РЕКЛАМА

Загрузка...
Самый дорогой автомобиль рейтинга, Bugatti Veyron стоимостью в миллион евро, не стал самым быстрым среди серийных машин.
Британское издание Sky News составило и опубликовало рейтинг самых быстрых серийных автомобилей во всем мире.

Возглавил этот рейтинг автомобиль SSC Ultimate Aero TT. Эта машина может разгоняться до скорости 410 км/ч, объем ее восьмицилиндрового двигателя составляет 6,3 литра, который с двойным турбонадувом выдает мощность 1180 л.с. Стоимость такого автомобиля составляет 654 тысячи долларов, сообщает NEWSru.com.

Второе место в списке самых быстрых серийных автомобилей занимает авто Bugatti Veyron. Его двигатель, развивающий мощность 1001 л.с, разгоняет машину до максимальной скорости 407 км/ч. Купить Bugatti Veyron можно за 1 миллион евро.

Замыкает тройку лидеров автомобиль Koenigsegg CCX мощностью 1018 л.с, развивающий скорость 389 км/ч. Цена такой машины достигает 545 тысяч долларов.

Эта тройка самых быстрых машин в мире оставила позади такие автомобили как, Ferrari Enzo, развивающий скорость 349 км/ч, Lamborghini Diablo с максимальной скоростью 339 км/ч, Lamborghini Murcielago, разгоняющийся до 337 км/ч, и Porsche Carrera GT, чей показатель максимальной скорости равен всего 330 км/ч.
' />

Названы самые быстрые в мире автомобили

0
3353
7 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые быстрые автомобили в миреСамые быстрые автомобили в мире

Британское издание Sky News опубликовало список самых быстрых серийных автомобилей в мире. В рейтинг попали 20 моделей, причем не только новые машины,...

Названы самые быстрые и медленные автомобили

Немецкое издание Auto Motor und Sport опубликовало свой рейтинг самых быстрых и медленных автомобилей, которые можно купить в Европе. И среди самых-са...

Bugatti в честь своего 100-летия выпускает особый VeyronBugatti в честь своего 100-летия выпускает особый Veyron

Французский автопроизводитель Bugatti отмечает в этом году юбилей – 100 лет своего существования. В честь такого события компания выпустит специальную...

Koenigsegg представил автомобиль мощность 1018 лошадейKoenigsegg представил автомобиль мощность 1018 лошадей

Суперкар, который мощнее даже Bugatti Veyron, работает на биотопливе, на 85% состоящем из спирта и еще на 15 из обычного бензина....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Mab 7 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 33 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 59 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 60 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 109 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 206 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 377 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 377 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик.
Новости от партнеров