РЕКЛАМА

Загрузка...

Характер человека виден абсолютно во всем: в выражении лица, жестах, в манере говорить и смеяться, в походке и… конечно же в одежде. Кто-то возразит: «А как же мода? Именно она диктует, что нам носить в этом сезоне! Как можно определить характер, если нынче летом все поголовно, например, в джинсе?» Безусловно, мода накладывает свой отпечаток. Но она - не зловещий диктатор. В каждом сезоне дизайнеры предлагают довольно богатый спектр и фактур, и фасонов, и цветов. У нас всегда есть возможность проявить себя. Что говорит о нас наш выбор?' />

Какую одежду ты носишь?

Какую одежду ты носишь?

Характер человека виден абсолютно во всем: в выражении лица, жестах, в манере говорить и смеяться, в походке и… конечно же в одежде. Кто-то возразит: «А как же мода? Именно она диктует, что нам носить в этом сезоне! Как можно определить характер, если нынче летом все поголовно, например, в джинсе?» Безусловно, мода накладывает свой отпечаток. Но она - не зловещий диктатор. В каждом сезоне дизайнеры предлагают довольно богатый спектр и фактур, и фасонов, и цветов. У нас всегда есть возможность проявить себя. Что говорит о нас наш выбор?
Кожу предпочитают люди активные, с агрессивными устремлениями. Эти качества усиливаются, если одежда изобилует молниями, клепками и прочей металлической фурнитурой. Замша, наоборот, несколько смягчает агрессию. Поклонникам замши характерна забота о своем статусе и престиже.

Характер и одеждаТрикотаж, ангору, мохер любят те, кто стремится к созданию комфортной атмосферы вокруг себя. Они производят впечатление демократичных, доброжелательных людей, с которыми просто найти общий язык. Одним словом, это люди «пушистые» в прямом и переносном смысле.

В тонкие, шелковистые ткани наряжаются любители гламура, желающие выглядеть на все 100%.

Хлопок, джинсовая ткань просты также как и их ценители. Так проявляется тяга к внутреннему комфорту, легкости, раскованности.

Чем тоньше, изысканнее ткани, тем сильнее стремление человека к благам и высокому социальному статусу.

Теперь обратим свой взгляд на обувь. Высокие тонкие шпильки визуально делают женщину выше и стройнее. Как только представительница слабого пола встает на каблуки, осанка ее автоматически меняется: выпрямляется спина, разворачиваются плечи, поднимается подбородок. Оно и понятно! Ходить на каблуках не просто - меняется центр тяжести. Если не держать спину прямой, можно и равновесие потерять. Примечательно, что с изменением осанки меняется и внутреннее состояние: приходит (или усиливается) уверенность в себе. Так что дамы, которые обожают 10-сантиметровые шпильки, привыкли чувствовать себя уверенно. Они хотят быть выше окружающих во всех смыслах. При этом, чем тоньше каблук и острее мыс, тем агрессивнее женщина, тем выраженнее ее желание быть замеченной.

Тупые мысы и широкие каблуки выбирают практичные дамы, предпочитающие, прежде всего, прочность и устойчивость Характер и одеждасвоего положения.

Психологи считают, что самые узкие места нашего тела (шея, запястья, лодыжки, талия) - это места, где может скапливаться внутренняя энергия. Оголение, свободная демонстрация этих мест говорит о стремлении нравиться, быть увиденными и положительно оцененными. Наоборот, попытки спрятать тонкие участки тела под различными шарфиками, манжетами и т.д. свидетельствует о недостаточной самооценке. Вообще, чем более человек «раздет», тем выше его самооценка. Прозрачные ткани, одежда «в облипку» - то же оголение, только более сдержанное, а в некоторых случаях, и более эффектное. Пристрастие к перьям, блесткам также говорит о сильном желании выделиться. Балахоны и прочие широкие, свободные фасоны, за которыми невозможно разглядеть фигуру, носят люди неуверенные в себе. Подобный выбор показывает их стремление спрятать свое «я» за бесчисленными складками ткани.
Какую одежду ты носишь?

Уже давно замечено, что цвет, который вы любите больше всего, может кое-что рассказать о вашем настроении и даже о характере. Если у вас хорошее настроение, вы выбираете одежду, например, розовой цветовой гаммы, а если плохое – например, зеленой. И наоборот, чтобы бороться с депрессией, мы, как правило, надеваем что-то яркое и «солнечное».

Если вы просмотрите вещи в своем гардеробе, вы заметите, что, скорее всего, преобладают вещи одного или двух цветов. Конечно, это не случайность.

Итак, что означает выбранный цвет одежды.

Белый – синтез всех цветов, «идеальный цвет». Этому цвету может отдать предпочтение человек с любым характером. Но нельзя забывать о культурных традициях разных стран и народов: у одних белый цвет символизирует чистоту и невинность, у других – смерть, у третьих – отрешение от всего земного. И, конечно же, белое платье всем европейцам напоминает халатик медсестры!

