РЕКЛАМА

Загрузка...

Шведская компания Doro представила два своих новых телефона, которые можно считать одними из самых простых телефонов на нынешнем рынке связи. Названные Doro HandlePlus 324gsm (на фото выше) и Doro HandleEasy 326gsm, аппараты не имеют ни камеры, ни Bluetooth, ни Wi-Fi или других высокотехнологичных опций, которые мы видим на современных сотовых телефонах.' />

Два простых решения сотовой связи от Doro

Два простых решения сотовой связи от Doro

Шведская компания Doro представила два своих новых телефона, которые можно считать одними из самых простых телефонов на нынешнем рынке связи. Названные Doro HandlePlus 324gsm (на фото выше) и Doro HandleEasy 326gsm, аппараты не имеют ни камеры, ни Bluetooth, ни Wi-Fi или других высокотехнологичных опций, которые мы видим на современных сотовых телефонах.
HandlePlus 324gsm даже не оснащен экраном. За 160$ вы получите небольшой телефон с только 7 кнопками, две из которых это вызов и сброс. Согласно словам представителей компании Doro эта модель не так уж и безнадежна, и подойдет для инвалидов, людей пожилого возраста, или тем, кому телефон нужен исключительно для разговоров.
Вторая модель выглядит современней. Она оснащена жидкокристаллическим экраном, большими клавишами, функцией громкоговорящей связи, четырьмя программируемыми кнопками и вибровызовом. Стоимость HandleEasy 326gsm в Европе равна 210$. Фотография внутри публикации.
Два простых решения сотовой связи от Doro
0
1457
9 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Doro HandleEasy 321rc - простой пульт дистанционного управленияDoro HandleEasy 321rc - простой пульт дистанционного управления

Не нужно проводить никакое исследование, чтобы понять простую вещь - на самом деле активно используются только две кнопки – переключения каналов. Даже...

LG анонсировала восьмимегапиксельный сенсорный камерофонLG анонсировала восьмимегапиксельный сенсорный камерофон

Компания LG анонсировала мобильный телефон с сенсорным экраном и восьмимегапиксельной камерой, сообщает Phone Arena. Он называется LG KC910 и должен п...

Casio представила раскладной телефон-рациюCasio представила раскладной телефон-рацию

Компания Casio разработала ударопрочный раскладной телефон G\'zOne Brigade с функцией push-to-talk. В сложенном состоянии девайс напоминает устаревшую...

Alcatel вновь пытается выйти на рынок сотовых телефоновAlcatel вновь пытается выйти на рынок сотовых телефонов

Вы, наверно, удивитесь, но французская фирма Alcatel, о существовании которой большинство людей уже забыли, по-прежнему выпускает телефоны. Последней...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
3ara3a 1 минут назад
Цитата: gismo_2
Да никто тут не сцыт, тупиздень, с чего это ты мне его в приятели записал? По мне так вы одно полета птицы только в разных направлениях. Это скорее твой товарищ по пустотам в голове. Что касается kotad - не могу пройти мимо явной хуерги.

Ой мля.. Кли3ма. я не первый год здесь.. Не оправдывайся.. )) НЕ смеши ))) Это ваша общая гвардия, пи3дюков.
gismo_2 5 минут назад
Цитата: 3ara3a
НЕ сцы клизмыч ))) Кот чуток не в себе что да как, так что не парься за барата-маба)) Здесь хен ему что предъявит.

Да никто тут не сцыт, тупиздень, с чего это ты мне его в приятели записал? По мне так вы одно полета птицы только в разных направлениях. Это скорее твой товарищ по пустотам в голове. Что касается kotad - не могу пройти мимо явной хуерги.
3ara3a 7 минут назад
Цитата: Mab
В Беларуси 1 национальный язык, и нация одна - белорусы


ПИ3дёшь! Сходу пиздёшь!!! Врун потомственный.

Гниды на отсосах гейвропейских так хотят Беларусский люд перепрограммировать.. Столкнуть. НО эти мляди не доросли до подобного ))
Mab 9 минут назад
Цитата: Либерман
В Беларуси столько национальных языков, сколько наций. В том числе и русский.

В Беларуси 1 национальный язык, и нация одна - белорусы. Интересы остальных языков и наций, которые есть в РБ, могут идти только после интересов белорусов и белорусского языка.
3ara3a 10 минут назад
Цитата: gismo_2
И что дальше? Причем здесь адрес почты и аккаунт маба? Ну бред же.

НЕ сцы клизмыч ))) Кот чуток не в себе что да как, так что не парься за барата-маба)) Здесь хен ему что предъявит.

Цитата: Mab
и в одной стране никому не позволено распространять идеи, которые вредят национальным интересам.

Привет мусульманская Гейвропа ))))) У населения и не спросили )))

Какой ты тупой и лживый Маб...
PROSTO CHEL 14 минут назад
Цитата: 3ara3a
) 5000подобных коментариев это куча времени вылитого в унита

Почти уже тебя догнал по коментам))
Цитата: 3ara3a
Желаю тебе с юбилеем больше времени тратить на семью и саморазвити

Сейчас один дома, готовлю плов, морковку уже почистил, ща рис перемываю, заезжай))
Mab 14 минут назад
Цитата: Либерман
Только такой же, как ты, ушлепок мог с высоты своего пропуканного дивана мало того, что "похоронить" карьеру Короткевич и других оппозиционеров, заступившихся за свободу слова в деле корреспондентов регнума,

Здесь нет речи о свободе слова. Здесь на лицо уничтожение государственности РБ. Ни в одной стране никому не позволено распространять идеи, которые вредят национальным интересам.
Короткевич похоронила себя как политика как только решила участвовать в постановке лукашенки и ермошиной под названием "выборы президента", в то время как других кандидатов не регистрировали по вымышленным причинам. Так что то, что она заступилась за адептов "русского мира" называя это попыткой заткнуть рот, для меня не новость, и как правильно сказал Паротников, не важно как она это сделала за деньги или по глупости.
3ara3a 16 минут назад
Цитата: Либерман
карьеру Короткевич и других оппозиционеров, заступившихся за свободу слова в деле корреспондентов регнума,

Короткеич уже давно оттраханый фариант у мабов.. Сейчас пытаются всё отработать туалетную бумажку - Алексиевич. Нобель поцеловал, дал )) Интеллектуальный клуб замутили, но общество не хавает )))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
38 пользователей, 1338 гостей