РЕКЛАМА

Загрузка...
Голландская полиция арестовала семнадцатилетнего онлайн-вора. Подросток, задержанный правоохранительными органами Нидерландов, обвиняется в краже виртуальной мебели на сумму в 4000 евро, сообщает агентство Reuters.
По сведениям полиции, подросток выкрал мебель из виртуальных комнат нескольких поклонников онлайн-игры Habbo Hotel. Злоумышленник взломал учетные записи жертв и "вынес" мебель из их виртуальных гостиничных номеров.
Подозреваемыми по этому делу также проходят четыре подростка 15 лет. Их также обвиняют в несанкционированном перемещении виртуальной мебели из гостиничных номеров пользователей Habbo Hotel в свои онлайн-жилища.
Сегодня во вселенной Habbo Hotel насчитывается 80 миллионов зарегистрированных пользователей из 31 страны.' />

Голландского подростка арестовали за кражу виртуальной мебели

0
1527
15 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Grand Hotel Канны

В Каннах в этом году Grand Hotel исполнилось 50 лет....

Немецкий игрок в World of Warcraft накопил максимальную денежную суммуНемецкий игрок в World of Warcraft накопил максимальную денежную сумму

Немецкий геймер накопил максимально возможную сумму виртуальных денег в мире игры World of Warcraft, сообщается на сайте Eurogamer.Игрок собрал в обще...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Tatur 2 минут назад 19 ламповый заяц ) LoLtEam 22 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 33 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 33 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 48 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 50 минут назад крутяк Issida 57 минут назад Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат koml7oT 61 минут назад А что ниче такая
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...