РЕКЛАМА

Загрузка...
Яхиави, член комитета по вопросам энергетики в парламенте Ирана, посетил Великобританию в рамках мирной встречи на высшем уровне.
"Согласно исламскому закону, гомосексуализм - это серьезное преступление. Оно идет в разрез с законами природы. Кроме того, гомосексуалисты являются разносчиками болезней ", - заявил иранский законодатель. И добавил: "Мы не против, пока это происходит за закрытыми дверями, но те, кто участвует в этом публично, должны быть казнены".
Протокол показывает, что Яхиави сначала употребил слово "замучены", но быстро поправился и сказал, что "гомосексуалисты должны быть казнены".
Великобритания часто критикует Иран за постоянные, с их точки зрения, нарушения прав человека. Недавно иранскому правительству был передан отчет, в котором власти обвинялись в публичном вешании людей, осужденных за гомосексуальное поведение. Иран так же обвинили в расправе над женщинами, подвергшимися изнасилованию или обвиненными в прелюбодеянии.
Проблема гомосексуализма в Иране привлекла мировое внимание после посещения иранским президентом Махмудом Ахмади-Неджадом Соединенных Штатов, где он заявил, что "в Иране гомосексуализма нет".' />

Иран рассказал, как бороться с гомосексуализмом

1
2209
16 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Иране публично повесили двух педофиловВ Иране публично повесили двух педофилов

Смертные приговоры были приведены в исполнение на одной из площадей в городе Керманшах, на западе Ирана.Иране через повешение казнены два педофила. За...

Иран: 16% мужчин имеют гомосексуальный опыт. 73% - онанистыИран: 16% мужчин имеют гомосексуальный опыт. 73% - онанисты

Социолог из иранского университета опубликовал доклад, свидетельствующий о высоком уровне гомосексуального опыта среди населения страны.Иран располага...

Остановите музыку!Остановите музыку!

Главный иранский хоттабыч — рахбар и великий аятолла Али Хаменеи заявил в понедельник, что музыка идет вразрез с ценностями исламской республики Иран,...

Как бы запретный ИранКак бы запретный Иран

Помимо того Ирана, что показывают в новостях, с женщинами в черных одеяниях, с публичными казнями, сжиганием флагов, существует и еще один Иран, о кот...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
xexun 1 минут назад Трепанация черепа молниеносным ударом об автомобиль? Интересно было бы видео глянуть xexun 3 минут назад Терминальная стадия, это пздц товарищи. gismo_2 188 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 211 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 226 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 267 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 281 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 285 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1694 гостя