РЕКЛАМА

Загрузка...
В "Формуле-1" назревает очередной шпионский скандал
Еще один шпионский скандал, правда меньшего масштаба, чем в случае с McLaren и Ferrari, будет разбираться 6 декабря на заседании Всемирного Совета по автоспорту FIA. Федерация вызвала представителей Renault, которые должны будут дать объяснения по поводу возможного использования информации, принадлежащей McLaren' />

В "Формуле-1" назревает очередной шпионский скандал

В "Формуле-1" назревает очередной шпионский скандал
Еще один шпионский скандал, правда меньшего масштаба, чем в случае с McLaren и Ferrari, будет разбираться 6 декабря на заседании Всемирного Совета по автоспорту FIA. Федерация вызвала представителей Renault, которые должны будут дать объяснения по поводу возможного использования информации, принадлежащей McLaren

Суть та же, только вместо 780 страниц и электронной переписки, речь идет о нескольких компакт-дисках с технической документацией, попавшей к Renault после подписания контракта с одним из бывших инженеров McLaren.

Адвокаты McLaren сообщили об утечке в FIA перед сентябрьским слушанием, и 6 декабря в Монако Всемирный совет займется расследованием очередной шпионской истории.

"Представители Renault F1 извещены о необходимости присутствия на заседании Всемирного Совета, который соберется 6 декабря в Монако. Будет разбираться вопрос о том, что в период между сентябрем 2006 года и октябрем 2007-го, в нарушение параграфа 151с международного спортивного кодекса, команда Renault F1 незаконно владела документами и конфиденциальной информацией, принадлежащей Vodafone McLaren Mercedes, включая, но не ограничиваясь расположением и характеристиками ключевых узлов машины, деталями заправочной системы, системой охлаждения, гидравлики и подвески, использовавшихся McLaren в машинах 2006 и 2007 года", - сказано в официальном заявлении.

В ответ на заявление FIA о предстоящем расследовании по поводу возможного использования Renault конфиденциальной информации McLaren, команда выпустила короткий пресс-релиз.

"С тех пор, как стало известно о возможной утечке конфиденциальной информации, команда Renault делает все, чтобы содействовать расследованию. Мы абсолютно открыты для FIA и McLaren, и заинтересованы в том, что бы этот вопрос был закрыт как можно скорее", - сказано в заявлении Renault.

www.f1news.ru
0
1306
9 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
McLaren Venge – неприлично лёгкий велосипедMcLaren Venge – неприлично лёгкий велосипед

Американская компания-производитель велосипедов Specialized совместно с инженерами компании McLaren разработала гоночный аэровелосипед McLaren Venge....

Доступный McLarenДоступный McLaren

Компания McLaren выпустила чудесный электромобиль, который может позволить себе почти каждый белорус. Кто-то купит его сразу, кому-то придется отклады...

McLaren MP4-12CMcLaren MP4-12C

It\'s not often a new car from a small(ish) manufacturer can run with the Ferraris, Porsches, and Lamborghinis of the world, but that\'s certainly the...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Vamos 45 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 48 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 52 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 55 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 60 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 62 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 88 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 137 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров