РЕКЛАМА

Загрузка...

Philips представила новую бепроводную музыкальную систему семейства Streamium WAS7000.' />

Philips WAS7000 - беспроводная музыкальная станция

Philips WAS7000 - беспроводная музыкальная станция

Philips представила новую бепроводную музыкальную систему семейства Streamium WAS7000.
Устройство может воспроизводить музыкальные файлы прямо из Вашего компьютера или другого устройства, поддерживающего протокол UPnP.
Помимо этого, можно воспроизводить музыку с плееров GoGear или iPod с помощью дополнительной док-станции 2-в-1. WAS7000 оснащен модулем беспроводной передачи данных Wi-Fi (802.11g), встроенным FM-тюнером и разъемом для USB-носителей. Имеется функция будильника и таймера.
Все это управляется элегантным пультом дистанционного управления.

Беспроводные потоки
Благодаря беспроводной связи нет необходимости загружать или хранить файлы большого объема на аудиоустройстве. Можно слушать любимые песни, которые по очереди передаются на музыкальную станцию. С функцией "Музыка следует за мной" музыка будет следовать за вами из комнаты в комнату - без необходимости перезапускать поиск и воспроизведение. Функция "Передача музыки" одновременно передает выбранную музыку от центра к станциям. Функция "Моя комната, моя музыка" позволяет каждому члену семьи слушать музыку по своему выбору из общей фонотеки в любой комнате, где установлен беспроводной музыкальный центр или станция.

Прямой порт usb
Благодаря режиму прямого USB можно с легкостью выбирать музыку с устройства USB и воспроизводить все материалы. Все что нужно сделать - это подключить устройство USB для воспроизведения музыки или экспорта материалов.

Стандарт UPnP
Universal Plug & Play (UPnP) - это отраслевой стандарт, позволяющий выполнить соединение любых устройств, поддерживающих этот стандарт, для приема и передачи музыки. В вашем беспроводном музыкальном центре используется Universal Plug & Play для удобства стандартного соединения с другими устройствами, поддерживающими Universal Plug & Play. Это дает простоту подключения беспроводного музыкального центра к другим медиаустройствам для получения и переноса содержимого.

Панель Super Sound
Панель Super Sound - это инновационная компактная панель с плоскими динамиками со встроенным сабвуфером, в которой используется современная технология, обеспечивающая вместе с цифровым усилителем класса D высококачественное звучание во всем звуковом диапазоне.
0
1391
12 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Philips представил многофункциональную аудиосистему с BluetoothPhilips представил многофункциональную аудиосистему с Bluetooth

Компания Philips представила на российском рынке многофункциональную систему развлечений BTM630. Система оснащена модулем Bluetooth, что позволяет слу...

Philips представил микросистему с поддержкой MP3 и USB-портомPhilips представил микросистему с поддержкой MP3 и USB-портом

Компания Philips представила на российском рынке новую микросистему MCМ710. Новинка воспроизводит WMA и MP3, записанные на дисках CD-R/RW, позволяет с...

Sony объединила плееры iPod с цифровым домомSony объединила плееры iPod с цифровым домом

Компания Sony выпустила новую звуковую систему для плееров Apple iPod, позволяющую передавать звук в несколько комнат цифрового дома одновременно.Функ...

Philips WAK3300 – Wi-Fi-совместимый радиоприёмникPhilips WAK3300 – Wi-Fi-совместимый радиоприёмник

Компания Philips объявила о выходе в свет Wi-Fi-совместимого устройства, способного транслировать вашу любимую музыку, хранимую домашним компьютером,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 30 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 35 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 38 минут назад Это трындец..... Vamos 40 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 44 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 50 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 55 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 87 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
41 пользователь, 936 гостей