РЕКЛАМА

Загрузка...
Женские бои без правил в грязи судили мужчины
Женские бои без правил в грязи состоялись в прошлую пятницу в курортном городе Трускавец на Львовщине. В ночном клубе ”Миллениум” соревновались восемь участниц из Украины, России и Беларуси. Устраивала турнир организация КГБ.' />

Женские бои без правил в грязи судили мужчины

Женские бои без правил в грязи судили мужчины
Две соперницы дерутся во время женских боев без правил в грязи в Трускавце. Призов победительнице не вручали. Всем лишь заплатили за участие.
Женские бои без правил в грязи состоялись в прошлую пятницу в курортном городе Трускавец на Львовщине. В ночном клубе ”Миллениум” соревновались восемь участниц из Украины, России и Беларуси. Устраивала турнир организация КГБ.

— Расшифровывается как ”Крымские грязевые бои”, — рассказывает 33-летний Валентин Потапенко. — Это единственная в СНГ федерация боев без правил в грязи. Летом в Крыму такие соревнования организуем ежедневно. А теперь решили продвигать их на Западной Украине.

Билеты на зрелище стоили 50 грн. В небольшом помещении клуба собралось свыше 300 зрителей, преимущественно приезжих отдыхающих.

Для турнира привезли 30 кг сакской грязи. Ее развели Моршинской минеральной водой, и образовалась скользкая смесь. Участницы боролись в купальниках. Победительницей стала девушка по прозвищу Скала из Симферополя. Своих настоящих имен спортсменки называть не хотят. Скала сознается лишь, что была призером чемпионатов Украины по дзюдо и самбо.

— Мы называем наших участниц гладиаторами, — отмечает Валентин. — Большинство из них — бывшие профессиональные спортсменки. Есть мастера спорта по стрельбе, боксу, дзюдо, даже баскетболу. А вот гладиатор Супер-Галя работает барменом в Судаке. Мы устраивали бои в ее клубе. Девушка решила тоже побороться и теперь регулярно участвует в соревнованиях.

На каждый бой назначали секундантов, которых избирали среди зрителей. Это были только мужчины. Они должны были определять победителей в каждом поединке. После финала одному из секундантов, предпринимателю из Дрогобыча 42-летнему Юрию, предложили самому побороться с гладиаторами.

— Мне сказали, что нужно будет просто поздравить украинку с победой, — заверяет мужчина. — Но девушки неожиданно начали на меня налетать — сначала одна, потом другая, потом еще трое.

Спортсменки уложили Юрия на пол и раздели до трусов. Зрители верещали от удовольствия.

Призов победительнице не вручали. Всем лишь выплатили гонорар за участие в шоу.

— Все зрители уходили с соревнования довольными, — радуется владелец клуба ”Миллениум” Николай Лагодич, 36 лет. — Мы уже проводили у себя чемпионат Украины по мужским боям без правил. А теперь хотим регулярно устраивать и женские соревнования в грязи. Следующие запланировали на январь.

— Трускавец круче Ялты, — говорит Валентин Потапенко. — Здесь можно организовывать бои круглый год. В субботу КГБ также проводил женские бои в диско-клубе села Шкло Яворовского района.
0
5489
8 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
По шею в грязи – Mud Day MadridПо шею в грязи – Mud Day Madrid

Это очень популярная забава среди потеющего в фитнес-центрах офисного планктона. Речь идет о различных массовых забегах по полосам препятствий, когда...

Танки грязи не боятсяТанки грязи не боятся

Всем известно, что грязь с танков не смывают. Её закрашивают....

Танки грязи не боятся!Танки грязи не боятся!

Есть поговорка, что танки не моют, а закрашивают на них грязь. Так вот подборка машин, которые из-за участия в ралли или просто после езды по не очень...

Гонки на тракторах БеларусГонки на тракторах Беларус

Смотрим, гордимся! В России прошли очередные соревнования на колесных тракторах в рамках «Бизон Трек Шоу 2015». Специальные гоночные тракторы Беларус...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
PROSTO CHEL 35 минут назад Кому интересно, STRANA.UA закрыли. Карамелька просто обожает свободу слова и независимое СМИ
Певень Мабовский, ты уже читал про бургер кинг ? Тот чел везде оставляет жалобы в книгах, человек он такой просто, заняться музчинке просто нечем
PROSTO CHEL 99 минут назад
Цитата: basalt155
ходил бутылки сдавал

Тада все бутылки сдавали.
Цитата: basalt155
о как. а ты не знаешь не трынди...

Судя по тому, как ты яро назвал мое детство веселым в кавычках, там самым пытаясь показать мне, что мое детство было хуже и печальней твоего, подъепнуть так сказать, у нас было разное детство.
Цитата: basalt155
База, у тебя водительские права есть? неа. не моё это

Тогда все сходится.
Сережа, не твое это, говорила мама, гладя его по головке, с ухмылкой представляя вояж по свету и подсчитывая будущие заработанные Сережины денежки, потирала руки.
Ну правильно, имея автомобиль, Сережа не сможет всегда быть рядом с юбкой и часть денег будет постоянно уходить в не правильное русло
Как там ты говорил, бабы зло? Конечно же не мама тебе это сказала?

База, тока не заводи шарманку, про то как ты мог помереть в 18, не интересно..
LoLtEam 126 минут назад По сути сказано все верно LoLtEam 130 минут назад Почему не скажешь? stockton 254 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 332 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 365 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 401 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 851 гость