РЕКЛАМА

Загрузка...
10 ноября примерно в 00.30 в гомельском кафе "Криница" по проспекту Космонавтов произошла драка между посетителями. Молодые люди, участвовавшие в драке, применили огнестрельное оружие.

Как сообщила БелаПАН администратор кафе Надежда Ходанович, на момент начала инцидента в заведении находилось более 50 человек. "Пятнадцать молодых людей отмечали в кафе какое-то событие. После полуночи в кафе зашли еще трое молодых людей, они заказали поесть и водку. Потом один молодой человек подошел к компании, у которой был банкет, подсел к девушке, а затем ударил ее по лицу. Началась потасовка, все посетители выбежали на улицу и начали драться, слышались выстрелы. Я вызвала охрану. Через несколько минут к кафе подъехали сотрудники департамента охраны и ОВД Железнодорожного района".

Милиция задержала некоторых участников драки и сейчас ведет разбирательство. Сотрудники правоохранительных органов пока воздерживаются от комментариев произошедшего.
belapan' />

В гомельском кафе произошла драка с перестрелкой, в которой участвовало более 50 человек

1
2922
11 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Две сутулых десантника в кофейнеДве сутулых десантника в кофейне

Ходят слухи, что ребята слишком много кирпичей и бутылок разбивали об свою голову. В результате это повлияло как на осанку, так и на интеллектуальные...

Австралийское кафе предложило посетителям пиццу с саранчойАвстралийское кафе предложило посетителям пиццу с саранчой

В одном из австралийских кафе в меню появилась пицца с начинкой из саранчи, сообщает ABC News. Итальянское блюдо с вредителями подают в кафе города Ми...

Убийственный взглядУбийственный взгляд

В последнее время подозрительно много новостей из Китая. Так в туристическом городе Longhua два дня назад случилось странное происшествие. Поздно ночь...

Массовая драка в Минске: 10 человек в больнице, 44 — наказаныМассовая драка в Минске: 10 человек в больнице, 44 — наказаны

Как сообщили БелаПАН в суде Первомайского района Минска, 44 человека подвергнуты административным наказаниям за участие в массовой драке, произошедшей...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 04:51
Если вы решились скачать бесплатно utorrent , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 10 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 15 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 19 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 30 минут назад Блевал я на них... Flint 39 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 41 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 55 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 55 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...