РЕКЛАМА

Загрузка...
Американский журнал "People" опубликовал очередной, 23-й по счету, список самых привлекательных и сексуальных мужчин США. Его возглавил Мэтт Дэймон — звезда "Догмы", "Спасти рядового Райана", фильмов о Борне. В этом году он снялся в первом за 10 лет фильме Френсиса Форда Копплы "Юность без юности". ' />

Самый сексуальный в этом году — Мэтт Дэймон

Самый сексуальный в этом году — Мэтт ДэймонАмериканский журнал "People" опубликовал очередной, 23-й по счету, список самых привлекательных и сексуальных мужчин США. Его возглавил Мэтт Дэймон — звезда "Догмы", "Спасти рядового Райана", фильмов о Борне. В этом году он снялся в первом за 10 лет фильме Френсиса Форда Копплы "Юность без юности".

Столь высокое звание актер получил благодаря своему чувству юмора, "преданности семье" и "очаровательной скромности". Скромность Дэймона больше похожа на кокетство: на церемонии вручения он говорил, что смущен и не достоин такого высокого звания, и собирался отказаться от него в пользу известного игрока команды по американскому футболу Тома Брейди. "Вы даете обычному папе из пригорода повод чувствовать себя лучшим из лучших всю оставшуюся жизнь", — заявил актер.

А вот для коллег по "кинематографическому цеху" "назначение" Дэймона самым сексуальным мужчиной этого года не стало неожиданностью. Джордж Клуни, в очередной раз завоевавший этот титул в 2006 году, заявил на вручении, что Мэтт достоин занять его место: "Это большое разочарование для Мэтта, потому что он развернул действительно хорошую кампанию. У него горят глаза, в них есть какая-то искра. У него красивая улыбка. И он довольно хорошо танцует".

Долго ждать не пришлось, и уже через год после этих пророческих слов Мэтт Дэймон сменил Клуни на посту самого сексуального мужчины Америки.

Брэд Питт, который в также дважда обладатель титула как и Джордж Клуни, оказался всего лишь на четвертом месте.

На втором месте актер Патрик Демпси, исполнивший роль доктора Шеперда в фильме "Анатомия Грей", на третьем — Райан Рейнольдс, знакомый нам по фильму "Король вечеринок". Он уверен, что место в тройке лучших ему обеспечил его внушительный рост.

Пятерку самых сексуальных мужчин замыкает шотландский актер Джеймс Макэвой, сыгравший в фильме "Пенелопа".

В список вошел также актер Бен Аффлек, Джонни Дэпп, Уилл Смит, Адриан Гренье, певец Джастин Тимберлейк.
1
1891
16 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Назван самый сексуальный мужчина годаНазван самый сексуальный мужчина года

Голливудский актер Джонни Депп во второй раз признан самым сексуальном мужчиной года по версии журнала People. Первый раз он завоевал этот титул в 200...

Топ-10 самых сексуальных мужчин планетыТоп-10 самых сексуальных мужчин планеты

Напомним в первую субботу ноября отмечается Всемирный день мужчин. В честь праздника предлагаем вам ознакомиться с топ-10 самых сексуальных мужчин пла...

Самые сексуальные мужчины по версии CosmopolitanСамые сексуальные мужчины по версии Cosmopolitan

Журнал Cosmopolitan составил рейтинг под названием «Самый сексуальный мужчина в мире». Первое место занял 45 –летний Джонни Депп. Следом за ним - 47-л...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
MegaSchuster 6 минут назад да вы шо? на наxуй оно мне надо, ты шо гониш или шо? rudcali 14 минут назад 10 типичные биларусики, радующиеся чужой беде Flint 18 минут назад Влюбом случае лучше ябла, но с ценниками шли бы они нахyй. Kano 32 минут назад Прикольная тетка, фото просто отпадные. Неудивительно что армию поклонников нажила. Kano 33 минут назад Лучше бы он занялся собой в качалке. А то жирный череп на морде как-то не айс. gismo_2 35 минут назад
Цитата: Kano
Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон.

Ну, во-первых принято. Во-вторых если не прав, то нужно быть мужиком, чтобы это признать. Но наши ыксперты не в курсе.
Kano 36 минут назад
Цитата: Mab
Какая дороговизна. В провинции цены еще больше чем в Минске.
Я тебе больше скажу, зарплаты Минской 2 недели прожить в обычной деревне не хватит. Я уже в прошлом году съездила, прихренела от ценника в государственных сельпо.


Цитата: Xeops64
Хватит вам бубнеть... Важен не подарок, а Внимание.
С такими финансами к черту такое внимание, это ж унижение.
Kano 40 минут назад Такую энергию да в мирное русло. А то все детство пробухают.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 1290 гостей