РЕКЛАМА

Загрузка...
Саманд в Беларуси. Всё идет по плану.

Представители предприятия «Юнисон» выразили удивления по поводу поднятой шумихи вокруг производства автомобилей Саманд в поселке Обчак под Минском. Напомним, что 3 мая первый заместитель министра промышленности Беларуси Иван Демидович высказался по поводу слабости "самандовского" проекта и предостерег от дальнейших непродуманных решений.' />

Саманд в Беларуси. Всё идет по плану.

Саманд в Беларуси. Всё идет по плану.

Представители предприятия «Юнисон» выразили удивления по поводу поднятой шумихи вокруг производства автомобилей Саманд в поселке Обчак под Минском. Напомним, что 3 мая первый заместитель министра промышленности Беларуси Иван Демидович высказался по поводу слабости "самандовского" проекта и предостерег от дальнейших непродуманных решений.
"Меня работа компании "Юнисон" не устраивает", — заявил сегодня журналистам И.Демидович. — Количество автомобилей, которое выпускается, не обеспечивает экономики проекта".

Саманд в Беларуси. Всё идет по плану.


Саманд в Беларуси. Всё идет по плану.


Для того чтобы рассчитывать на рентабельность сборочного производства, по сведениям замминистра, необходимо выпускать не менее 100 тыс. автомобилей в год – "это мировые данные по самоокупаемости таких проектов".

Необходимо "активизировать работу, потому что те намерения, которые были вначале, к сожалению, сегодня не соответствуют реалиям", сказал И.Демидович, заверив, что в этом направлении будут приняты кардинальные решения, сообщает БелаПАН.
Как заявили представители «Юнисон» на пресс-конференции, проходившей в рамках международной выставки «Моторшоу», предприятие работает в нормальном режиме, уже сейчас завезено 300 машинокомплектов. Как и планировалось ранее, до конца года будет произведено 2000 автомобилей Samand.

На выставке компания продемонстрировала две модели автомобилей. Первая модель для правоохранительных органов, которой уже заинтересовалось МВД. И другой вариант - такси, с газовым оборудование 4-го поколения.
0
4019
8 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Проект «Саманд» провалилсяПроект «Саманд» провалился

Министерство экономики признало, что сборочное производство иранских автомобилей «Саманд» в Беларуси «ведется неудачно». Согласно первоначальным плана...

Белорусы начинают собственное производство автомобилейБелорусы начинают собственное производство автомобилей

Председатель совета акционеров СП ЗАО \"Юнисон\" Алексей Ваганов сообщил, что его предприятие начнет собственное производство автомобилей под маркой S...

Иранцы передумали выпускать автомобили Иранцы передумали выпускать автомобили "Саманд" в Беларуси

Белорусско-иранский проект по сборке легковых автомобилей \"Саманд\" на мощностях СП ЗАО \"Юнисон\" под Минском фактически свернут из-за конфликта инт...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
43 пользователя, 757 гостей