РЕКЛАМА

Загрузка...

World of Warcraft - 8.000.000

Компания Blizzard объявила накануне о том, что глобальные размеры проекта World of Warcraft составили на сегодняшний день более 8-ми миллионов подписчиков. Самое интересное, что игроков из Северной Америки всего два миллиона, из Европы - полтора, а из Китая - аж три с половиной. В ближайшем будущем Blizzard ожидает еще большего притока игроков в связи с запуском первого аддона для WoW - The Burning Crusade, релиз которого в Европе и Северной Америке намечен на 16-е января этого года. The Burning Crusade - это новый дополнение к сверхпопулярной по всему миру MMORPG, который привнесет в игру две новые расы: кровавых эльфов и драенеи, увеличение максимального уровня персонажей до отметки 70, а заодно и значительные корректировки в балансе сил.

История кровавых эльфов начинается на просторах Аутленда (Outland), где принц Каэл'тас Санстрайдер (Kael'thas Sunstrider) со товарищи противостоял одинокому наару, оккупировавшему Tempest Keep. Проявив незаурядную волю к победе, принц осилил наару и отправил его в Кел'Талас (Quel'Thalas) дабы чрезвычайно восприимчивые к магии кровавые эльфы смогли насытиться чужой энергией.

А в это время в Сильвермуне (Silvermoon), Магистр Асталор Бладсворн (Magister Astalor Bloodsworn) с подопечными магами начал изучать энергопотоки наару с целью научиться ими манипулировать, и в итоге освоил технологию переноса сил Света в те существа, коим такая сила от природы дана не была. Как, например, кровавым эльфам. Первой доброволицей стала леди Лаядрин (Liadrin), бывшая жрица, ставшая первым искусственным паладином. Позже она основала орден Кровавых рыцарей (Blood Knights), многие члены которого, кстати говоря, служили ранее в Королевской гвардии (Royal Guard). Несмотря на то, что вожди Тралл (Thrall) и Каирн Бладхуф (Cairne Bloodhoof) открыто выступали против не первой свежести методов кровавых эльфов, они по достоинству оценили их стратегический потенциал и приняли решение предоставить им членство в Орде.

История второй расы более прозаична. Велена (Velen), благородного лидера драенеи, начали посещать видения о Поверженном: драенеи, получившем многочисленные раны в битве с орками за свой народ. И увидел Велен, что Поверженный вернется вновь.

Это видение воплотилось в личности Нобундо (Nobundo), бывшего жреца драенеи, который утратил свзязь со Светом. В поисках истины он отправился в пустыни Аутленда, где медитировал до тех пор, пока не услышал голос. Это был не Свет, как он мог ожидать, а ветер, нашептавший Нобундо секреты стихий. Драенеи научился у ветра всему, чему мог, и решил, что пришло ему время вернуться домой. На родине приняли его не очень тепло, подвергнув сомнению его рассказы. Не сомневался только благородный Велен, который хоть и был знаком с философией шаманов ранее, но увидел в речах Нобундо новые истины. Отсюда и пошло обучение драенеи искусству управления стихиями, что и вылилось впоследствии в присутствие нового мощного союзника в лице Альянса.
0
1731
15 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
9 миллионов жителей World of Warcraft

9 миллионов жителей World of WarcraftBlizzard официально сообщила о преодолении очередного рекорда в мире самой популярной платной многопользовательск...

20 бесплатных уровней в WoW20 бесплатных уровней в WoW

Blizzard анонсировала специальное издание World of WarCraft Starter Edition. При покупке данной версии многопользовательского проекта геймеры смогут и...

WoW: еще больше подробностей об острове SunwellWoW: еще больше подробностей об острове Sunwell

Чем ближе выход патча 2.4, в котором появится новый контент и остров Sunwell, тем больше информации становится известно в Cети. Недавно мы рассказывал...

Количество подписчиков World of Warcraft превысило 12 млнКоличество подписчиков World of Warcraft превысило 12 млн

Количество подписчиков многопользовательской онлайновой игры World of Warcraft превысило 12 миллионов человек. Об этом сообщается в пресс-релизе компа...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Mab 2 минут назад
Цитата: Vardisodo
При маневрировании запрещено совершать действия, которые создают препятствия другим участникам ДД

При этом предполагается в участники дорожного движения соблюдают правила, тогда создавать препятствия запрещено.
То о чем ты говоришь это уже опыт вождения. Но если юридически разбирать это ДТП, то виновен регик одназначно.
meredian2 6 минут назад Быстро но скучно Vardisodo 9 минут назад
Получается, что в стране, где проживает 4,4% всего населения планеты, содержится 22% от числа всех заключенных планеты.

Интересно, наверно большинство из них белые?)
Удивили КНДР, Китай и Сирия.
zhu4ock 10 минут назад по поводу вины: тракторист должен был удостовериться что не создаёт помехи участникам движения, а автор выехал на полосу встречного движения еще когда была прерывистая линия и завершал манёвр. Topotop 12 минут назад Ну это же полный пи3дец! Vardisodo 12 минут назад
Цитата: Mab
Трактор при повороте налево не обязан уступать дорогу обгоняющему его в нарушение ПДД водителю с регистратором, а лишь встречным ТС и попутному трамваю.

Ты бездумно цитируешь ПДД. То, что там не оговорено, что при повороте налево не надо пропускать обгоняющих тебя нарушителей, еще не значит, что надо под них подставляться. При маневрировании запрещено совершать действия, которые создают препятствия другим участникам ДД. Обмудок с региком уже находился в полосе левее трактора, когда тот начал поворот.

Цитата: Mab
Покажи мне правило, что тракторист должен пропускать регика?

Серега, не пропускай) Когда такой вот регик разъипет ваш опелек, и вы всей семьей будете лежать в больнице, успокаивай своих, что ты все сделал по правилам.
Mab 16 минут назад
Цитата: Vardisodo
сплошная началась тоже задолго до самого перекрестка.

Сплошную разметку 1.1. можно пересекать для обгона ТС, которые двигаются со скоростью ниже 30 км/ч.
Цитата: Vardisodo
не посмотрев в зеркала

Покажи мне правило, что тракторист должен пропускать регика?
zhu4ock 16 минут назад почему не сделать поворотники на тракторах яркими и большими? и огни габаритные тоже, чтобы в темное время суток, плохую погоду, такую тихоходную, крупногабаритную технику было лучше видно?!..
Новости от партнеров