РЕКЛАМА

Загрузка...
Когда «верхи» не могут, а «низы» не хотят

Причин того, что мужчина перестает чувствовать себя настоящим мачо в постели, немного, как правило, всего две: либо психика дает сбой, либо подводит общее здоровье (чаще всего сосудистая система).
В первом случае в снижении эректильной функции (то бишь потенции) виноваты стрессы, напряжение, замотанность на работе и психологические проблемы с партнершей. Во втором же случае мужчина и рад бы всей душой, а вот тело подводит. То есть при вполне приличном эмоциональном возбуждении достоинство напрочь отказывается подниматься. Виной тому - недостаточность кровоснабжения органов малого таза (грубо говоря, давления в половом члене не хватает, чтобы ух!).
Физиологическое снижение потенции нередко преследует людей с сосудистыми проблемами (сердечников, диабетиков) и хроническими застойными явлениями в области малого таза (такое бывает при хронических простатитах, почечной недостаточности).' />

Правда и мифы о самых известных афродизиаках

Правда и мифы о самых известных афродизиакахКогда «верхи» не могут, а «низы» не хотят

Причин того, что мужчина перестает чувствовать себя настоящим мачо в постели, немного, как правило, всего две: либо психика дает сбой, либо подводит общее здоровье (чаще всего сосудистая система).
В первом случае в снижении эректильной функции (то бишь потенции) виноваты стрессы, напряжение, замотанность на работе и психологические проблемы с партнершей. Во втором же случае мужчина и рад бы всей душой, а вот тело подводит. То есть при вполне приличном эмоциональном возбуждении достоинство напрочь отказывается подниматься. Виной тому - недостаточность кровоснабжения органов малого таза (грубо говоря, давления в половом члене не хватает, чтобы ух!).
Физиологическое снижение потенции нередко преследует людей с сосудистыми проблемами (сердечников, диабетиков) и хроническими застойными явлениями в области малого таза (такое бывает при хронических простатитах, почечной недостаточности).

Стоит ли подкладывать любимому морского ежа

Морепродукты и устрицы с древних пор считаются эффективными сексуальными стимуляторами. Согласно древнеримским мифам, Венера, подкармливая креветками и моллюсками своего возлюбленного Вулкана, сделала его настоящим секс-гигантом. Да, в морепродуктах содержится цинк, необходимый для выработки мужских гормонов.
Но современная наука доказала, что в мидиях, устрицах, омарах и прочей морской живности не содержится никаких возбуждающих веществ. Это хорошая, полезная для мужского здоровья пища, богатая белками и микроэлементами. Но, увы, ждать подвигов в постели от объевшегося морскими гадами любовника смысла нет.

В поисках «эликсира любви»

По статистике, 60% случаев снижения потенции в своей основе имеют болезни внутренних органов, 30% - психические и психологические проблемы, оставшиеся 10% - «сборная солянка» из первых двух.

Профессор-андролог Армаис КАМАЛОВ:

- Эректильная дисфункция - в большинстве не самостоятельное заболевание, а сопутствующий фактор. И 90% пациентов при грамотном обследовании и лечении основного заболевания можно вернуть мужскую силу и уверенность в себе.
Что же касается афродизиаков, то все они оказывают на организм разное действие. Как рассказал нам профессор психиатрии Михаил ВИНОГРАДОВ, универсального «эликсира любви» не существует. Ведь часть известных афродизиаков действует на психическую составляющую потенции, то есть повышает нервно-сексуальный тонус, а часть - вызывает лишь механическое возбуждение полового органа. А некоторые попросту разжигают сексуальную фантазию в силу своей веками сложившейся репутации.

Шампанское - для дам!

Этот искрометный напиток действительно является афродизиаком. Его химическое действие объяснить просто: этот «нектар любви» есть смесь углекислого газа и виноградной фруктозы. Попадая в организм, шампанское быстро всасывается в кровь и насыщает клетки головного мозга углеводами и алкоголем. Это оказывает на центры мозга, отвечающие за сексуальное возбуждение, растормаживающее действие и рождает сексуальные фантазии, которые мозг призывает тут же воплотить. К тому же фруктовые кислоты опосредованно стимулируют выработку надпочечниками андрогенов - половых гормонов, которые отвечают за сексуальное возбуждение и у мужчин, и у женщин.
А так как в женском организме изначально меньше андрогенов, то даже их незначительное повышение вызывает прилив сексуального желания. Потому шампанское в большей степени действует на женщин. Так что советская «курортно-командировочная» схема - цветы - конфеты - бутылка шампанского - способна дать больший эффект, чем дорогущий ужин с омарами.

