РЕКЛАМА

Загрузка...

Знаменитый в прошлом бразильский футболист Эдсон Арантес ду Насименту, более известный всему миру как Пеле, уверен, что некоторые правила в самой популярной игре на свете пора изменить.' />

Пеле заявил, что футбольные правила пора менять

Пеле заявил, что футбольные правила пора менять
Знаменитый в прошлом бразильский футболист Эдсон Арантес ду Насименту, более известный всему миру как Пеле, уверен, что некоторые правила в самой популярной игре на свете пора изменить.

Об этом Король футбола заявил в британском городе Шеффилд, куда он был приглашен принять участие в чествовании одноименного клуба, отмечающего свое 150-летие.

Например, трехкратный чемпион мира полагает, что пора использовать современную технологию для помощи судьям.

"Нельзя стоять на месте, когда жизнь идет вперед и мир изменяется", - цитирует ИТАР-ТАСС лучшего футболиста ХХ века по версии Международной федерации футбольных ассоциаций.

Среди таких изменений Пеле назвал, например, возможность просмотра телевизионного повтора арбитром. К тому же знаменитый футболист высказался против выставления "стенки" во время штрафного удара.

"Как нападающий, которым я был, я не понимаю, почему не запретили "стенку". Игрок получает мяч в центре поля, обыгрывает одного или двух футболистов, но его сбивают вблизи от ворот. В результате все соперники опять оказываются перед ним. Это не честно", - заметил Пеле.
0
1892
9 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бразильские бандиты ограбили ПелеБразильские бандиты ограбили Пеле

Легендарный бразильский футболист Пеле подвергся ограблению у себя на родине, когда возвращался к себе домой в Сан-Паулу из пригорода. Ехавшего в авто...

ФИФА объявила Криштиану Роналду лучшим футболистом 2008 годаФИФА объявила Криштиану Роналду лучшим футболистом 2008 года

ФИФА объявила Криштиану Роналду лучшим футболистом 2008 года В понедельник на торжественной церемонии в Цюрихе было объявлено имя лучшего футболиста м...

Ромарио забил тысячный гол в своей карьереРомарио забил тысячный гол в своей карьере

Бразильский форвард Ромарио, признанный лучшим футболистом 1994 года, забил тысячный гол в своей карьере. Это произошло во втором тайме игры чемпионат...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
западная ведьма 1 минут назад товарищи,а где это,а? мне тоже надо,куда писать? SabakaZ 2 минут назад
Цитата: гном_Вася
"падение" и "что останется после тебя"
Помечу в блокнотике.
гном_Вася 5 минут назад SabakaZ,мне еще понравились "падение" и "что останется после тебя"(всего 4 серии), рекомендую
SabakaZ 8 минут назад гном_Вася, почти, вроде две самые последние серии остались. Немного утомил сериал под конец. Хотя, неплохой и интересный. гном_Вася 11 минут назад SabakaZ, посмотрел "черное зеркало"?
gismo_2 12 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)

Как женщины или актрисы?
Как женщина - жена нравится. Вот честно, даже не кривлю душой.
Как актрисы - Шэрон стоун, Лена Хиди, Ева Мендез, Моника Белуччи.
SabakaZ 18 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)
Нууу. Валерия Ильинична Новодворская, например. Вупи Голодберг еще. Надежда Котковец вообще бомба.
Ну и эти актрисы еще: Теа Лиони, Эмили Браунинг, Йоха Скарловна (когда не делает серьезные и пафосные щи), Моника Белуччи. На вскидку, в общем.
SabakaZ 24 минут назад
Цитата: The_reef
Как последней? Еще же слишком рано((
Ну, остальное увидим после томительного ожидания восьмого сезона.

Кстати, последняя серия называется The First Day of the Rest of Your Life. Хм, однако.

Но и это не самое интересное. Первая серия восьмого сезона будет сотой в общем количестве. И, если провести аналогию с комиксом и учесть, что события юбилейного выпуска в сериале обрели даже более зловещий вид, то можно сделать вывод, что в начале сезона произойдет что-то ну ооочень плохое для "наших". Просто от балды вангану, без глубокой аналитики и прочего, абы было - Рик всё. Более подробно вопрос можно будет изучать после просмотра 99 серии.
Новости от партнеров