Черный противостоит белому. Как правило, этот цвет отражает мрачное восприятие жизни и попытки спрятаться от действительности. Нередко человек, в одежде которого преобладает черный, бывает неуверен в себе и несколько замкнут.

Но! Черный цвет стройнит, поэтому многие женщины, желающие скрыть свои формы, выбирают темные тона платьев и брюк. И как тут не вспомнить бессмертное «маленькое черное платье», всегда модное и актуальное! Для вечернего туалета наряд этого цвета более чем уместен. Но если вы все чаще покупаете черную одежду для работы и дома, надо бы призадумываться. Темные тона угнетают нервную систему, поглощают энергию. А если этой энергии и так мало?! В общем, посмотрите на ситуацию объективно и признайтесь самой себе, почему черный цвет у вас сейчас доминирует.

Серый – любимый цвет серьезных и рассудительных натур. Как правило, такие люди долго взвешивают все «за» и «против», прежде чем примут решение. Трезвый взгляд на жизнь и некоторая недоверчивость – вот основные качества человека, отдающего предпочтение серому костюму. Этот нейтральный цвет подходит и тем, кто боится громко заявить о себе. Но при этом серый цвет создает рабочую атмосферу и настраивает на деловой лад. Одежда этого оттенка практичная и немаркая. Кроме того, на сером фоне прекрасно смотрятся яркие аксессуары. Так что деловая дневная одежда с помощью яркого платка или колье может превратиться в изящный вечерний наряд. Легко!

Красный цвет – цвет страстей. Его любят люди смелые, властные, мужественные, волевые, вспыльчивые. И бывает, что человек, стремясь побороть присущие ему робость и застенчивость, одевается именно в красное. Учиться быть в центре внимания, сохраняя чувство внутреннего комфорта, лучше в элегантном наряде этого цвета. В нем просто невозможно остаться незамеченной! А в красном нижнем белье (даже под строгим костюмом) женщина чувствует себя более привлекательной и сексуальной.

Люди, которых этот цвет раздражает, боятся ссор и конфликтов.

Оранжевый цвет – любимый цвет мечтателей. Он говорит о богатом воображении, интуиции и... притворстве. Мужчин девушка в наряде цвета апельсина притягивает как магнит своей энергией и активностью. Она кокетничает, играет, завлекает и – увы – так же легко бросает. Но делает это она неосознанно, не отдавая себе в этом отчета. Приносить праздник и сумбур, создавать вокруг себя атмосферу веселья и творческого подъема – вот ее стиль жизни.

Синий и голубой – цвет неба и моря. Цвет глубины и бесконечности. Но за внешним спокойствием могут скрываться сильные страсти. Ураган и шторм – вот как можно описать гнев женщины, обожающей эти цвета. Эмоциональность, романтичность, открытость и вера в интуицию отличают людей, в одежде которых преобладает эта цветовая гамма. Конечно, не последнюю роль играет цвет глаз и волос (голубоглазые блондинки в трогательном синем платьице давно уже стали неким эталоном).

Зеленый цвет предпочитают натуры спокойные и уравновешенные, часто флегматики. Они склонны просчитывать все свои ходы и избегают лишних действий. Здоровый эгоизм и вера в рациональные устои мира – пожалуй, так в двух словах можно описать особенности женщины, в чьем гардеробе больше нарядов изумрудного цвета или цвета хаки. Если смотреть объективно, зеленый цвет идет кареглазым и зеленоглазым девушкам со смуглой кожей и каштановыми волосами. Солнечно-рыжий оттенок волос прекрасно гармонирует с одеждой темного болотного цвета. Особенно с золотыми аксессуарами.

Желтый цвет – цвет изменчивого настроения и непостоянности. Легкость на подъем, мобильность, открытость всему новому и прогрессивному отличают девушек, предпочитающих одежду лимонного и канареечного цветов и вообще всех оттенков желтого. Некоторая инфантильность в тандеме с врожденной грацией помогают поддерживать имидж «сладкой девочки». Желтая одежда особенно эффектно смотрится с фиолетовыми или черными аксессуарами. И наоборот. И купальник цвета солнца просто замечательно смотрится на загорелой коже. Но, что не следует забывать, желтый цвет навевает легкомыслие.

Фиолетовый цвет предпочитают натуры романтичные и глубокие, склонные к поиску смысла жизни и устройства мироздания. Эти люди мечтают об открытиях, о самосовершенствовании и о познании тайн Вселенной. Светлые сиреневые оттенки помогают справиться с тоской и «прозой жизни». А вот темно-фиолетовый цвет в больших количествах может привести к депрессии. Фиолетовый цвет способствует погружению в свой внутренний мир.

Бежевые и коричневые тона часто предпочитают люди, не уверенные в своем вкусе или находящиеся в поиске «своего» стиля и цвета. Песочный цвет практически незаметен окружающим и не оставляет о себе никаких воспоминаний, но несет в себе заряд спокойствия и умиротворения. Женщина в одежде бежевого цвета часто кажется мужчинам трогательно слабой и незащищенной.

