РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Николай Караченцов снова в реанимации

Известный российский актер Николай Караченцов попал в реанимацию. На данный момент он пребывает в одной из московских клиник. Артисту на днях сделали тяжелую операцию и ему необходимо восстановить силы после нее, сообщает Yтро.Ru.

Напомним, Караченцову необходимо было вмешательство хирургов из-за аварии, которая произошла в феврале 2005 года. Тогда Николаю сделали несколько операций, и вот пришла очередь следующей.

После аварии у знаменитого актера начались серьезные осложнения. В голове начала скапливаться жидкость, которая давила на сосуды. Это могло привести к плачевным последствиям, именно поэтому Караченцову необходима была операция.

Первоначально планировалось провести операцию в сентябре. Однако, позже ее перенесли на более поздний срок. Николай все это время был под присмотром врачей, часто консультировался со специалистами и даже лег в институт имени Склифосовского на несколько дней.

Врачи назначили актеру операцию в первой декаде ноября. Караченцов приехал тогда в клинику вместе со своей женой Людмилой Поргиной, которая все это время очень переживала за супруга. Вскоре актера успешно прооперировали. Ему провели так называемое шунтирование.

Николаю медики вставили специальную трубку – шунт. Через нее выводили жидкость. По словам врачей, процедура прошла успешно и Караченцов сейчас просто восстанавливается в реанимации.

"Коля чувствует себя нормально, – рассказала супруга актера. – Я сейчас с ним рядом в реанимации, еду вот ему готовлю".

Напомним, актер в 2005 г. попал в дорожно-транспортное происшествие. Тогда он был доставлен в реанимационное отделение 31-й московской больницы. Николаю была сделана трепанация черепа и проведена операция на головном мозге. Караченцов был в очень тяжелом состоянии, однако, медики сделали все возможное. "Состояние тяжелое, но шансы есть", – отметил тогда главный нейрохирург Москвы Владимир Крылов.

Позже актер был переведен в Институт скорой помощи имени Склифосовского для дальнейшего лечения. По мнению медиков, "состояние пациента позволяло ему переносить транспортировку".

"Актер в крайне тяжелом состоянии. Он дышит с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Кроме того, у Караченцова сломаны два ребра", – сказал врач. – "В нашей больнице ему сделали трепанацию", – добавил представитель клиники. По его словам, положение актера осложняется тем, что при ДТП у Караченцова было повреждено основание черепа.
0
2036
12 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Николай Караченцов возвращается в кино и театрНиколай Караченцов возвращается в кино и театр

Он будет работать в качестве консультанта в \"Ленкоме\" и собирается исполнить роль Урри в фильме \"Электроник-2\". В ноябре актеру предстоит очередна...

Жизнь с ножом в головеЖизнь с ножом в голове

Хирурги из клиники бразильского Государственного университета Пернабуко успешно провели операцию по удалению шестисантиметрового лезвия из головы 29-л...

Почему умер актер "Зеленой мили"

Стала известна причина смерти популярного голливудского актера, звезды фильма \"Зеленая миля\" Майкла Кларка Дункана. У артиста были серьезные проблем...

В Москве скончался Михаил УльяновВ Москве скончался Михаил Ульянов

Накануне известный актер был госпитализирован в ЦКБ: у него возникли проблемы с почками на фоне тяжелого онкологического заболевания.В понедельник, 26...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
Red_Army 1 минут назад Так это объяснить нельзя?
Это либо видишь либо нет?
Хоть убейте мазню вижу.
vitut 4 минут назад
Цитата: Mab
Отлично для 8-го десятка!

нет, родной, эта форма психоза называется синдром Гурченко. Постыдный старческий ментальный недуг. Хуже только эксгибиционисты. Или эксгибиционисты с синдромом Гурченко, типа Мадонны.
западная ведьма 5 минут назад Red_Army,
минимальное,увы!
Mab 6 минут назад Жаль. гном_Вася 7 минут назад
Цитата: Vadik_K
для тебя пососать письку это как чаю попить

Цитата: Mab
Я никогда ничего такого не сосал

ох, Маб, ну ты выдал
Mab 7 минут назад Заболеть можно если съесть мозг больного куру.
Прионная этимология не отвечает на вопрос как появился первый заболевший куру.
vitut 10 минут назад это как в конце 80-ых сразу 15 составов ласкового мая одновременно давали концерты по союзу. Red_Army 7 минут назад Кто нибудь объяснит?
Всегда мечтал разбираться в искусстве.

западная ведьма,
У тебя есть чувство композиции?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1019 гостей