РЕКЛАМА

Загрузка...
200 оргазмов в день: британка страдает синдромом постоянного возбуждения
Шум поезда, звук работающего фена или ксерокса - все это способно заставить девушку испытать оргазм. Только за время 40-минутного интервью Сара, например, испытала пять оргазмов, сообщает газета News of the World.

Сара Кармен страдает синдромом постоянного сексуального возбуждения (PSAS), при котором увеличивается приток крови к половым органам.

"Иногда я столько занимаюсь сексом в попытке успокоиться, что мне это наскучивает. Мужчинам, с которыми я сплю, не приходится много стараться, потому что я очень легко кончаю", - рассказывает Сара.

Девушка говорит, что синдром развился у нее после того, как в возрасте 19 лет ей прописали антидепрессанты. "После нескольких недель я стала все чаще и чаще возбуждаться. Все началось в постели. Мой парень удивлялся, насколько часто я кончаю. Потом это продолжилось и вне постели. Я вспоминала о сексе, возбуждалась и кончала. Через шесть месяцев у меня было по 150 оргазмов в день, иногда их число доходило до 200", сообщает ФактNews.

Сара рассталась со своим бойфрендом, а новые партнеры с трудом выполняют ее сексуальные запросы. "Часто мне хочется опустошить себя, испытав столько оргазмов, сколько могу, чтобы успокоиться. А иногда мне хочется, чтобы моя жизнь была нормальной", - говорит Сара.' />

200 оргазмов в день: британка страдает синдромом постоянного возбуждения

0
3792
15 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 самых необычных медицинских «отклонений»10 самых необычных медицинских «отклонений»

24-летняя британка Сара Кармен страдает редким синдромом - синдромом постоянного сексуального возбуждения (PSAS), при котором увеличивается приток кро...

10 человек с самыми невероятными медицинскими отклонениями10 человек с самыми невероятными медицинскими отклонениями

1) Женщина, которая получает 200 оргазмов ежедневно24-летняя Сара Кармен из Великобритании – страдает от Синдрома постоянного сексуального возбуждения...

Три часа оргазмовТри часа оргазмов

Гинеколог Фанг Чжуан Вэй из Сингапурского госпиталя считает, что из-за современного ритма жизни и чрезмерной занятости пары, как правило, сексуально а...

Фотография на Facebook спасла 33-летней британке жизньФотография на Facebook спасла 33-летней британке жизнь

Британка Сара Линтерн (Sarah Lintern) осталась в живых благодаря тому, что разместила свою фотографию в популярной социальной сети Facebook....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 412 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 429 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 431 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 454 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 456 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 456 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 461 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 461 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 522 гостя