РЕКЛАМА

Загрузка...
У Maybach поехала крыша



Роскошные лимузины Maybach продаются не так хорошо, как хотелось бы боссам компании. Нужно было что-то делать, и в Maybach сделали 62 S Landaulet – наполовину седан, наполовину кабриолет.' />

У Maybach поехала крыша

Автомобили «ландоле» впервые появились много десятков лет назад. Этот тип кузова отличался мягкой складной крышей в задней части кузова, которая позволяла пассажирам на задних сиденьях наслаждаться свежим воздухом. Когда-то, в довоенные годы, был такой автомобиль и у Maybach. Спустя долгие годы компания решила вернуть к жизни необычный кузов и построила уникальный концепткар Maybach 62 S Landaulet.

Водитель нажимает на кнопку, и мягкая крыша складывается при помощи электрогидравлического привода за спинки задних сидений. Никакого специального отсека для крыши не предусмотрено – лишь кожаная накидка, как в старину. Задние стойки кузова остаются на месте, поэтому в любом из двух положений складной крыши Maybach 62 S Landaulet выглядит, как обычный седан Maybach.

Естественно, пассажиры на удобнейших сиденьях со всевозможными регулировками защищены от сквозняков двумя системами климат-контроля. Поэтому ничто не мешает им наслаждаться роскошной отделкой сидений из белой кожи и декоративными вставками из лакированного дерева или черного гранита с золотыми инкрустациями. Между передней и задней частью салона установлена разделительное электрохромное стекло, которое можно затемнять при помощи регулятора, доступного только для пассажиров. Идеальный вариант для тех, кто хочет отгородиться от водителя, сложить крышу над головой и разлить по бокалам бутылочку шампанского, которая охлаждается в мини-баре здесь же, между сиденьями. Если же станет совсем скучно, можно включить DVD-плейер и посмотреть свой любимый фильм.

Под капотом Maybach 62 S Landaulet установлен тот же двигатель, что и на серийном Maybach 62 S: 6-литровый V12 от AMG мощностью 612 л.с. Остальная начинка тоже серийная – пневматическая подвеска AIRMATIC DC, мощные тормозные механизмы и фирменная система голосового управления LINGUATRONIC.

Вопреки слухам, Maybach 62 S Landaulet является всего лишь концепткаром, созданным аккурат к автомобильной выставке в Арабских Эмиратах. Судя по всему, в Maybach решили сперва проверить реакцию состоятельных нефтяных шейхов. И, если та окажется положительной, организовать лимитированную серию из пары десятков автомобилей стоимостью хорошо за полмиллиона долларов.

У Maybach поехала крыша

У Maybach поехала крыша

У Maybach поехала крыша

У Maybach поехала крыша
1
1607
8 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За грибами на Mercedes-Maybach G650 LandauletЗа грибами на Mercedes-Maybach G650 Landaulet

Если кто-то положил глаз на этот Mercedes-Maybach G650 Landaulet, то советуем поторопиться – их всего будет выпущено только 99 экземпляров. Это настоя...

Maybach 57 S CoupeMaybach 57 S Coupe

Новое купе Maybach. Ограниченная серия - всего 100 экземпляров. Цена $940,000. 612 лошадей под капотом. Можно брать!...

Найден угнанный MaybachНайден угнанный Maybach

Московская милиция сделала, казалось бы, невозможное. Она нашла угнанный совсем недавно Maybach 57. Напомним, что в ночь с 12 на 13 ноября в Москве бы...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 18:05
Когда вы решитесь скачать торрент бесплатно на русском языке , будьте готовы к возможным
проблемам, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 21 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 23 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 28 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 41 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 47 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 58 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 75 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 136 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 842 гостя