РЕКЛАМА

Загрузка...
У Maybach поехала крыша



Роскошные лимузины Maybach продаются не так хорошо, как хотелось бы боссам компании. Нужно было что-то делать, и в Maybach сделали 62 S Landaulet – наполовину седан, наполовину кабриолет.' />

У Maybach поехала крыша

Автомобили «ландоле» впервые появились много десятков лет назад. Этот тип кузова отличался мягкой складной крышей в задней части кузова, которая позволяла пассажирам на задних сиденьях наслаждаться свежим воздухом. Когда-то, в довоенные годы, был такой автомобиль и у Maybach. Спустя долгие годы компания решила вернуть к жизни необычный кузов и построила уникальный концепткар Maybach 62 S Landaulet.

Водитель нажимает на кнопку, и мягкая крыша складывается при помощи электрогидравлического привода за спинки задних сидений. Никакого специального отсека для крыши не предусмотрено – лишь кожаная накидка, как в старину. Задние стойки кузова остаются на месте, поэтому в любом из двух положений складной крыши Maybach 62 S Landaulet выглядит, как обычный седан Maybach.

Естественно, пассажиры на удобнейших сиденьях со всевозможными регулировками защищены от сквозняков двумя системами климат-контроля. Поэтому ничто не мешает им наслаждаться роскошной отделкой сидений из белой кожи и декоративными вставками из лакированного дерева или черного гранита с золотыми инкрустациями. Между передней и задней частью салона установлена разделительное электрохромное стекло, которое можно затемнять при помощи регулятора, доступного только для пассажиров. Идеальный вариант для тех, кто хочет отгородиться от водителя, сложить крышу над головой и разлить по бокалам бутылочку шампанского, которая охлаждается в мини-баре здесь же, между сиденьями. Если же станет совсем скучно, можно включить DVD-плейер и посмотреть свой любимый фильм.

Под капотом Maybach 62 S Landaulet установлен тот же двигатель, что и на серийном Maybach 62 S: 6-литровый V12 от AMG мощностью 612 л.с. Остальная начинка тоже серийная – пневматическая подвеска AIRMATIC DC, мощные тормозные механизмы и фирменная система голосового управления LINGUATRONIC.

Вопреки слухам, Maybach 62 S Landaulet является всего лишь концепткаром, созданным аккурат к автомобильной выставке в Арабских Эмиратах. Судя по всему, в Maybach решили сперва проверить реакцию состоятельных нефтяных шейхов. И, если та окажется положительной, организовать лимитированную серию из пары десятков автомобилей стоимостью хорошо за полмиллиона долларов.

У Maybach поехала крыша

У Maybach поехала крыша

У Maybach поехала крыша

У Maybach поехала крыша
1
1638
8 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За грибами на Mercedes-Maybach G650 LandauletЗа грибами на Mercedes-Maybach G650 Landaulet

Если кто-то положил глаз на этот Mercedes-Maybach G650 Landaulet, то советуем поторопиться – их всего будет выпущено только 99 экземпляров. Это настоя...

Maybach 57 S CoupeMaybach 57 S Coupe

Новое купе Maybach. Ограниченная серия - всего 100 экземпляров. Цена $940,000. 612 лошадей под капотом. Можно брать!...

Найден угнанный MaybachНайден угнанный Maybach

Московская милиция сделала, казалось бы, невозможное. Она нашла угнанный совсем недавно Maybach 57. Напомним, что в ночь с 12 на 13 ноября в Москве бы...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 18:05
Когда вы решитесь скачать торрент бесплатно на русском языке , будьте готовы к возможным
проблемам, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1464 гостя