РЕКЛАМА

Загрузка...

Недавно группа сексологов решила найти ответ на вопрос, чего на самом деле хотят мужчины и женщины. В анонимном опросе приняли участие 200 пар. В итоге стали известны, пять самых популярных тайных фантазий представителей обоих полов.' />

Эротические фантазии

Эротические фантазии

Недавно группа сексологов решила найти ответ на вопрос, чего на самом деле хотят мужчины и женщины. В анонимном опросе приняли участие 200 пар. В итоге стали известны, пять самых популярных тайных фантазий представителей обоих полов.

Кого хочет женщина?

Фантазия № 1.
Как выяснилось, не только мужчины мечтают о пышногрудых красотках. Женщины, тоже не прочь заняться любовью с представительницей своего пола. Большинство женщин от 18 до 40 лет самой любимой сексуальной фантазией назвали лесбийскую любовь с подругой.

Фантазия № 2.
На втором месте по популярности у женщин фантазии о групповом сексе, в котором участвуют двое мужчин и одна женщина.

Фантазия № 3.
Третья фантазия посвящена теме жертвенности, подчиненности, покорности. Оказывается, скромницы втайне мечтают о том, чтобы их связали. Да что там связали — приковали наручниками! А уж в таком «подвешенном» состоянии они готовы предаться необузданной страсти.

Фантазия № 4.
Многие представительницы прекрасного пола мечтают о сексе в публичных местах или там, где в любую минуту может кто-нибудь появиться. В качестве примеров опрошенные называли подъезды, лифты, где кроме любовников застряла бы еще парочка свидетелей, всевозможные беседки, парки и даже общественные туалеты.

Фантазия № 5.
Еще одна распространенная женская фантазия — секс с незнакомцем. Здесь все должно быть красиво. Ночной бар, ресторан, приятная музыка, полумрак. Он приглашает вас на танец, во время которого возникает безумное влечение друг к другу, а потом после ночи любви он растворяется еще до того, как первые лучи солнца коснутся вашего лица. Вся фишка в том, что женщина, расставшись с мужчиной, не должна узнать, как его звали. Если вам когда-нибудь доведется реализовать эту фантазию, не забудьте про презерватив, чтобы утром вся ваша романтика не разбилась о двери кабинета венеролога.

Перейдем к мужской половине. К чему, а вернее к кому сводятся их сексуальные фантазии.

Кого хотят мужчины?

Фантазия № 1.
Как это ни банально звучит, но большинство мужчин мечтают переспать с кинозвездой. Представители сильного пола даже признавались, что, чтобы хоть как-то реализовать свою фантазию, они во время секса представляли на месте своей партнерши какую-нибудь поп-диву. Большинство опрошенных хотели бы предаться любовным утехам с Анджелиной Джоли. Здесь главное — не забыться и не назвать подругу чужим именем, хотя если она представляет, что занимается любовью с Брэдом Питтом, то почему бы и нет.

Фантазия № 2.
Представители сильного пола мечтают, чтобы их искусительницей стала сильная женщина, женщина-руководитель, начальник, женщина-вамп. Элементы садизма (например, кожаная плеть) здесь тоже приветствуются, но в разумных пределах. Желательно, чтобы на чаровнице, кроме туфель на шпильке и красной губной помады, ничего не было.

Фантазия № 3.
Мужчины оказались менее развязными, чем женщины, и поставили групповой секс только на третье место. Но, количество партнерш в этом случае совершенно не ограничено, лишь бы всем хватило и никто из девушек не обиделся. Сюда же, наверное, можно отнести и фантазию о групповом сексе со сменой партнеров.

Фантазия № 4.
Желание переспать с девственницей всегда было у большинства мужчин. Отказать себе в удовольствии стать у женщины первым представители сильной половины не могут и сейчас. Это тем более ценно в наше время, когда девушки взрослеют с необычайной быстротой и зрелому мужчине очень сложно найти целомудренную партнершу в кругу своих сверстниц.

Фантазия № 5.
Это занятие сексом ведя машину на большой скорости.
Главное — не забывать о том, что в такой ситуации вы можете обеспечить себе не только полное удовлетворение своей фантазии, но общение с патологоанатомом.
0
3827
8 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ 5 сексуальных фантазий мужчинТоп 5 сексуальных фантазий мужчин

О чем тайком мечтает большинство мужчин в сексе? Какую женщину хотят видеть в своих объятиях? Какие сексуальные фантазии хотят воплотить в реальность?...

Сексуальные фантазии женщин. О чем они говорят?Сексуальные фантазии женщин. О чем они говорят?

Женщины обладают намного большей сексуальной фантазией, нежели мужчины, хотя часто не могут сказать, чего именно они хотят... Вот самые распространенн...

Женские эротические фантазииЖенские эротические фантазии

Все мы прекрасно знаем, о чем думают наши мужчины. Ну, или, по крайней мере, догадываемся об этом… А что же скрывает женская половина человечества? Мы...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
SabakaZ 2 минут назад
Цитата: Panzer
ценой за единицу
Ты думаешь Его августейшую особу волнует цена, когда дело доходит до собственной безопасности? Там в закромах сотня бюджетов РБ, ёмаё.
Panzer 4 минут назад ценой за единицу Вадим Бананов 5 минут назад
Цитата: bender00
бананов


Бананов вчера писал про Bugatti, так что у них тоже на зарплате
SabakaZ 6 минут назад Струляць-та умеюць?

Цитата: Panzer
и почему у них MP5, а не что-то более родное и логичное?
А чем MP5 не логичен в городских условиях?
SabakaZ 9 минут назад Жэсточайшасьць Topotop 11 минут назад Хто та урот. SabakaZ 14 минут назад Интересно глянуть.

Этот немец, вроде, и похороны нашего любимого замечательного вождя и отца народов товарища Сталина на камеру снял. Т.е. это единственная неофициальная запись.

Херасе лакшери на 36!

Цитата: Snikers88
улыбки у людей только на одной фотке увидел
Абы накалякать или действительно со зрением туго? Или может монитор не откалиброван?
patrokl 29 минут назад Все в чёрном, игрушки классные на витрине. И, согласен, не СССР а Москва.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
65 пользователей, 792 гостя