РЕКЛАМА

Загрузка...
Как и прогнозировали синоптики, в понедельник почти по всей территории Беларуси идет сильный и мокрый снег. В нём все: жители и гости страны, дороги, уборочные машины. ' />

Гостей и жителей Беларуси накрыло снегом. Минск засыпают солью

Как и прогнозировали синоптики, в понедельник почти по всей территории Беларуси идет сильный и мокрый снег. В нём все: жители и гости страны, дороги, уборочные машины.

Как сообщают синоптики, такому количеству осадков мы обязаны мощному циклону, который двигается с юга, с территории Украины. Гостей и жителей Беларуси накрыло снегом. Минск засыпают солью

В ночь с понедельника на вторник ожидается до - 5 градусов. Такой прогноз дает ресурс meteo.by..

Неприятные последствия обильного снегопада наблюдаются по всей территории Беларуси. Как сообщает БЕЛТА, в воскресенье и ночь на понедельник мокрый снег стал причиной перебоев в электроснабжении 1008 населенных пунктов страны (в Витебской, Гомельской, Минской и Могилевской областях). Как сообщили в МЧС, повреждено 261,5 километра линий электропередачи. Последствия разгула стихии ликвидируют около 200 бригад ГПО "Белэнерго".

Тем временем минские коммунальщики бросили более 60 снегоуборочных машин и свыше 100 человек на уборку снега с центральных улиц и площадей столицы. Работа проходит в усиленном режиме. На проспекты планируется высыпать 45 тонн соли. При этом, как сообщили специалисты "Горремавтодор", минувшей ночью на дороги Минска уже было высыпано 93 тонны соли.

Свою печальную сводку дает и ГАИ. За минувшие выходные на дорогах Беларуси в результате ДТП погибли 38 человек и 77 человек получили ранения и травмы.

Как уточнили "Интерфаксу", было несколько происшествий, в которых погибли 2 и более человек. В частности, в Толочинском районе (Витебская обл.) в результате лобового столкновения автомашины "Ауди" и микроавтобуса погибли 7 человек и двое в тяжелом состоянии были доставлены в больницу, в Гомеле в результате столкновения троллейбуса и автомашины марки "Жигули" погибли трое пассажиров автомобиля.

В связи с увеличением числа погибших на дорогах ГАИ переведена на усиленный вариант несения службы.
0
2109
13 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За последние двое суток в Беларуси в результате ДТП 25 человек погибли, 47 ...

Как сообщает управление ГАИ МВД, шестеро погибших — пешеходы, из которых трое не были обозначены световозвращающими элементами, что способствовало сов...

Прогноз выходного дня: мокрый снег и гололедица

В субботу и воскресенье на территории страны ожидается облачная погода со слабой метелью. Местами гололед, на дорогах гололедица. В субботу во всех ре...

В Беларуси в понедельник обещают дождь и мокрый снегВ Беларуси в понедельник обещают дождь и мокрый снег

В понедельник, 31 марта, погода в нашей стране изменится. Синоптики сообщают, что на территорию Беларуси начнет поступать влажный неустойчивый воздух...

Синоптики: вместо снега будет дождьСиноптики: вместо снега будет дождь

В понедельник, 10 декабря, погоду в Беларуси будут определять атмосферные фронты с востока Украины. Будет преобладать облачная погода. На большей част...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Nikitosina 3 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 7 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 21 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 31 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 40 минут назад мнение Шария Либерман 49 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 64 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 77 минут назад тема правого глаза не раскрыта
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...