РЕКЛАМА

Загрузка...

Согласно "руководству для гангстеров", обнаруженному следователями на этой неделе, члены итальянской мафии обязаны соблюдать 10 заповедей. Перечень правил, которым должен следовать "идеальный" мафиози, был обнаружен среди документов, конфискованных после ареста в понедельник Сальваторе Ло Пикколо – человека, который, по некоторым сведениям, принял руководство сицилийской мафией у бывшего "крестного отца" Бернардо Провенцано.' />

10 заповедей сицилийской мафии

10 заповедей сицилийской мафии

Согласно "руководству для гангстеров", обнаруженному следователями на этой неделе, члены итальянской мафии обязаны соблюдать 10 заповедей. Перечень правил, которым должен следовать "идеальный" мафиози, был обнаружен среди документов, конфискованных после ареста в понедельник Сальваторе Ло Пикколо – человека, который, по некоторым сведениям, принял руководство сицилийской мафией у бывшего "крестного отца" Бернардо Провенцано.
Машинописный список на одном листе бумаги, озаглавленный "Права и обязанности", лежал среди бумаг, которые Ло Пикколо, по-видимому, держал в коричневом кожаном портфеле.
Эксперты, изучающие мафию, предположили: этот документ свидетельствует, что вожаки коза ностра – сицилийской мафии – решили приструнить безрассудно ведущих себя молодых мафиози, пополнивших ряды организации в последние годы.
Среди молодых, более амбициозных "новобранцев" мафии, по слухам, пользуется полулегендарным статусом босс Трапани, Маттео Мессина Денаро. Это плейбой, который ездит на "порше" и часто считается соперником Ло Пикколо.

10 заповедей мафиози

1. Никто не может сам подойти и представиться кому-то из наших друзей. Их должен познакомить кто-то третий.
2. Никогда не смотрите на жен друзей.
3. Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.
4. Не посещайте баров и клубов.
5. Ваш долг – всегда находиться в распоряжении коза ностра, даже если ваша жена вот-вот родит.
6. Договоренности о назначенных встречах следует выполнять неукоснительно.
7. С женами надо обращаться уважительно.
8. Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво.
9. Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим или родственникам других.
10. В коза ностра не могут входить следующие лица: любой, чей близкий родственник служит в полиции, любой, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу), любой, кто ведет себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.
0
2187
14 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Привет от мафии?Привет от мафии?

На фото что-то похожее на старый добрый способ казни мафией, когда ноги жертвы опускались в тазик с бетоном, всё это дело застывало, после чего челове...

Краткая история МафииКраткая история Мафии

Повествование одного старого мафиози, рассказывающего, откуда и как появилась Мафия, какие цели преследовала, полезно прочитать, дабы знать, что было...

The Westin Book Cadillac Detroit: отель для мафииThe Westin Book Cadillac Detroit: отель для мафии

Птицей фениксом возродился скандально известный в 20-х годах отель Book Cadillac Detroit, любимый отель президентов, знаменитостей и мафии, куда же бе...

Дом мафиози выставлен на продажуДом мафиози выставлен на продажу

Вот тоже интересное из США про недвижимость. На продажу выставлен особняк в Нью-Джерси, который принадлежал в своё время боссу мафии семьи Гамбино – м...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
gogarom 92 минут назад
сцуко, это как на даче, появился хуёвыйхреновый сосед...
Suum_cuique 95 минут назад fk,
ты, вообще, скажи честно, с головой дружишь?
ты больной какой-то. помимо этого, ещё и тупой.
блять, олень конченный, я тебе уже сказал - отъебись и учи журналюг, а не меня. они пиздят на всю страну и за ними неправильно повторяют, а не я пиздю на всю страну. у нас, кста, журналюги до жути безграмотные.
так, ебать, даун ты, как ты хочешь, чтоб было норм, если пишут на всю страну и пиздят некорретно?
уёбок ты конченный.

Цитата: fk
Так что сам дурак.

сам ты кончита. если не понимаешь элементарных вещей. а тебе или кому-либо ещё я ничего не обязан.
так что уебись.
если ты настолько конченный, то приведу тебе пример. в школе была училка по физике. и знаешь что? 2 класса, 9 и 10 классы, у нас физики не было, у нас были срачи с училкой. начинала срачи она, постоянно. прозвенел звонок и она начинает шарманку заводить. не только с нашим классов. а со всей школы.
так теперь объясни мне, если я не знаю физики, хотя до этого физика была вообще на высоте, то кто виноват? мы такие тупые, что сами ничего не делали? или училка, которая и могла только сраться и в решебник смотреть?
ебать ты даун конченный. если ты не знал, то задача журналистов - это формирование мнение. мнение формируется через язык. если они использует кривой язык, я не про телик, даунита, то люди тоже будут "кривыми".
e)(ppo 103 минут назад
по самое „не балуйся“

о низости интеллекта

пиарщиков


У меня все
Himley1 104 минут назад Твоя силиконовая грудь
-как мегабомба
Твоя силиконовая грудь
-мне не уснуть
Твоя силиконовая грудь
-танцует вместе
Твоя силиконовая грудь... грудь... грудь
(с) Красная Плесень

Иных ассоциаций при просмотре фото не возникло
Либерман 130 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну расскажи почему я клоун?

Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.
Xeops64 138 минут назад Так и надо этой дефке, нефиг с мудаками дружить. fk 142 минут назад Suum_cuique, да, да, что поделать, если ты неграмотный. Так что сам дурак.

Цитата: Suum_cuique
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире.

Да, да, конечно, нужно верить всему, что по телику.
gismo_2 156 минут назад
Цитата: Либерман
И под аплодисменты на сцене клоун Гизмо

Да ты что? Ну расскажи почему я клоун? Или у тебя под рыжим париком голова преет?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 2014 гостей