Сельдерей - на счастливую старость

В Германии существовал обычай вешать над кроватью новобрачных пучок этой травки, которая в Европе имела репутацию «любовной». Сельдерей полезен для похудения (многим знакома диета с супчиками из сельдерея), в нем много витамина С и группы В, что очень полезно для сосудов и способствует долголетию и омоложению организма в целом. Но это, так сказать, пролонгированный эффект. Если у вас далеко идущие планы и вы хотите, чтобы ваш партнер и в 70 оставался ого-го, смело крошите ему сельдерей в салаты и супы. А вот поспособствовать получить результат, как говорится, здесь и сейчас с помощью этих полезных корней и листьев вряд ли получится.

КСТАТИ

Вызвать нежность помогает шоколад

Если в вашу задачу входит не только получить бурный секс, но и вызвать нежную привязанность партнера, почаще кормите его шоколадом, бананами и авокадо. Ученые из Кассельского университета (Германия) доказали, что эти продукты помогают нашему организму производить гормон заботы и любви - окситоцин (он вырабатывается надпочечниками). А нехватка окситоцина вгоняет в тоску, повышает тревожность и раздражительность.
Кстати, чудесный десерт для романтического ужина - обжаренные ломтики бананов, политые растопленным шоколадом.

Итальянцев заставляет любить… острая салями

Итальянский медицинский центр помощи воспроизводству провел исследование на тему: «После какой пищи самый лучший секс». Более 20% из 1500 опрошенных мужчин назвали острые калабрийские колбаски-салями и чили, а вот устрицы и мидии назвали менее 3% респондентов. Ученых это не удивило. Ведь острая пища, в частности блюда с кайенским и красным перцем, повышает кровяное давление, причем особенно сильно в органах малого таза. За счет чего и происходит усиление эрекции.

Корень мандрагоры доведет до психоза?

Сейчас есть немало средств для повышения потенции с корнем мандрагоры. Это растение обросло такими легендами и колдовскими чарами, что даже говорить про него боязно. В Средние века корень мандрагоры считался самым верным приворотным средством. Но выкапывать его надо было только в канун Ивана Купалы, ночью, причем высок риск рухнуть замертво, ибо в момент извлечения из земли этот корень, похожий на человеческую фигурку, испускает жуткий пронзительный вопль.
Реальность же, как всегда, прозаичней. Растение семейства пасленовых Mandragora officinarum содержит природные ядовитые алкалоиды - атропин и скополамин. В медицине атропин используется в малых дозах как противоядие к морфиносодержащим наркотикам. А скополамин входит в состав неврологических препаратов для лечения болезни Паркинсона.
Эти вещества вызывают общее возбуждение нервной системы - вплоть до галлюцинаций и психоза. При неправильном применении вызывают усиленное сердцебиение, сердечную аритмию - тахикардию. Так что к средствам с мандрагорой нужно подходить очень осторожно. С одной стороны, они обладают возбуждающим действием, с другой - опасны для сердца и психики. Так что лучше не рисковать.

Елена ИОНОВА, www.kp.ua
0
1636
15 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшее средство от импотенции - физические упражненияЛучшее средство от импотенции - физические упражнения

Одним из самых действенных способов улучшения потенции и для мужчин являются физические тренировки. Как это работает?Застою – нет, да здравствует движ...

Здоровый образ жизни: 10 лучших афродизиаковЗдоровый образ жизни: 10 лучших афродизиаков

Регулярное употребление этих продуктов поможет тебе оставаться в тонусе и самым благоприятным образом отразится на твоей сексуальной активности. СЕЛЬ...

Секс-диета: что нужно съесть утром, чтобы иметь хороший секс вечеромСекс-диета: что нужно съесть утром, чтобы иметь хороший секс вечером

Уже давно установлено, что еда может влиять на качество секса, так что нужно почаще прислушиваться к своему организму и знать, чего именно ему хочется...

Лук — потенции друг!Лук — потенции друг!

Среди продуктов, пробуждающих сексуальные желания и усиливающих мужскую силу, ожидается пополнение....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
zhekalisa 2 минут назад Вые... бы комунальщиков Сёстры Зайцевы 3 минут назад Шерстяные пиздюки. ЛамповыйКун 51 минут назад небыло оральнава..., надо было свечі в жопу піхать gismo_2 118 минут назад
Цитата: Филин
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.

Хехе, трохи шаришь но не очень, эффективная дальность при 10-15 кВт в импульсе будет легко рассчитана по формуле.
Филин 279 минут назад balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?
Филин 281 минут назад gismo_2,
А в этой чудо-пушке не магнетрон стоит! Банально более мощный передатчик, засоряющий эфир направленным мусорным излучением в некотором диапазоне частот, приближенным к гармоникам кварцев. Примитивное РЭБ-средство.
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.
fk 340 минут назад Хорошая вещь. fk 346 минут назад В порядке, тетенька хороша. Но Оскар - полный отстой.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...