РЕКЛАМА

Загрузка...
"Ультиматум Борна" лидирует среди номинантов на премию People's Choice Awards
Фильм "Ультиматум Борна" лидирует среди номинантов на получение премии People's Choice Awards, вручаемой ежегодной в нескольких категориях, победителей которых выбирают американские зрители.' />

"Ультиматум Борна" лидирует среди номинантов на премию People's Choice Awards

"Ультиматум Борна" лидирует среди номинантов на премию People's Choice Awards
Фильм "Ультиматум Борна" лидирует среди номинантов на получение премии People's Choice Awards, вручаемой ежегодной в нескольких категориях, победителей которых выбирают американские зрители.

Шпионский триллер представлен в номинации "любимый фильм", "любимый экшн" и "любимый триквел". Мэтт Деймон, сыгравший в картине главную роль, претендует на получение звания "лучший актер", передает Reuters.

Кроме "Борна", в нескольких номинациях представлена картина "Пираты Карибского моря: на краю света" и "Трансформеры". Обоим предстоит побороться за получение награды "любимый фильм".

Брюс Уиллис, Джонни Депп и Мэтт Деймон представлены в номинации "любимая звезда экшена". Уиллис и Депп вместе с Дензелом Вашингтоном также претендуют на награду в номинации "любимый киноактер". Джессика Альба получила две номинации - за "главную роль" и как "любимая экшн-актриса".

Победители в 38 категориях, поделенных между кино, музыкой и телевидением, будут объявлены 8 января на сцене лос-анджелесского Shrine Auditorium. В этом году церемонию People's Choice Awards, транслировавшуюся CBS, смотрели 11,3 млн телезрителей.
0
1304
9 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Результаты People’s Choice Awards 2014Результаты People’s Choice Awards 2014

В Лос-Анджелесе состоялась 40-я церемония вручения награды People’s Choice Awards. Премия в области кино, телевидения и музыки присуждается обычными л...

Победители People’s Choice Awards

Вчера в Лос-Анджелесе прошла 35-я церемония People’s Choice Awards, награды которой присуждаются деятелям поп-культуры, а победители определяются по и...

Джейсона Борна отправят в Южную АмерикуДжейсона Борна отправят в Южную Америку

Съемки четвертой части киносериала, посвященного приключениям бывшего сотрудника ЦРУ Джейсона Борна, начнутся в 2009 году, а релиз картины состоится в...

Американская киноакадемия объявила номинантов на "Оскар"

В Беверли-Хиллз во вторник, 25 января, были объявлены номинанты на премии Американской киноакадемии....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...