РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Оказаться бездомным за 7000 евро

Российские богачи, пресытившись икорными тусовками в самолетах и вертолетными прогулками на горнолыжные склоны, открыли для себя новую потеху. Теперь они могут побывать в шкуре парижского бездомного или женевского кондуктора – выложив за день удовольствия кругленькую сумму.

На свете осталось мало вещей, способных заставить российских богачей оторваться от стула. Утомленные ежедневной роскошью, они платят бешеные деньги, чтобы побыть один день в роли нищего или уличного музыканта или совершить прогулку по Афганистану по следам Александра Македонского.

Один из "бедных" богачей – это Александр Сорокин, глава сетевой компании "Планета боулинг". Он уже отмечал свой день рождения, мчась на мотоцикле со скоростью 200 км/ч. Но на этот раз торжество будет совершенно особым. Вместе со своими коллегами он собирается проследовать верхом на лошадях через пустыню Гоби по следам Чингисхана. "Я уже все испробовал. Я прыгал с парашютом и катался на горных лыжах, стартуя с вертолета. Меня уже трудно чем-нибудь удивить. Но пройти по следам Чингисхана – это мне по душе", – говорит он. Роскошь для него – это не столько блеск бриллиантов, сколько "незабываемые моменты".

Оказаться бездомным за 7000 евро

Некоторые российские миллионеры снимают стресс, прыгая с тарзанки, другие нанимаются на корабль простыми матросами. Однако все это уже стало слишком банальным, рассказывает Михаил Горшихин, директор российской фирмы Event Company. Полет на самолете с 150 гостями на борту в неизвестное место, где затем состоится большая вечеринка, хотя и обходится в полмиллиона долларов, но в этих кругах уже считается банальным.

Тот, кто жаждет чего-то особенного, сегодня переодевается в нищего или играет в войну. Менеджеры, депутаты и высокопоставленные чиновники со своими женами платят до 7000 евро с человека, чтобы провести одну ночь в Москве в роли официанта, водителя такси или бездомного, рассказывает психолог Сергей Князев, основавший собственную фирму Producers Center, специализирующуюся на воплощении подобных оригинальных идей. Он утверждает, что среди богачей находятся и такие, которые не прочь превратиться на одну ночь в проститутку.

При этом главная заповедь – это секретность. Организаторам приходится хорошо потрудиться, чтобы поведение заказчиков в непривычной для них роли ни у кого не вызывало никаких вопросов. И, разумеется, обеспечить их безопасность. "Эти игры – крайне деликатная вещь", – говорит Князев.

В последнее время спросом пользуется Европа. Именно здесь любят расслабляться богатые россияне, утверждает президент клуба Князев. Около десяти из них уже нищенствовали в Париже, побывали в роли уличных музыкантов в Венеции и кондукторами в женевских автобусах. "Некоторые просто хотят снять стресс, другие – вырваться из полностью предсказуемой жизни", – говорит Князев.

Играют, как дети

Алексей Ванчугов, глава компании RBA Promo Holding, специализирующейся на программах эксклюзивного досуга, тоже сталкивается с сумасшедшими пожеланиями. Около десяти крупных менеджеров, обычно – постоянных клиентов пятизвездочных отелей, выложили по 25 тыс. евро каждый, чтобы переночевать в горной афганской деревне. Там они прошлись по следам Александра Македонского. "Эти люди не хотят выставлять свое богатство на всеобщее обозрение, а ищут интеллектуального удовольствия", – говорит Ванчугов.

Например, 38-летний Эдуард, директор фирмы, занимающейся недвижимостью, и его 45-летний друг Георгий заинтересовались Наполеоном. И, обзаведшись армией игрушечных солдатиков, стали разыгрывать сражения – в Москве, в министерстве обороны, при поддержке военных стратегов. Первый самозваный Наполеон повернул историю вспять и выиграл битву при Ватерлоо, второй, наоборот, был разбит в Бородинском сражении. Но платить пришлось обоим полководцам – удовольствие обошлось им в 28 тыс. евро.

"Эти люди сколотили состояния очень быстро и уже перепробовали все развлечения, – говорит Ванчугов. – Без оглядки, во что это им обойдется, они играют, как дети". Другие предпочитают устраивать дорогостоящие каверзы своим близким. Например, одна клиентка в день рождения своего мужа организовала ему якобы случайное приглашение на съемки некой телевизионной программы – с участием его любимой актрисы. В разгар сцены, когда он обнимал предмет своей страсти, откуда ни возьмись возникла жена и пожелала супругу всего наилучшего.
1
2241
11 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вы же поменяете мне 600 000 евро, да?Вы же поменяете мне 600 000 евро, да?

Кассир обменного пункта, расположенного на проспекте Мира в Москве, похитила у клиента 600 тысяч евро. Как сообщает во вторник, 13 декабря, \"Интерфак...

Тимати за 4 дня истратил на себя более миллиона евроТимати за 4 дня истратил на себя более миллиона евро

От налоговой полиции парень скрываться не думает — напротив, бравирует своим толстым кошельком и без смущения рассказывает, откуда у него деньги.Мол,...

Митрополит Кирилл носит часы стоимостью около 30 тысяч евроМитрополит Кирилл носит часы стоимостью около 30 тысяч евро

Визит патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Украину проходит под пристальным вниманием фотографов.Во время молебна на Владимирской горке в Киеве...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
fk 40 минут назад Все ОК! Советник в полном порядке. fk 45 минут назад
А как вам Рэйчел Кук?

Хорошо. Одобряем.
DeweyCit 4 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz

If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz

If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz

If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz
Flint 165 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 183 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 233 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 235 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 240 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1196 гостей