РЕКЛАМА

Загрузка...
Голландская полиция арестовала семнадцатилетнего онлайн-вора. Подросток, задержанный правоохранительными органами Нидерландов, обвиняется в краже виртуальной мебели на сумму в 4000 евро, сообщает агентство Reuters.
По сведениям полиции, подросток выкрал мебель из виртуальных комнат нескольких поклонников онлайн-игры Habbo Hotel. Злоумышленник взломал учетные записи жертв и "вынес" мебель из их виртуальных гостиничных номеров.
Подозреваемыми по этому делу также проходят четыре подростка 15 лет. Их также обвиняют в несанкционированном перемещении виртуальной мебели из гостиничных номеров пользователей Habbo Hotel в свои онлайн-жилища.
Сегодня во вселенной Habbo Hotel насчитывается 80 миллионов зарегистрированных пользователей из 31 страны.' />

Голландского подростка арестовали за кражу виртуальной мебели

0
1544
15 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Grand Hotel Канны

В Каннах в этом году Grand Hotel исполнилось 50 лет....

Немецкий игрок в World of Warcraft накопил максимальную денежную суммуНемецкий игрок в World of Warcraft накопил максимальную денежную сумму

Немецкий геймер накопил максимально возможную сумму виртуальных денег в мире игры World of Warcraft, сообщается на сайте Eurogamer.Игрок собрал в обще...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
rezan84 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
Согласен. И мотору работы меньше - кровь далеко толкать не приходится. Да и ходить на протезах легче, ступни не напрягаются и нет опасности связки потянуть, споткнувшись.
А вот некоторые несчастные, несущие свой крест в виде полного набора запчастей организма, вынуждены страдать от ломоты в суставах, боли в лодыжках и в целом - испытывать все тяготы и лишения, связанные с полнофункциональным опорно-двигательным аппаратом. Вот и приходится сутками напролет просиживать попой на тубаретке за компом, поедая котлетки.

=)) как всегда безупречный сарказм))
Utyf 8 минут назад Параноики везде есть. Просто там параноики с деньгами. dimjan 17 минут назад Давно так не ржал))) Mab 17 минут назад
Цитата: 4799121212
Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))

Вообще-то Косово это Косово, а Сербия это Сербия.
4799121212 49 минут назад
Цитата: Mab

Не надо цепляться к словам. То что Сербия хочет силой подчинить Косово. Это знают всё. Так же все знают и то что Сербия и РФ созники.

Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))
4799121212 52 минут назад А что будет, если дать ему головоломку? proxi 52 минут назад овца ебаная каки все их рода Vardisodo 68 минут назад Ахахаха, класс) Заодно посмотрел и следующий ролик, про where is nigga)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...