Конечно, эти наблюдения не являются непреложной истиной, но они помогают открыть в себе новые грани и чуть-чуть лучше понять себя и других людей. Попробуйте понаблюдать за собой и окружающими – и делайте выводы.
0
2626
6 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужчины выбирают женщин в красномМужчины выбирают женщин в красном

Психологи утверждают, что женщина в красном платье кажется мужчине более эффектной и соблазнительной. Этот цвет пробуждает в мужчинах первобытные инст...

Ученые выяснили, что голубой – это цвет счастья!

Голубой цвет делает человека более уверенным в себе и повышает его или ее уровень счастья, утверждают британские ученые.Сотрудники частной исследовате...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
Himley1 25 минут назад
Цитата: gismo_2
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче (Обмен денег на недвижимость) собственности.

Если все так просто сложно и правильно, то с каких фигов у нас то и дело появляются т.н. черные риэлторы? Я в дебри вашего спора не хочу особо углубляться - шестая страница все-таки, но как я понял Дианест имел ввиду, что некоторые конторки типа "Бабки почти даром" используют для отжима алкашовских хат те же схемы по оформлению, что и ЧР, но без закапывания отходов деятельности. И лично я, в принципе, верю, что в этой стране такое возможно
gismo_2 300 минут назад
Цитата: Вдуперест
долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта

Ой, не тупи. Сейчас он будет оправдываться. Тебе нужно кучу времени чтобы объяснить, пока ты там будешь медленно соображать что от тебя хотят. Пипка один раз сказал - я сразу понял, о чем он. А ты заладил какую-то хуергу. Как ты риелтором то работаешь с такими то тормозами?

Цитата: dianest
да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня

Да тяжело тебе с тупостью то своей бороться. Ты понимаешь разницу между этапами и бумажками? Тебе про 3 бумажки никто и не говорил говорили про этапы. А государственную регистрацию ты не получишь у левого нотариуса. Допер?

Мое имхо, Вдуперест часто говорит о том чем никогда не занимался и слышал по рассказам, потому что плавает в подробностях. И очень туго понимает в чем загвоздка. То ли туп от природы, то ли тянет время пока ищет инфу.

Короче, Вдуперест, объясняю для тупых.
Есть одна бумажка. Договор купли-продажи, у него три этапа.
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче (Обмен денег на недвижимость) собственности.
Вот до третьего пункта Алкаш еще может куда-то идти жаловаться, и доказывать.
После 3-его это уже не его собственность. И дельцам ваще нет резона ждать год, понимаешь? Покупателя ждать? Год? Нахера? Отдал за 70 процентов от рыночной и в шоколаде. Че ты за сказки выдумываешь?
И, я могу ошибаться, но по-моему никто не будет ждать год регистрации. Там определенный срок на каждый этап.
dianest 329 минут назад
Цитата: gismo_2
как-то своеобразно тупит

да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня
gismo_2 331 минут назад Pipka2012,
Короче, тупой развод кроликов.
Наш дорогой Вдуперест, как-то своеобразно тупит, не понимая чего от него хотят, видимо где-то слышал, но сам не видел.
dianest 331 минут назад
Цитата: gismo_2
без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить

долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта. К нотариусу пришли, за 3 минуты сделали договор и ушли и всё. Им даже его на руки не отдают
Pipka2012 334 минут назад
Цитата: dianest
никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.


сё тада, базару нима
gismo_2 335 минут назад
Цитата: dianest
блять, это как?)) это что?) ты вообще понимаешь о чем ты?)

Вдуперест, ты реально такой тупой?
Цитата: dianest
что сливает, где сливает, пи3дец, ну вы накуя сейчас дебилами то выглядите? особенно в тех вопросах, что вообще не шарите
вроде же как детям, на пальцах всё пояснил, всё равно чё то мычит

Долпаеп, без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить.
dianest 336 минут назад
Цитата: gismo_2
на каком моменте в схеме пипки они забирают себе эти договора,

может ты глаза разуешь и прочитаешь ?

Цитата: Pipka2012
Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?

что бы алкаш не пошел жаловаться, что бы постоянно бухал, что бы не трезвел и деградировал и яко бы сам понимал, что да, докуя набрал денег и надо что то делать, как пример съехать с квартиры.
А переход не делают, что бы за это время, пока клиент зреет, он не жаловался. Тыркнется он куда, а ему выписку, мол да не сцы, смотри, ты собственник.
Обычно в рсц подходят, они доступ имеют, посмотрят и успокоят его, мол всё ок, ты хозяин.

Цитата: Pipka2012
Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись

ты крайне далек от этого мира, и совершенно не представляешь, как могут быть еще дальше разные опустившиеся личности да и просто пожилые одинокие
Цитата: Pipka2012
В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ?

никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1741 гость