РЕКЛАМА

Загрузка...
Складывается впечатление, что статистику измен не подсчитывали только самые ленивые исследователи. Но если все полученные данные подвести к общему знаменателю, то выйдет примерно такая картина: от 10 до 40% женщин и от 20 до 60% мужчин изменяют своим партнерам. Интересный факт, доказывающий такое процентное соотношение, подметил глянцевый журнал «ELLE». На вопрос «Что такое измена?» женщины начинали обычно ответ со слов «когда он…», а мужчины — со слов «когда я…» Но не будем вводить вас в заблуждение. Изменяют и мужчины, и женщины.
Есть такие ситуации, которые тем или иным образом указывают на факт измены. Сразу скажем женщинам о методах обнюхивания одежды, проверки воротничков на след губной помады и карманов на наличие записок. Это хрестоматийные приметы, они крайне неубедительны. Где гарантия того, что губной помадой его не запачкала неуклюжая женщина в автобусе, записку не подкинула завистница, а женский аромат — покупка сотрудницы по работе, которая, вылив на себя полфлакона, повесила свой шарф рядом с его курткой. В общем, все это пройденная классика. С женщинами чуть сложнее. Но и тут могут найтись ненавистники, желающие подпортить вам жизнь.' />

5 верных доказательств того, что вам изменяют

5 верных доказательств того, что вам изменяютСкладывается впечатление, что статистику измен не подсчитывали только самые ленивые исследователи. Но если все полученные данные подвести к общему знаменателю, то выйдет примерно такая картина: от 10 до 40% женщин и от 20 до 60% мужчин изменяют своим партнерам. Интересный факт, доказывающий такое процентное соотношение, подметил глянцевый журнал «ELLE». На вопрос «Что такое измена?» женщины начинали обычно ответ со слов «когда он…», а мужчины — со слов «когда я…» Но не будем вводить вас в заблуждение. Изменяют и мужчины, и женщины.
Есть такие ситуации, которые тем или иным образом указывают на факт измены. Сразу скажем женщинам о методах обнюхивания одежды, проверки воротничков на след губной помады и карманов на наличие записок. Это хрестоматийные приметы, они крайне неубедительны. Где гарантия того, что губной помадой его не запачкала неуклюжая женщина в автобусе, записку не подкинула завистница, а женский аромат — покупка сотрудницы по работе, которая, вылив на себя полфлакона, повесила свой шарф рядом с его курткой. В общем, все это пройденная классика. С женщинами чуть сложнее. Но и тут могут найтись ненавистники, желающие подпортить вам жизнь.
Правда, есть несколько настораживающих моментов. Из находок в карманах примером могут служить вчерашние билеты в кино, во время которых у него была конференция, упаковки от контрацептивов. Из запахов — это запах табака изо рта, если партнер не курит. Перейдем к тем случаям, которые жирной стрелкой указывают на измену.

1. Ах, эти любовники, такие навязчивые!

Мы всегда интересуемся новыми знакомыми или старыми друзьями любимых людей. И вовсе не в целях уличения в измене. Просто мы хотим знать, с кем общается он или она. Однако если этот кто-то появившийся начнет названивать или забрасывать sms`ками, оказывать слишком много знаков внимания — это подозрительно. Излишнее внимание со стороны противоположного пола — явный признак того, что вам чего-то недоговаривают. Кстати, смущение, неубедительные аргументы, нежелание говорить о появившихся знакомых — тревожный сигнал.

2. Новые привычки

Пусть мужчина может и не знать названия фирмы твоей губной помады (это просто «ну эта… для губ»), не видеть разницы между терракотовой кофточкой и блузкой цвета фуксии (они для него обе красные), говорить, что он невнимателен — нельзя. То, что их касается, они всегда замечают. И новые словечки в разговоре и жесты. А уж что и говорить о женщинах, которые видят каждую мелочь? Долгий и серьезный роман обязательно скажется на поведении человека, причем такие перемены лучше всего видны со стороны. Любимый человек не слепой, не глухой и не безразличный — заметит все!

3. Явные, неожиданные перемены к лучшему в партнере

С самого первого взгляда, с начала знакомства и в течение всей совместной жизни мы подмечаем привычки и пристрастия любимых людей, их недостатки и достоинства, начинаем видеть человека насквозь. Многие, изменяя, испытывают чувство вины и пытаются загладить ее чрезмерным вниманием ко второй половинке: жена начинает готовить, с пристрастием утюжить рубашки, а супруг заглаживать вину подарками! Коренные изменения всегда вызывают массу вопросов: «С чего вдруг все это?..»

4. Подсказывает интуиция

Даже если изменник не допускает промашки, и у его партнера не остается возможности вывести вторую половинку на чистую воду, на помощь приходит то самое шестое чувство. Интуиция развита и у мужчин, и у женщин, поэтому вопрос о наличии любовника всегда ошарашивает. Любящий человек все чувствует. Несмотря на то, что доказательств нет, такие отношения трудно дальше развивать. Как бы это ни было банально, но доверие трудно заслужить и легко потерять. В следующий раз сомневающийся партнер будет более бдительным и внимательным.

5. Проведение денег мимо общего кошелька

Мужчина начинает тратить деньги на любовницу. Она, как и каждая из нас, хочет внимания, ужинов в ресторанах, развлечений и подарков. Здесь уже не важно, каким образом он будет добывать эти средства. В любом случае изменения в семейном бюджете произойдут. В свою очередь женщина, заимевшая любовника, начинает тратить больше денег на себя, а именно на покупку новых комплектов кружевного белья, чулок и прочей атрибутики. Заметьте, вашего мнение о новинках гардероба никто не уточняет.

Кстати, зачастую любовниками становятся близкие подруги, друзья, соседки, сослуживцы. Мы не утверждаем, что такие знакомые есть у всех, это всего лишь факты, доказанные исследованиями, подобные отношения — не редкость.

И, наконец, пару слов перед тем, как вы накинетесь на свою половинку с расспросами. Никогда не забывайте, что подозрение в измене может быть следствием патологической сильной ревности, другими словами — паранойей. Для начала успокойте себя, поразмыслите и решите, готовы ли вы услышать правду, какой бы горькой она ни была?
0
2040
8 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вот левый поворот (часть 2). Признаки измены мужчиныВот левый поворот (часть 2). Признаки измены мужчины

Признаки измены мужчиныВерные мужья сегодня – большая редкость. Статистика показывает, что трое мужчин из четырех изменяют женам! При этом три женщины...

Почему изменяют женщины?Почему изменяют женщины?

Таким вопросом задаются многие мужчины…Порой даже весьма умные, привлекательные, заботливые и любящие мужчины не способны предотвратить измену. Чего ж...

Почему женщины изменяют?Почему женщины изменяют?

Несколько лет назад женская измена считалась чем-то очень ужасным и невозможным. Но сейчас эта тема стала столь актуальной, что, по данным опросов, 80...

Измен: что делать, если вы с ней столкнулись

Измена – это всегда боль. Как жить с этой болью? Что делать, если это напрямую коснулось вас?Как ни грустно это признавать, но измена – довольно распр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Himley1 100 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 140 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 203 минут назад годный фильмец походу pysto 281 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 346 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 356 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 364 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 373 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1590 гостей