РЕКЛАМА

Загрузка...

Philips представила новую бепроводную музыкальную систему семейства Streamium WAS7000.' />

Philips WAS7000 - беспроводная музыкальная станция

Philips WAS7000 - беспроводная музыкальная станция

Philips представила новую бепроводную музыкальную систему семейства Streamium WAS7000.
Устройство может воспроизводить музыкальные файлы прямо из Вашего компьютера или другого устройства, поддерживающего протокол UPnP.
Помимо этого, можно воспроизводить музыку с плееров GoGear или iPod с помощью дополнительной док-станции 2-в-1. WAS7000 оснащен модулем беспроводной передачи данных Wi-Fi (802.11g), встроенным FM-тюнером и разъемом для USB-носителей. Имеется функция будильника и таймера.
Все это управляется элегантным пультом дистанционного управления.

Беспроводные потоки
Благодаря беспроводной связи нет необходимости загружать или хранить файлы большого объема на аудиоустройстве. Можно слушать любимые песни, которые по очереди передаются на музыкальную станцию. С функцией "Музыка следует за мной" музыка будет следовать за вами из комнаты в комнату - без необходимости перезапускать поиск и воспроизведение. Функция "Передача музыки" одновременно передает выбранную музыку от центра к станциям. Функция "Моя комната, моя музыка" позволяет каждому члену семьи слушать музыку по своему выбору из общей фонотеки в любой комнате, где установлен беспроводной музыкальный центр или станция.

Прямой порт usb
Благодаря режиму прямого USB можно с легкостью выбирать музыку с устройства USB и воспроизводить все материалы. Все что нужно сделать - это подключить устройство USB для воспроизведения музыки или экспорта материалов.

Стандарт UPnP
Universal Plug & Play (UPnP) - это отраслевой стандарт, позволяющий выполнить соединение любых устройств, поддерживающих этот стандарт, для приема и передачи музыки. В вашем беспроводном музыкальном центре используется Universal Plug & Play для удобства стандартного соединения с другими устройствами, поддерживающими Universal Plug & Play. Это дает простоту подключения беспроводного музыкального центра к другим медиаустройствам для получения и переноса содержимого.

Панель Super Sound
Панель Super Sound - это инновационная компактная панель с плоскими динамиками со встроенным сабвуфером, в которой используется современная технология, обеспечивающая вместе с цифровым усилителем класса D высококачественное звучание во всем звуковом диапазоне.
0
1405
12 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Philips представил многофункциональную аудиосистему с BluetoothPhilips представил многофункциональную аудиосистему с Bluetooth

Компания Philips представила на российском рынке многофункциональную систему развлечений BTM630. Система оснащена модулем Bluetooth, что позволяет слу...

Philips представил микросистему с поддержкой MP3 и USB-портомPhilips представил микросистему с поддержкой MP3 и USB-портом

Компания Philips представила на российском рынке новую микросистему MCМ710. Новинка воспроизводит WMA и MP3, записанные на дисках CD-R/RW, позволяет с...

Sony объединила плееры iPod с цифровым домомSony объединила плееры iPod с цифровым домом

Компания Sony выпустила новую звуковую систему для плееров Apple iPod, позволяющую передавать звук в несколько комнат цифрового дома одновременно.Функ...

Philips WAK3300 – Wi-Fi-совместимый радиоприёмникPhilips WAK3300 – Wi-Fi-совместимый радиоприёмник

Компания Philips объявила о выходе в свет Wi-Fi-совместимого устройства, способного транслировать вашу любимую музыку, хранимую домашним компьютером,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Дохтар Дызель 2 минут назад
Цитата: fk
vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.

Понятно. Пиво вам наливать ещё рановато(((
Дохтар Дызель 6 минут назад
Цитата: balon
Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\\сын огреет тебя дубинкой по голове?

Да да, по вечерам они так же пиво пьют, в троллейбусах ездят, где скромно хвастаются друзьям... "вчера держал одного левой за куртку, чтоб не съебался, правой лупил...не могу понять почему болит правая с утра" (подслушанный разговор двух негодяев в ОТ 26.03)
Нет у них никакой философии, силу применить над кем-нибудь, уже радость и удовлетворение(((

Цитата: Vaalon
Омоновцы мои друзья, познакомить?

Выкладывай, познакомимся!
fk 15 минут назад vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.
Vaalon 16 минут назад Омоновцы мои друзья, познакомить? MegaSchuster 19 минут назад На онлайнере блядь ни слова про это: неправильная парковка во дворе, ремонт в хате и мисс фитнес блядь - обо всём, но только не про 25марта, чмошники паскудные.
P.S. Я был на Якуба Коласа, но меня почему-то не задержали, а я даже с паспортом припёрся
vitut 19 минут назад
Цитата: fk
Согласен!

Хочу спросить, с какого года рождения, если можно?
fk 19 минут назад
Цитата: podobed


podobed
Сегодня, 15:15

Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню.

Согласен!


gismo_2
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.


gismo_2, Тоже согласен!
Papasha69 39 минут назад Очко!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
52 пользователя, 878 гостей