РЕКЛАМА

Загрузка...
Голландская полиция арестовала семнадцатилетнего онлайн-вора. Подросток, задержанный правоохранительными органами Нидерландов, обвиняется в краже виртуальной мебели на сумму в 4000 евро, сообщает агентство Reuters.
По сведениям полиции, подросток выкрал мебель из виртуальных комнат нескольких поклонников онлайн-игры Habbo Hotel. Злоумышленник взломал учетные записи жертв и "вынес" мебель из их виртуальных гостиничных номеров.
Подозреваемыми по этому делу также проходят четыре подростка 15 лет. Их также обвиняют в несанкционированном перемещении виртуальной мебели из гостиничных номеров пользователей Habbo Hotel в свои онлайн-жилища.
Сегодня во вселенной Habbo Hotel насчитывается 80 миллионов зарегистрированных пользователей из 31 страны.' />

Голландского подростка арестовали за кражу виртуальной мебели

0
1552
15 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Grand Hotel Канны

В Каннах в этом году Grand Hotel исполнилось 50 лет....

Немецкий игрок в World of Warcraft накопил максимальную денежную суммуНемецкий игрок в World of Warcraft накопил максимальную денежную сумму

Немецкий геймер накопил максимально возможную сумму виртуальных денег в мире игры World of Warcraft, сообщается на сайте Eurogamer.Игрок собрал в обще...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Бледная моль 1 минут назад 4 оО Новосиб? almost 18 минут назад Если это МВД то бегом там тоже особенно не занимаються. Тут главрое мышечная масса. Deshrefresh 20 минут назад https://regulus-invest.com/?ref=Deshrefresh

https://regulus-invest.com/?ref=Deshrefresh
Shetlan 25 минут назад ну вы теперь понимаете кто у нас следующий Shetlan 29 минут назад искать киноляпы в фантастике А почему в "Южном парке" дети не стареют???? pupsla 30 минут назад У нас в Бресте была показательная ситуация. Хлопец с девкой влюбились когда им было по 15, бзикались с 10 класса как минимум, предохранялись, все путем в общем было. А батя девки очень был против, по его понятиям - мезальянс. Школа закончилась, поступили в институт. Тут у хлопца днюха - 18. Ну они на дачу - романтический ужин. Батя проследил, когда ужин плавно перерастет во "вручение подарков", вызвал ментов и парочку накрыли. Пишет заявление на хлопца - развращение несовершеннолетних.. ну те да.. ему 18 - ей 17. обоим по 17 - нет проблем, а тут - статья. Короче, на парня заводят уголовщину, выпихивают из ВУЗа.. девка в слезы, дома все вверх дном, угрожает бате самогубством.. короче он уже сам не рад, пошел заяву забирать, а там ему - дык уголовщина, с поличным, сам протокол подписал.. в общем дело батя умял за приличную для 90-х сумму, а хлопец через год сбежал к другой, с более вменяемым папой. Девка кстати до сих пор не замужем, но построила приличный бизнес в ритэйле. hulk1985 32 минут назад Flint,Собрать такой не проблема, было бы желание и средства.
Shetlan 42 минут назад лень лезть в интернет и показывать вам 15 летних "девушек", с 45 размером ноги
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...