки для снятия похмелья — не делайте этого: это подходит только алкоголикам .

Так что пейте водку — и оставайтесь трезвыми, как это делают русские!»
0
3123
6 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пейте водку правильноПейте водку правильно

Подумаешь! Обычная водка — наливаешь в рюмку, запрокидываешь голову и пьешь — ничего особенного! Но не все так просто! Чтобы пить водку, тоже надо зна...

Про водочку и закусочкуПро водочку и закусочку

Старинная русская пословица гласит, что первая рюмка водки ударяет колом, вторая — летит соколом, а от каждой последующей человек становится легким и...

Подвиг разведчика! Бутылку водки залпом!Подвиг разведчика! Бутылку водки залпом!

Во Владивостоке завелся смекалистый \"лайфхакер\", который придумал способ как бесплатно напиваться когда захочется. 34-летний мужчинка ходит по магаз...

Если покупают одно, то обычно покупают и другое

Раскладушку для тещи и пистолет.Диск с фильмами Тарковского и бутылку водки.Билеты в консерваторию и энергетический напиток.Шаурму и активированный уг...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
reaXon 2 минут назад я мопсу сам 100 рублей скидывал, чтобы он привет передал) Sерый17. 6 минут назад
Цитата: basalt155
мне строго пох. лес там ====>

Какой резкий гей.
Sерый17. 8 минут назад
Цитата: basalt155
какие то вы люди странные

В чем мы странные? В том что мы не геи?
Цитата: basalt155
вы господа несёте какую то чушь
Расскажи что-нибудь интересное. Только без гейства и нытья.
Главный калибр 8 минут назад уж очень крепкая коробка дверная. космические технологии в распоряжении у плотников 55hozinu 9 минут назад у меня есть знакомая семья , они уехали в США и прожили 5-6 лет работая на черновых работах . На заработанные деньги купили квартиру в Минске , машину , начали строить дом ( прекрасная семья короче ) . В один день у главы семейства просто отнялись ноги , дальше были больницы и т.п. , а оказывается в США на стройки его кусал клещ и посчитав расходы на больницу он сам его удалил и выкинул . PROSTO CHEL 11 минут назад
Цитата: basalt155
PROSTO CHEL,мне строго пох. лес там ====>
че дерзишь, опять мамка писды ввалила, чмо??
basalt155 13 минут назад PROSTO CHEL,
мне строго пох. лес там ====>
PROSTO CHEL 17 минут назад
Цитата: basalt155
подрочить проще...

Эй, онанисты,
кричите «Ура!» —
машины епли
налажены,
к вашим услугам
любая дыра,
вплоть
до замочной
скважины!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
80 пользователей, 1094 гостя